3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Калеба за мной зарезервируйте, пожалуйста. Мальчик согласен!!!!
палите какой Мидас счастливый *снимает на телефон*
Аргументные аргументы) Ок, я тобой доволен. *вручает свою кошерную пластиковую карточку* Только печень береги)
обижаешь *скрылся в закате*
палите какой Мидас счастливый *снимает на телефон*
еще бы, ему теперь жертву для техники искать не надо
но пекинесы же симпатичные, женщина!
Самые страшенные собаки, имхо. Притом, что собак я обожаю. Правда, еще хуже померанские шпицы. Там при милой морде просто океан безмозглости во взгляде плещется)) Или ты так сарказмировал, Честеридзе?)
еще бы, ему теперь жертву для техники искать не надо
сволочь ты, Честер, я ведь только только начал чувствовать себя нужным не в качестве трупа
Chester Bennington, не ревнуй. Я бы тебя ею сделал, но зачем мне бухой Тритон в битве?
сволочь ты, Честер, я ведь только только начал чувствовать себя нужным не в качестве трупа
ну пардонь
Самые страшенные собаки, имхо. П ритом, что собак я обожаю. Правда, еще хуже померанские шпицы. Там при милой морде просто океан безмозглости во взгляде плещется)) Или ты так сарказмировал, Честеридзе?)
ну так вот и я говорю, хватит с меня одного сына
*закатывает глаза* Кто-нибудь, расскажите этому парню про презервативы.
Канешн, не ошиблась. Иначе как бы мы отыграли серию с танцами на граблях?
Сволота ты! Вот придет ко мне напарница с Гермесом в покровителях и я наконец-то тебе отомщу за все те воровские унижения!
обижаешь *скрылся в закате*
Пытаюсь, но чем ты старше становишься, тем сложнее это делать.
Midas Seth, это не перегар, это дух авантюризма!
Сволота ты! Вот придет ко мне напарница с Гермесом в покровителях и я наконец-то тебе отомщу за все те воровские унижения!
не забывай про Анубиса
не забывай про Анубиса
Забудешь его. Он красавчик, не то что некоторые
Забудешь его. Он красавчик, не то что некоторые
да нормальная у тебя физиомордия, че ты
Пытаюсь, но чем ты старше становишься, тем сложнее это делать.
конечно, теперь меня не доведешь до слез, сказав, что деда мороза не существует, и конфеты не отберешь. только конструктор мой не трогай
да нормальная у тебя физиомордия, че ты
На твоем пропитом фоне, конечно. Почему, думаешь, я всегда где-то рядом с тобой ошиваюсь? Да и, по секрету, не только я))
конечно, теперь меня не доведешь до слез, сказав, что деда мороза не существует, и конфеты не отберешь. только конструктор мой не трогай
Больно надо, я уже потрогал и даже сломал пару деталек. Уверен, они были не очень важные.
На твоем пропитом фоне, конечно. Почему, думаешь, я всегда где-то рядом с тобой ошиваюсь? Да и, по секрету, не только я))
да я вроде и не претендовал на звание мистера мира люди не шарахаются пока, да и ладно))
Тю, да что там меня есть, одна кожа да кости. Не стоит даже напрягаться. Присмотрись к кому-нибудь более фигуристому.
Не-не-не, это же самое интересное! Мяса за раз в меня всё равно много не влезет, а потом оно уже не то. А кости - это же самое интересное! Они хрустят и можно долго играться, даже сохранить несколько штук на память. Сахарные косточки ведь тоже бывают, и мозговые. Ммм! Ты тоже это себе представила, да? ))
Виля, меня нельзя спрашивать где. Рефлекс срабатывает. Я в рифму отвечаю))
Ну, в принципе, направление верное...
Caleb Stone, а для тебя - тем более "нет".
Больно надо, я уже потрогал и даже сломал пару деталек. Уверен, они были не очень важные.
*ушел пересчитывать детальки*
Wilhelm Johansson, чейта? не так уж много я прошу
да я вроде и не претендовал на звание мистера мира люди не шарахаются пока, да и ладно))
Где твои амбиции, чувак. Давай тебя на конкурс красоты отправим?
Не-не-не, это же самое интересное! Мяса за раз в меня всё равно много не влезет, а потом оно уже не то. А кости - это же самое интересное! Они хрустят и можно долго играться, даже сохранить несколько штук на память. Сахарные косточки ведь тоже бывают, и мозговые. Ммм! Ты тоже это себе представила, да? ))
Виля, ты какой-то неправильный коник))
Ну, в принципе, направление верное...
Таки да, тут не поспоришь))
Где твои амбиции, чувак. Давай тебя на конкурс красоты отправим?
а там тоже надо будет лежать на диване и бухать?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!