кто пьет? я пью? ерунда. Чай, исключительно чай
И сколько в твоем чае чая?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 249. Аркадий, добро пожаловать домой :З
кто пьет? я пью? ерунда. Чай, исключительно чай
Artemis Khipatos, *стукнула по руке девушки, когда ты попыталась взять попкорн, а после неодобрительно взглянула*
Vivian Koestler, с Артуром мы разберемся. А ты иди играй в куклы, малышка.
Caleb Stone, можешь меня отблагодарить чем-нибудь приятным.
Artemis Khipatos, я-то схожу, но что ты делать будет, когда я приду вырезать Эгейнст? Начинай прятаться уже сейчас.
Отредактировано Midas Seth (23.01.2016 21:51:27)
я присяду рядышком? *тоже тырит попкорн*
*села рядом и начала тырить попкорн*
нам нужна как минимум тонна попкорна, что бы дождаться Артура
Vivian Koestler, с Артуром мы разберемся. А ты, иди играй в куклы, малышка.
Это уже переросло во что-то большее. Надеюсь вы мужчина и сможете достойно принять поражение которого вам не избежать от рук моего отца.
Vivian Koestler, а тебе мама разрешает кушать такую гадость? Животик заболит. *все еще тырит попкорн*
Caleb Stone, если Лисса не подтянется в нашу компанию, то обойдемся одним ведерком.
это самый чайный чай, не смоневайся
Midas Seth, я буду благодарить тебя своим вниманием! *подал мачете* начинай мочить, кого хотел, а я посмотрю
Vivian Koestler, устами младенца бренчит ерунда. О каком поражении ты шепчешь, маленькая? Я в его группировке. Он мудр и расчетлив и не станет ссорится со своим бойцом ради маленькой глупой девочки, пусть даже и дочери. Скорее всыплет тебе и поставит в угол, чтоб не лезла во взрослые отношения.
Caleb Stone, какое мачете, ты чего? Нормально же общались! Это из-за попкорна, да?
Caleb Stone, можешь аплодировать стоя. Это я люблю.
Caleb Stone, если Лисса не подтянется в нашу компанию, то обойдемся одним ведерком.
я тут, но меня никто, кроме Хлебушка, не замечает! а ведь это блин почти нереально! О_о
это самый чайный чай, не смоневайся
а че перегаром пахнет?
Midas Seth, Посмотрим, мистер.
Vivian Koestler, а тебе мама разрешает кушать такую гадость? Животик заболит. *все еще тырит попкорн*
А вы где-то увидели здесь мою маму? *начинает есть попкорн быстрее*
Vivian Koestler, не увидели, но передадим ей это обязательно! *делает селфи с дочкой Кестлера*
Midas Seth, Ну, ладно-ладно, мне просто стало скучно. Вообще, я очень добрая. *Прыгнула на дядю и обняла* У меня тут в горле немного пересохло, может водички дадите?
если Лисса не подтянется в нашу компанию, то обойдемся одним ведерком.
поздно спохватилась. теперь ждем на сухую
Midas Seth, ну нет, это чет слишком не для тебя мои ладони хлопаются)
а че перегаром пахнет?
это не перегар, это чай. сорт.. новый
Vivian Koestler, Midas Seth, *сделала еще одно фото* Ужас, срам-то какой. *все еще ест поп-корн*
Artemis Khipatos, если что, это не я убил дочь Кестлера!!! Она сама прыгнула на мачете!!!!
не увидели, но передадим ей это обязательно! *делает селфи с дочкой Кестлера*
и я! и меня! *сфотографировался с высунутым языком*
Artemis Khipatos, Да, ну тебя, хватит меня фоткать. *отняла телефон* Лучше давай сделаем нормальное фото *обняла девушку и сделала фото передней камерой*
это не перегар, это чай. сорт.. новый
вискарь называется? хотя больше похоже на портвейн
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 249. Аркадий, добро пожаловать домой :З