3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Тебе уже 33, так ведь и останешься одиноким бобылем и даже без котиков, с бутылками.
идеальное развитие событие
но надо бы завести овчарку
Chester Bennington, реально, Чес, кто, как не я, сможет защитить тебя от армии претенденток на твою руку, сердце и другие органы? Причем, абсолютно безвозмездно)
Отредактировано Artemis Khipatos (29.01.2016 11:56:55)
Wilhelm Johansson, привет-привет, коняша.
Artemis Khipatos, как жизнь?
Виля, радость моя парнокопытная, я щас кому то кляп сразу в рот подарю!
Это ты меня так поросёнком обозвала? Я не парнокопытный. ))
Виля сам все эти годы невесту искал. Не нашел и тебе теперь мешает, ссылаясь на популярный холостяцкий стереотип, коварный коник.
Я, может, идеал искал. Придётся принимать суровую действительность жизни. Эх. ))
идеальное развитие событие
но надо бы завести овчарку
Дурак ты небритый *причитает*
Овчарка не умеет готовить, не дотащит твою пьяную задницу из бара домой и на утро не подаст минералки. Спроси у второго местного небритого полудурка, который уже при овчарке)
привет-привет, коняша.
*шепотом* и ненавязчиво яблочек с пургеном ему подсунь, да побольше. Чтобы конику было чем заняться помимо срыва гениальных планов в ближайшие пару часов.
Vittoria Helen Delfin, *тоже шепотом* У меня эта... лошадофобия...
Это ты меня так поросёнком обозвала? Я не парнокопытный. ))
Почему сразу поросенком? В это семейство еще козлы, олени, жирафы и даже вилорги входят! А ведешь себя как будто как раз такой. Иди ко мне в соведущие и не порть великий замысел)
Я, может, идеал искал. Придётся принимать суровую действительность жизни. Эх. ))
Идеалов нет, Виля, таки это так. Поэтому берем до чего дотянемся и работает над совершенствованием))
Artemis Khipatos, То-то Виля такой смелый. Ладно, я сама все сделаю, мне не привыкать)
Овчарка не умеет готовить, не дотащит твою пьяную задницу из бара домой и на утро не подаст минералки. Спроси у второго местного небритого полудурка, который уже при овчарке)
вот этот местный полудурок, кстати, очень даже устраивает меня в случае необходимости перемещения моей задницы из бара домой
Chester Bennington, реально, Чес, кто, как не я, сможет защитить тебя от армии претенденток на твою руку, сердце и другие органы? Причем, абсолютно безвозмездно)
ты будешь ломать им руки?
ты будешь ломать им руки?
Ну, этому ты меня неплохо научил
вот этот местный полудурок, кстати, очень даже устраивает меня в случае необходимости перемещения моей задницы из бара домой
Смешной ты, Честеридзе) Или наивный, пока не разберу) Кто бы его самого дотащил. Так и будете дуэтом в ближайших к бару кустах валяться.
Ну, этому ты меня неплохо научил
ну, если будешь ломать руки, то я посмотрю за этим))
Смешной ты, Честеридзе) Или наивный, пока не разберу) Кто бы его самого дотащил. Так и будете дуэтом в ближайших к бару кустах валяться.
ну ты знаешь, такой вариант мне тоже нравится
Chester Bennington, тебе никто не говорил, что у тебя чертовски странный подход к выбору телохранителей твоего алкоголизма и холостятства?
Midas Seth, выбор мб и странный, но за тридцать три года ни разу не подвел! сын не в счет. он тоже холостяк))
Midas Seth, завидуешь?
Chester Bennington, при следующей встрече подгоню тебе резинок мешок) Чтоб укрепить твои позиции. А то вишь, брешь все-таки была
Artemis Khipatos, бомж завел овчарку, а Чес тебя. Подумай над этим. Чему же тут завидовать-то?
Midas Seth, засранец. Сразу видно, уж у тебя-то девушки никогда не будет. Да и овчарки тоже.
Почему сразу поросенком? В это семейство еще козлы, олени, жирафы и даже вилорги входят!
Ну, я просто думал, что ты добрая, и выбрал самый нормальный вариант. Ах, вот ты как! )))
Иди ко мне в соведущие и не порть великий замысел)
Какой же это великий замысел, если нет оппонента?
Идеалов нет, Виля, таки это так. Поэтому берем до чего дотянемся и работает над совершенствованием))
А я хочу. Хочу, хочу, хочу!
Midas Seth, я люблю разнообразие. Не забывай об этом при выборе
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!