3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
а есть? а то пятница заканчивается...
У папы всегда есть, папа столько заработал, что еще твоим правнукам хватит. Вот только я теперь переживаю, а стоит ли тебя спонсировать. Вдруг второй Беннингтон вырастет. Бабы ему не нужны. Мужики, подозреваю, тоже. Только диван, бухать и овчарка. Не такой судьбы я тебе желаю, ой не такой)
значит я сегодня опять огребу? а зачем ты надел пропеллер моего папы?
свой потерял. пришел проявлять чудеса гермесизма
Беннингтон, руки прочь от моего винта. Я в отличие от тебя не бухаю, а использую его по назначению с завидной регулярностью. Переводи стрелки на кого-нибудь другого)
поздняк, Хлебушек его уже разобрал на части
Что и требовалось доказать) Винт заржавеет, Чести, потом не жалуйся)
винт уже своего добился, хватит с меня
А видел прямо изнутри?)) Он тебя тогда искал?
нет, я стоял в сторонке на стреме, чтобы больше никто не спалил
Чеееес! На меня твоя овчарка лает!!! Забери ее! А то я пну ее трезубцем!
Midas Seth, я еще и укусить могу, ага.
Artemis Khipatos, опасная женщина.... То-то Артур всю вашу шоблу терпит. Теперь я знаю почему...
*поперхнулась чаем* Виля, иди ко мне, лоб пощупаю. Ты сегодня странными категориями мыслишь))
Ну, может я голодный. И думал, как тебя не съесть после оскорблений. И вообще, заболеешь тут - я после твоих яблок как-то странно себя чувствую постоянно.
Великий, деспотично-тиранический. Все как я люблю
А как же традиционные захватнические контр-меры? Надо ценить традиции.
Стоп-истерика. Хотеть не вредно, но молча и про себя. Раз хочешь - действуй))
Где тут действовать? *обиженно-растеряный*
Caleb Stone, привет-привет. ))
Artemis Khipatos, хорошо, вкушаем семейные радости и прелести) выдворяем последних родственников *косится на стаса*
Как??? А кто на чай приходил? А чай у нас особенный. С не фильтрованной водой из реки Стикс. Вон Чес все об этом знает... Ты спроси его, спроси)))
Я приходил . Ну огонь, так огонь, не очень-то я и против
У папы всегда есть, папа столько заработал, что еще твоим правнукам хватит. Вот только я теперь переживаю, а стоит ли тебя спонсировать. Вдруг второй Беннингтон вырастет. Бабы ему не нужны. Мужики, подозреваю, тоже. Только диван, бухать и овчарка. Не такой судьбы я тебе желаю, ой не такой)
уже не вырастет( во-первых я уже женился (или замуж вышел? все путаю), во-вторых собака мне не нужна, Мойша на всю жизнь хватило, ну а диван.. кто ж диваны не любит?
Midas Seth, это мне говорит парень, которого называют верным псом Артура Кестлера?
Wilhelm Johansson, лошааадкаааааа
лошааадкаааааа
*посмотрел на Калеба с подозрением* ))
Теми не овчарка, не похожа. Скорее на пекинеса
*посмотрел на Калеба с подозрением* ))
покатай меня, большая черепаха лошадка
Chester Bennington, Эй, за чтоооо?? *ушла плакать*
поздняк, Хлебушек его уже разобрал на части
Сам ты поздняк. То не мой был! Могу наглядно доказать. Хочешь?)
винт уже своего добился, хватит с меня
Что-то ты рано на себе крест поставил, мужик. Быть отцом одиночкой не страшно и даже кошерно. Я с мелким Калебом цыпочек только так снимал.
нет, я стоял в сторонке на стреме, чтобы больше никто не спалил
Мда, вот смотрю я на тебя и все явственнее понимаю, что не ошиблась с выбором группировки, лохматый.
Artemis Khipatos, но пекинесы же симпатичные, женщина!
Но наивысший комплимент - сравнение с мопсом :З
покатай меня, большая черепаха лошадка
Я так и знал! ))) Всегда так. Нет, нет, нет и ещё раз нет.
Я так и знал! ))) Всегда так. Нет, нет, нет и ещё раз нет.
даже для меня?
Artemis Khipatos, вот видишь, какой он - твой лидер. Бросай его. Не иди плакать, иди в Огоооонь....
Калеба за мной зарезервируйте, пожалуйста. Мальчик согласен!!!!
Ну, может я голодный. И думал, как тебя не съесть после оскорблений. И вообще, заболеешь тут - я после твоих яблок как-то странно себя чувствую постоянно.
Тю, да что там меня есть, одна кожа да кости. Не стоит даже напрягаться. Присмотрись к кому-нибудь более фигуристому. Это все витамины, Виля. Отвык ты от них, отвечаю))
А как же традиционные захватнические контр-меры? Надо ценить традиции.
По-традиции добро типа побеждает, так что к черту их, они нам не подходят. Мы пойдем своим путем))
Где тут действовать? *обиженно-растеряный*
Виля, меня нельзя спрашивать где. Рефлекс срабатывает. Я в рифму отвечаю))
уже не вырастет( во-первых я уже женился (или замуж вышел? все путаю), во-вторых собака мне не нужна, Мойша на всю жизнь хватило, ну а диван.. кто ж диваны не любит?
Аргументные аргументы) Ок, я тобой доволен. *вручает свою кошерную пластиковую карточку* Только печень береги)
Что-то ты рано на себе крест поставил, мужик. Быть отцом одиночкой не страшно и даже кошерно. Я с мелким Калебом цыпочек только так снимал.
ну так вот и я говорю, хватит с меня одного сына
Мда, вот смотрю я на тебя и все явственнее понимаю, что не ошиблась с выбором группировки, лохматый.
Канешн, не ошиблась. Иначе как бы мы отыграли серию с танцами на граблях?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!