ну-ну *прижался*
что-то ты мне совсем не веришь. Негоже, свадьба-то на носу, тебе со мной еще жить и жить
Harlem, так я это... я ее есть не буду. не-не, она вся твоя
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 249. Аркадий, добро пожаловать домой :З
ну-ну *прижался*
что-то ты мне совсем не веришь. Негоже, свадьба-то на носу, тебе со мной еще жить и жить
Caleb Stone, смотря как ночь проведете. Должен будешь сжечь минимум 10тыщ калорий. Так что, Деря, готовься. Плотный завтрак надо заслужить.
Но, но, но! Он всю ночь будет на велотренажере??
мы поработаем над отношениями...
все. я тебя нанимаю. пока не знаю кем. вот что ты хотел бы делать, если не бить?
ладно, давай выясним что я должен буду делать, что бы заставить тебя работать?
Caleb Stone, Derek Dellos, *закатил глаза, сделал "уточку"* Ох уж эта молодежь. Всему учить надо. Не хотите есть Лиссу, пригласите какого-нибудь Носителя с легкоусвояевым мясцом.
Caleb Stone, Derek Dellos, *закатил глаза, сделал "уточку"* Ох уж эта молодежь. Всему учить надо. Не хотите есть Лиссу, пригласите какого-нибудь Носителя с легкоусвояевым мясцом.
Скар? Нет... Виль? Хз...
Не хотите есть Лиссу, пригласите какого-нибудь Носителя с легкоусвояевым мясцом.
мы поработаем над отношениями...
*насторожился* давай не будем это откладывать? я начинаю нервничать
Harlem, зачем приглашать? поймаем заранее, зарежем, забацаем шашлычков
ладно, давай выясним что я должен буду делать, что бы заставить тебя работать?
ломать мою жизнь... чтобы справится с депрессией, я полностью окунусь в работу и буду трудиться трудиться трудиться..
Harlem, привет)
ломать мою жизнь... чтобы справится с депрессией, я полностью окунусь в работу и буду трудиться трудиться трудиться..
замечательно. С чего мне можно начать?
Anna Nikolaos, мое почтение, милейшая! *оценивает девочку на предмет легкоусвояемости*
*насторожился* давай не будем это откладывать? я начинаю нервничать
тебе не о чем беспокоиться... искусству любви меня учил самый красивый менад! Он же учил готовить.
замечательно. С чего мне можно начать?
сначала можно влюбить меня в себя, а потом жестоко кинуть. по телефону. смс.
Anna Nikolaos, мое почтение, милейшая! *оценивает девочку на предмет легкоусвояемости*
нет-нет, я слишком красивая, чтобы легко усвоятся)
волосы у вас красивые..
сначала можно влюбить меня в себя, а потом жестоко кинуть. по телефону. смс.
в свете новых событий влюблять тебя в себя мне чревато
тебе не о чем беспокоиться... искусству любви меня учил самый красивый менад! Он же учил готовить.
ну ок, а готовить и я умею)
ну ок, а готовить и я умею)
удачно женишься?
ваще-то он дядя.
Ой. Ну мне 4 годика, мне можно ошибаться xD
Harlem, Сорян
*взоржнул*
Ну просто он похож на тетю((
в свете новых событий влюблять тебя в себя мне чревато
тогда твой вариант
а каких событий, любопытно?
удачно женишься?
ни о чем не жалею *мечтательно смотрит на Дерека*
Ну просто он похож на тетю((
так и есть огребу ли я?
ни о чем не жалею *мечтательно смотрит на Дерека*
ах, смущаешь))
так и есть огребу ли я?
Огребешь. Между прочим - Гарлем мать моя.
тогда твой вариант
а каких событий, любопытно?
откуда ж не знать, что тебя в депрессию приводит? голодающие котики? снегопад в Африке?
я теперь семейный человек. окончательно и бесповоротно
Огребешь. Между прочим - Гарлем мать моя.
Гарлем - моя теща?! фух, что-то я проржаться не могу) не прилично-то как прям на свадьбе, что ж ты нас раньше не познакомил?
ах, смущаешь))
Привыкай, я тобой теперь буду умиляться
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 249. Аркадий, добро пожаловать домой :З