3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Chester Bennington, ну мы начнем. А там как попрет
мне кажется, ты что-то замышляешь, играя на моем доверии. и любви к пивасу
ты в курсе, что они в кофе добавляют воду из Стикса?
Ну хотя бы фильтрованную?
все вижу
*восхищается чуткостью и своевременностью Главного*
Chester Bennington, Midas Seth, эй, парни, вы чего? Это не по правилам. А ну деритесь, давайте.
а я не прикасался к двери, я камушки кидал)) и нет, не читал. я его и в глаза-то не видел
Прочитай. Там 194 пункта про кириоса Сета.
Разве что Артурки
Нет, пониже уровнем. Намного ниже.
Вивьен что ли?))
Chester Bennington, конечно замышляю. Сам Беннингтон в моих руках на пляже с пивом... это же... мечта... Посейдона
Прочитай. Там 194 пункта про кириоса Сета.
если бы ты их мне расписааал ниушто такой опасный тип?
Вивьен что ли?))
Холодно. Ростом повыше.
Ну хотя бы фильтрованную?
нет
фильтрованная вода только у нас. в виде пива
Chester Bennington, Midas Seth, эй, парни, вы чего? Это не по правилам. А ну деритесь, давайте.
мне лень
Например?
Chester Bennington, ты, главное, с ним на байке не катайся. Иначе всё....
Сам Беннингтон в моих руках на пляже с пивом... это же... мечта... Посейдона
мааальчики, мальчики лазурь передается воздушно капельным?
Caleb Stone, Артуру привет передай. Скажи, это ему свежая кровь на завтрак.
Midas Seth, да без бэ)
если бы ты их мне расписааал ниушто такой опасный тип?
Ты все прочитал перед подписью! Нет, он не опасный, но товарищ не для брезгливых. И не смотри даже в его сторону.
Например?
*показывает пальцем на Хранителя Посейдона*
Ты все прочитал перед подписью! Нет, он не опасный, но товарищ не для брезгливых. И не смотри даже в его сторону.
*глянул украдкой*
Chester Bennington, конечно замышляю. Сам Беннингтон в моих руках на пляже с пивом... это же... мечта... Посейдона
ты хочешь пустить меня на корм акулам?
Derek Dellos, а я тебе не все еще пальцы сломал, да??? хм... странно. Надо бы заняться. На досуге.
*глянул украдкой*
*протянул документы на развод*
Derek Dellos, а я тебе не все еще пальцы сломал, да??? хм... странно. Надо бы заняться. На досуге.
Ты мне ни одного не сломал. Сил не хватило или фантазии... А вот тебе, помнится, мало чего целого оставили.
Chester Bennington, ну что ты! Как ты мог подумать! Я ж твой фанат! Каждый день с мыслью о тебе просыпаюсь.
Derek Dellos, а не хорошо подсматривать за разборками серьезных людей. Нос не дорос)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!