3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Altera Lissa Reynolds, ну обувь с гербом слизерина, чо, писк моды хд. Приглянулась ему.
Altera Lissa Reynolds, ты прав) я брызжу радугой. и это я еще не все осмотрел
А вот и вечер среды
*притащил диван и лег спать*
вэйк ми ап вэн печалька эндс
Дьявол, как я прекрасен. Даже в модусе Стасяна не настолько хорош. *вошел, поигрывая шарфиком*
Vittoria Helen Delfin,
*приоткрыл один глаз*
Ага
Доброе утро, Олимп!
С утром))
Good morning
скоро пятница
Всем доброго дня! Продолжаем праздновать! У кого много работы - крепитесь, у кого мало - релаксируйте! Хорошего всем настроения!
А смотрите, как звучит: Шел седьмой год под небом Олимпа....
Artemis Khipatos, и правда. Седьмой пошел
Artemis Khipatos, привет, дорогая! Как ты?
А смотрите, как звучит: Шел седьмой год под небом Олимпа....
шикарно звучит)) надо будет так следующий флуд назвать)
Aminta Lancaster, привет-привет) Да ничего так, радуюсь новому дню, чего и вам желаю. Сейчас поймаю снитчи и сяду напишу что-нибудь) А то долгов накопилось, уух! Да, вот, прошу прощения за задержки, у меня дома болеющий человек, которому нужна забота и уход. Но буду стараться не слишком наглеть.
Artemis Khipatos, пусть он выздоравливает!
А я терпеливая, я никого не подгоняю))
Сижу вот, пишу посты (работы все равно пока нет), ищу графику, и оформляю хронологию\отношения
Isidora Caviar, *_*
Aminta Lancaster,
Altera Lissa Reynolds, как ты любовь моя?
Aminta Lancaster, хеллоу с:
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!