3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
просто суть в том, что мне до работы надо идти через площадь, которая вся покрыта этой брусчаткой. Обходных путей нет. Вот и получается, что я каждый день рискую))
я знаю выход! не выползай из одеяла утром. и теплее, и падать мягче))
Daphne du Maurier, точно))
и бесплатно, кстати) ни за маршрутку платить не надо, ни за такси, ни за проездной на метро х)
Aminta Lancaster, главное, чтобы со временем мягкое одеяло не превратилось в мягкие стены
Daphne du Maurier, Это точно)
вот и рабочий день к концу приближается
Daphne du Maurier, да, я уже через полчаса домой поеду *_*
Aminta Lancaster, я где-то через часик. Но тоже скоро!)
Daphne du Maurier, я уже в пути. Хочется играть. Но раз у меня пока нет отыгрышей ни с кем кроме тебя, видимо я пока буду скучать))
Aminta Lancaster, я постараюсь отписать как можно быстрее Обещать боюсь, ибо сейчас небольшой завал, но постараюсь
Daphne du Maurier, не волнуйся, я все понимаю. Просто привыкла что обычно у меня всегда много долгов) не бывает так, что я не должна кому то)
Ну значит буду пока на ГП долги отдавать, благо их там куча от 2 персонажей
Daphne du Maurier, ты чудо) перечитала 5 раз , очень понравилось)
Отредактировано Aminta Lancaster (02.02.2016 21:52:31)
С днем рождения, Олимп! :З
Наконец-то я привлекательнее Стаса Михайлова
Tom Donnel, и автограф дашь? *_*
Tom Donnel, и автограф дашь? *_*
как я могу отказать столь прекрасной леди! *расписался на книге* надеюсь, вы уже приобрели уже мои новые труды "Тропами Троллей?"
Tom Donnel, а мне можно автограф?
как я могу отказать столь прекрасной леди! *расписался на книге* надеюсь, вы уже приобрели уже мои новые труды "Тропами Троллей?"
конечно! а как ловко вы избавились от назойливого болотника! *_*
Aminta Lancaster, привет
Tom Donnel, а мне можно автограф?
Конечно! *расписывается на собрании своих сочинений* и не забывайте, что я собственноручно отвечаю на все письма!
конечно! а как ловко вы избавились от назойливого болотника! *_*
У меня богатый опыт сражений и приключений
Привет всем, зайки! Всем сливочного пива в честь праздника!
Tom Donnel, мне тоже автограф! Скажите, а Вы встречали морщерогих кизляков в своих странствиях?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!