3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Ух ты, у Огня новый темный дворецкий! Я тоже к вам в гости хочу, на кофе с морской капустой)))
Derek Dellos, ты щупловат. Не подходишь.
Artemis Khipatos, скорее привратник. Пропускаю только лучших.
Derek Dellos, ты щупловат. Не подходишь.
О, мастер навешивать ярлыки.
Midas Seth, чай. и печенье.
хера себе
почему бы и да?
почему бы и да?
от этого твоя личная жизнь зависит.
Ух ты, у Огня новый темный дворецкий! Я тоже к вам в гости хочу, на кофе с морской капустой)))
Derek Dellos, не огорчайся, малыш. Ну их, Огонь этот. У них только чай, капуста и лапша на уши. Пошли, я тебе Эгейнстовский погреб покажу лучше, пока Чес не видит.
Блин... Уже видит....
от этого твоя личная жизнь зависит.
да не буду я к мидасу приставать, не боись. Не очень то и хочется
Derek Dellos, не огорчайся, малыш. Ну их, Огонь этот. У них только чай, капуста и лапша на уши. Пошли, я тебе Эгейнстовский погреб покажу лучше, пока Чес не видит.
Когда-нибудь я принесу Чесу на копье голову кого-то из Огня и он сам распахнет мне погреб... а пошли бухать
Chester Bennington, это совсем не то, что ты думаешь! Это было желание подорвать ресурсы противника
да не буду я к мидасу приставать, не боись. Не очень то и хочется
Умный мальчик. Не смотри на него. Не прикасайся к двери в Огонь. Это все прописано в брачном договоре. Ты его вообще читал?
Chester Bennington, дружище! К черту этих детей! Пошли бухнем! Я тебе свой талисман покажу... На берегу моря... Закат, все дела...
Умный мальчик. Не смотри на него. Не прикасайся к двери в Огонь. Это все прописано в брачном договоре. Ты его вообще читал?
а я не прикасался к двери, я камушки кидал)) и нет, не читал. я его и в глаза-то не видел
Блин... Уже видит....
все вижу
Chester Bennington, это совсем не то, что ты думаешь! Это было желание подорвать ресурсы противника
ты в курсе, что они в кофе добавляют воду из Стикса?
Caleb Stone, а ты, мальчик жуй печеньки. Никуда не уходи. Дядя скоро вернется
Chester Bennington, дружище! К черту этих детей! Пошли бухнем! Я тебе свой талисман покажу... На берегу моря... Закат, все дела...
ты уверен, что талисманом дело ограничится?
Когда-нибудь я принесу Чесу на копье голову кого-то из Огня и он сам распахнет мне погреб...
Разве что Артурки
Chester Bennington, ну мы начнем. А там как попрет
Midas Seth, *потирает ладони* иди, дядя, иди, а я пока ревизию проведу
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!