вот поэтому я и рад новой родне)
Меркантильный, зато честный. Мы поладим.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 249. Аркадий, добро пожаловать домой :З
вот поэтому я и рад новой родне)
Ты мне честно скажи, я без сына теперь останусь или просто буду всю жизнь ему на лекарства работать? *шепотом*
Без сына. И возможно без планеты.
Ага, я заметил. Гравитация в области щек и талии явно возросла)) Ты его гоняй побольше, что ли. Пусть по дому помогает. Уборку делает.
Он любит есть и обниматься. Это не самые жиросжигающие занятия(
Я просто знаю чего хочу))
Свадьбы? На которую батьку даже не пригласил? Все, подарок только Дереку будет, ты не заслужил)
это была спонтанная свадьба. Все случилось очень быстро)
Папка из праздников вывалился в дела, ошалел, в праздниках ему нравилось больше, но обратно уже не пускают. А ты как поживаешь? Уже втянулся в серые будни?))
Коньяк вас превращает в бунтаря.
тоже хочу обратно, здесь творятся страшные вещи >< Какая это неделя, вторая, третья? я сбился со счета
ПОДВИНУТЬ ПАПУ???!!! *запасся покорном*
я понятия не имею кто твой отец, поэтому мне проще))
Вот они гены, ничем их не заткнешь!
гордишься сыном, а, а?))
я понятия не имею кто твой отец, поэтому мне проще))
Тебе даже молитва животворящая не поможет. Поэтому даже не думай сменить место мужа на место отца.
Без сына. И возможно без планеты.
Но... а как же я? Мои преданные разведенки за 40-к? И невозможно великолепные волосы на груди, в конце концов?
Он любит есть и обниматься. Это не самые жиросжигающие занятия(
Если кормить только огурцами, а обнимать после 5 км кросса, то мы снова сделаем из него красавчика.
Я просто знаю чего хочу))
Или кого) Это хорошо, а том мой пацан какой-то ветреный)
это была спонтанная свадьба. Все случилось очень быстро)
Теперь вам придется повторную играть, для меня. Ты все-таки единственный сын. Я не могу остаться без такого события.
тоже хочу обратно, здесь творятся страшные вещи >< Какая это неделя, вторая, третья? я сбился со счета
Давай сбежим? 31 января ДР водки, чем не повод? Не поверишь, уже 4-я) И если что, сегодня вторник. Дни недели так коварны, я вечно их путаю.
гордишься сыном, а, а?))
А то! *пустил скупую мужскую слезу* Жизнь не зря прожита.
Тебе даже молитва животворящая не поможет. Поэтому даже не думай сменить место мужа на место отца.
ты меня сейчас только подстегиваешь! но мне наверное пора остановиться
Теперь вам придется повторную играть, для меня. Ты все-таки единственный сын. Я не могу остаться без такого события.
второй и третий день, как по традиции, мы еще не отгуляли. у тебя есть возможность. Можешь начинать организацию, что бы все было по высшему разряду.
Давай сбежим? 31 января ДР водки, чем не повод? Не поверишь, уже 4-я) И если что, сегодня вторник. Дни недели так коварны, я вечно их путаю.
четвертая , давай сбежим, мы заслужили отдых. Ооо, бротюня, со мной та же проблема)
Но... а как же я? Мои преданные разведенки за 40-к? И невозможно великолепные волосы на груди, в конце концов?
Тогда не надо трогать моего папу))
Если кормить только огурцами, а обнимать после 5 км кросса, то мы снова сделаем из него красавчика.
Он победит 5 км только за бургером ><
Или кого) Это хорошо, а том мой пацан какой-то ветреный)
Ничего, если его взять в семейный оборот, то мы это исправим.
ты меня сейчас только подстегиваешь! но мне наверное пора остановиться
Тебе ТОЧНО пора остановиться
второй и третий день, как по традиции, мы еще не отгуляли. у тебя есть возможность. Можешь начинать организацию, что бы все было по высшему разряду.
Я хочу видеть момент клятв и обмена кольцами. Что ты мне массовые возжирания и бухалово втюхиваешь! Папа романтик, ему хочется прекрасного и утонченного))
четвертая , давай сбежим, мы заслужили отдых. Ооо, бротюня, со мной та же проблема)
Полностью поддерживаю! Сбегать предлагаю в бар! Уютный, с диванами и кальяном, чтобы окопаться там дня на 3-4, не меньше. Мы слишком хороши, чтобы обращать внимание на дни недели))
Тогда не надо трогать моего папу))
Я и не трогаю! Из уважения к семье я даже к маме загребущие руки пока не протянул, хотя ты знаешь меня, я могу. Женщины манят меня, манят))
Ты неверно рассмотрел решение проблемы, надо чтобы он бежал не за, а от) Злая собака, огнемет, танк. Сгодится любая веская причина) И вуаля, мой сын и твой муж снова прекрасен, как греческие Боги))
Ничего, если его взять в семейный оборот, то мы это исправим.
Бери его уже, бери. А то так и будет перекати полем по жизни)
я и 10 пробегу, я ж с Лиссой живу, на что только не пойду, что бы нормально поесть
Тебе ТОЧНО пора остановиться
Хорошо, с этой минуты буду стараться держать себя в руках
Я и не трогаю! Из уважения к семье я даже к маме загребущие руки пока не протянул, хотя ты знаешь меня, я могу. Женщины манят меня, манят))
Ты не знаешь мою маму? Она не женщина.
Ты неверно рассмотрел решение проблемы, надо чтобы он бежал не за, а от) Злая собака, огнемет, танк. Сгодится любая веская причина) И вуаля, мой сын и твой муж снова прекрасен, как греческие Боги))
Танк. Отличная идея. Или пришить к его спине пельмень и натравить Лиссу
Бери его уже, бери. А то так и будет перекати полем по жизни)
Да он уже прикатился.
Хорошо, с этой минуты буду стараться держать себя в руках
Не ведаешь что творишь...
Я хочу видеть момент клятв и обмена кольцами. Что ты мне массовые возжирания и бухалово втюхиваешь! Папа романтик, ему хочется прекрасного и утонченного))
а я ты прям так взял и отказался, ага . Ок, достанем еще одного священника))
Полностью поддерживаю! Сбегать предлагаю в бар! Уютный, с диванами и кальяном, чтобы окопаться там дня на 3-4, не меньше. Мы слишком хороши, чтобы обращать внимание на дни недели))
знаешь чего душа просит) Идем. Берем деньги, отключаем телефоны. А еще лучше - имитируем свою смерть
Не ведаешь что творишь...
Ведаю. я ж теперь обязан
Ведаю. я ж теперь обязан
Ок. Зови тамаду. (мою маму)
Ок. Зови тамаду. (мою маму)
ну, с богом
Мама, идите сюда
Caleb Stone, Derek Dellos, загоняли маму совсем... Что, яхонтовые мои?
Caleb Stone, Derek Dellos, загоняли маму совсем... Что, яхонтовые мои?
Надо второй день свадьбы. Стас негодует, и тебя жаждет оценит своим взором затейника и прелюбодея))
Плюс ты источник денег и алкоголя!
Плюс ты источник денег и алкоголя!
Я не источник, я основной их потребитель. Так что наливайте и давайте за знакомство родителей.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 249. Аркадий, добро пожаловать домой :З