3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Yanni Gizise, *поджал трясущиеся от негодования губы* я заточу тебя в подземелье и подвешу за большие пальцы ног, мерзкий мальчишка
Dionne Kitas, я теперь друг!
Yanni Gizise, есть. но не дам
Caleb Stone, там Пивз опять делов натворил...
Caleb Stone,
Упс...
Altera Lissa Reynolds,
Я сам найду.
Главное, что она есть :з
Altera Lissa Reynolds, мерлин бы побрал этого гадкого полтергейста. Что б ему пусто было. Скоро лопнет мое терпение и я вызову Винчестеров, пусть это будет удар по моей гордости, но я со свету изживу этого негодяя!
-наколдовала синий огонек в баночке, сидит, греет ладошки-
Yanni Gizise, *щелкнул щипцами* иди сюда, бровастый, буду тебя воспитывать
-наколдовала синий огонек в баночке, сидит, греет ладошки-
никакого огня! никакого огня в помещении! разве вы, юная леди, не читали инструкцию по безопасности, что висит на двери Большого зала!?
Yanni Gizise, буду благодарна! *приготовилась жевать*
Caleb Stone, *спрятал навозные бомбы за спину* полностью поддерживаю вас, мистер Филч!
Aminta Lancaster, чойта ты замерзла?) привет!
Altera Lissa Reynolds, *углядел бомбы зорким глазом. погрозил скрюченным пальцем* твое счастье, что Пивз делов натворил, но знай, чтоя вернусь и отшлепаю и накажу тебя по всей строгости закона, шпана мелкая. развелось тут...
Caleb Stone, это не мое, меня Малфой подставил
Altera Lissa Reynolds, мне плевать кто тебя подставил, паршивец. С обоими разберусь!
Миссис Норрис, идем со мной, у нас есть дела. Да, моя дорогая, много дел *скрылся за поворотом*
никакого огня! никакого огня в помещении! разве вы, юная леди, не читали инструкцию по безопасности, что висит на двери Большого зала!?
-говорит фирменным менторским тоном Гермионы Грейнджер-
Мистер Филч, в правилах ясно сказано - никакого открытого огня в помещении. Я же свой огонек заключила в баночку, на которую наложено заклятие неразбиваемости. Так что школьные правила не нарушены, и как староста, я соблюдаю их.
чойта ты замерзла?) привет!
привет, Невилл)))
Замерзла, по коридорам Хогвартса сквозняки гуляют... - развела руками- Вот и греюсь. Присоединяйся. Интересно, кстати, где моих оболтусов носит? Поттера с Уизли то есть?
-говорит фирменным менторским тоном Гермионы Грейнджер-
Мистер Филч, в правилах ясно сказано - никакого открытого огня в помещении. Я же свой огонек заключила в баночку, на которую наложено заклятие неразбиваемости. Так что школьные правила не нарушены, и как староста, я соблюдаю их.
*сердито сопит* мы еще посмотрим, кто прав, мисс Грейнджер. Проч из этого коридора, вам не положено здесь находится!
Altera Lissa Reynolds, лучше бы ты откадрировала его фотосессию в трусах. она горячая. мне кажется, или я извращенка?
Yanni Gizise, я. с. тобой. еще. поиграю.
Caleb Stone, *отламывает ближайшую веточку и орет "авада кедавра*
это все потому, что всю неделю Дерека не было. я на нервной почве исхудал
*принес пирожки* ну прости меня, котик!
Всем сладостей!
*сердито сопит* мы еще посмотрим, кто прав, мисс Грейнджер. Проч из этого коридора, вам не положено здесь находится!
Но, сэр, это коридор, ведущий к башне Гриффиндора... как же я попаду в гостиную своего факультета?
-удивленно подняла бровь-
Artemis Khipatos, Луна! шоколадки от Люпина - то, что нужно)) -извлекла из своей чудо-сумочки к шоколадкам чай в термосе-
Caleb Stone,
После восьми не воспитывают! Что выросло, то выросло хд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!