3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Dionne Kitas, думаю, Эрос давно в запое, глядя на местную Санта-Барбару. А может уже самоубился за ненадобностью *представляет сложности самоубийства луком*
А главное, парни-то какие. Загляденье... *хлюпнула носом*
Artemis Khipatos,
неудивительно, что все покатилось к чертям; то есть, куда матушка глядит его? Афродита? А может, мстит? Любит она это дело, особенно прекрасным девушкам, как мы, да?
*Протягивает платок* Кончай, дорогая, есть два пути, ты сама знаешь, какие.
Dionne Kitas, ну как минимум один точно знаю. *очередная бутылка шампанского* А второй путь какой? Слушать Стаса Михайлова и рыдать в подушку?
Artemis Khipatos, давай, не будем столь предаваться отчаянию. возможно, Зевс образумит их. *опустошает очередной бокальчик*
*протянул документы на развод*
да не нравится он мне. Пивка б попил, а так неее)
не, давай на блюдце
на копье
да не нравится он мне. Пивка б попил, а так неее)
Уверен? От него же сексом за километр разит.
Здесь явно не обошлось без Афродиты.
Ох, уж это мадама.
\так стремительно закатил глаза, как самый зомбячный зомбяк\
Marco Fornese, и тебе ночера
Утродень!
Всем быстрого и доброго четверга!
Kattie Scarlett Defoe, прив, кошечка
Derek Dellos, и тебе не хворать, малыш
Kattie Scarlett Defoe, а мне можно чашечку такого чуда?... В качестве лекарства для бодрости....
Derek Dellos, Какой утродень? Ночь еще...
Отредактировано Artemis Khipatos (28.01.2016 10:30:07)
Artemis Khipatos, это же Гендальф!)
Kattie Scarlett Defoe, ты уверена, что проснулась, дорогая?
Artemis Khipatos, нет. Я вообще уверена, что в декабре 2012 все таки случился апокалипсис, все умерли, а сейчас живут только наши души))
Kattie Scarlett Defoe, вообще, это не самый плохой расклад, я считаю.. Ад, похожий на то, что мы привыкли видеть вокруг. Это гуманно)
(кто жил в России, ада не боится )
Artemis Khipatos, россияне, попав в ад после смерти, и разницы не заметят. Разве что вода в котлах там будет теплее
Уверен? От него же сексом за километр разит.
У меня насморк, ничего не чувствую.
Обнимашка?
вечера Олимпу
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!