3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Faust Goethe, дохрена всего делать и писать, а у меня нет ни настроения, ни желания. Точнее, желание есть, но ... фак. Ничегонеделанье побеждает любую попытку куда-либо двигаться...
Faust Goethe, логику мне сломал Витя-Стас, а я просто умираю от непривычной лени. даже не красилась сегодня. кажется, именно таким, как я, прямой путь в ад :3
все, побежала сериалы смотреть, всем ночера и прекрасного настроения
Faust Goethe, я тебя так жду, незнакомец из Эгейнста)
Atthea Geridis, кофе в помощь. Меня всегда выручал))
Dionne Kitas, приятного вечера
Artemis Khipatos, вот он я - к твоим почти услугам
Faust Goethe, иногда так много вопросов, и так мало ответов…) Да и на них отвечать некогда...
кофе в помощь
я больше по чаю хд
рядом стоит двухлитровая пивная кружка с любимым чаем. И чет какт пока нет...
логику мне сломал Витя-Стас
Заметь, прекрасная, это я еще не старался. А вот как расстегну рубашку, да начну петь.
Atthea Geridis, привет! Выше нос и вдохновения. *сказал тот, кто давно и счастливо сожительствует с ленью, вместе они запинали насмерть совесть, иначе ее могильное молчание никак не объяснить* Но кто сам не умеет, очень любит советовать. Поэтому да)) Я в тебя верю! У напарников только один должен быть ленивой задницей и эта роль уже прочно занята))
Всех с пятницей, кстати!
Каждый день с мыслью о тебе просыпаюсь.
по утрам не обо мне думать надо, не обо мне
Вангую, про баб ты гонишь, Беннингтоне. Ты думаешь по утрам о пиве.
И вообще, скажи спасибо, что с мыслью о тебе не засыпают. Там и действа и сны могут быть весьма специфичного характера.
Люблю общаться с людьми пока их нет.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (29.01.2016 09:12:08)
Да я оценила уже,
та еще охотница, мне не страшно, я ж человек... пока что. Но меня не интересуют физически не развитые мужчины, такая я стерва и материалистка.
О, мы с тобой точно поладим. Я наоборот дрыщеватых ботанов предпочитаю. Тогда бери Мидаса. Но для этого придется перейти к нам в Огонь)
да-да, Калеба замуж отдала, все решила.. не быть тебе отцом года.
Как не быть, я же уже. У меня даже корона и ленточка соответствующие есть!
Не была, этот броманс проявил себя совсем недавно. В виде любовной перемолвки за очки и честь.
Оу, пора Беннингтону бабу надуть найти. Что-то он начинает меня настораживать.
Давайте устроим шоу Холостяк с Беннингтоном. Все незамужние и желающие этот факт исправить смогут поучаствовать. Я буду ведущей!
Давайте устроим шоу Холостяк с Беннингтоном. Все незамужние и желающие этот факт исправить смогут поучаствовать. Я буду ведущей!
Утро доброе! Где тут записываются?
по опыту могу сказать, что быть холостяком мне нравится больше
Утро доброе! Где тут записываются?
Доброе, молодая-красивая. Ты по адресу. Первые трое записываются даже не кровью. Ай на не)) *протягивает ручку и договор на участие*
Это у тебя просто настоящей бабы не было (с) Нравится - не нравится, а придется. Подумай о сыне. Ему нужен хоть один не пьющий родитель нужна мать)
Vittoria Helen Delfin, а что сын тоже к холостяку прилагается? Бонусом? А в договоре это написано? *осторожничает*
Artemis Khipatos, таки да. Все прописано. Сын совсем новый, почти не б.у. Быстро привыкнет к новой матери, поэтому подставы в пользу биологической исключены. Отличный вариант. И с претенденток наследника уже требовать не будут. *продолжает протягивать ручку и договор*
Всем жратвы в долгожданную пятницу!
Vittoria Helen Delfin, эх, умеешь убеждать! Ладно, подписываюсь на участие. Кого теперь надо бить, чтоб победить?
Поддерживаю, не соглашайся. Лучше заведи кухарку-дом.работницу.
Всем привет. ))
дело говоришь, друже да здравствует холостяцкая жизнь!
Artemis Khipatos, ахах, мне нравится твой подход к делу. Пока никого. Конкуренток нет. Так что теоретически ты уже победительница *бей каждую, кто на участие замахнется. Или каждого, у нас и такие варианты возможны)*
Виля, радость моя парнокопытная, я щас кому то кляп сразу в рот подарю! Не порть мою едва зародившуюся карьеру телеведущей!
Всем привет. ))
Алоха))
дело говоришь, друже да здравствует холостяцкая жизнь!
Тебе уже 33, так ведь и останешься одиноким бобылем и даже без котиков, с бутылками.
И кого ты слушаешь? Виля сам все эти годы невесту искал. Не нашел и тебе теперь мешает, ссылаясь на популярный холостяцкий стереотип, коварный коник. Кризис в мире, жена выгоднее кухарки.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!