Все, теперь хочу, чтоб Чес оголубел и чтоб у сына его было два папы. Вот это будет комедия)
Caleb Stone, драконов
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 249. Аркадий, добро пожаловать домой :З
Все, теперь хочу, чтоб Чес оголубел и чтоб у сына его было два папы. Вот это будет комедия)
Caleb Stone, драконов
Dionne Kitas, Очень жаль, что уходишь а на тебя было так приятно смотреть
Caleb Stone, Собственно... Этого я и добиваюсь Х)
Daphne du Maurier, И, между прочим, не я это начала! Эти голубки ворковали тут во флуде, когда я пришла... Сама в шоке
Caleb Stone, драконов
ну, дело твое, как свою дочь называть
Patricia Kara, это конечно весело, но такая ответственность на мне, что даже не знаю
Эти голубки ворковали тут во флуде,
фигня! я ему только глаз почесать хотел!
Caleb Stone, ты опять всех распугал)
Daphne du Maurier, И, между прочим, не я это начала! Эти голубки ворковали тут во флуде, когда я пришла... Сама в шоке
я прямо не знаю, что сказать и как реагировать
Caleb Stone, Твоя главная задача - красиво умереть, чтоб Чесу было жалко)
Ну-ну, пусть это так называется
Daphne du Maurier, Я только-только пришла в себя... Вот что бывает, когда от мужика баба уходит!
Daphne du Maurier, Мам, а что у нас на ужин? *невинное личико*
Daphne du Maurier, Я только-только пришла в себя... Вот что бывает, когда от мужика баба уходит!
алкоголь бывает и другие бабы
Vivian Koestler, статус великолепен просто привет) на ужин курочка, фаршированная слезами наших врагов. Будешь?))
Daphne du Maurier, Да вот, по ходу, не только бабы...
я вернулась
Vivian Koestler, статус великолепен просто привет)
А ты что думала, ангел во плати я у вас? xD
на ужин курочка, фаршированная слезами наших врагов. Будешь?))
Звучит как-то ужасно, можно мне просто печень и сердце минотавра?
А ты что думала, ангел во плати я у вас? xD
На ребёнка платины пожалели? Даже цепочки такой нет? Требуй, срочно. Учу плохому. Не дорого.
Всем легкой и сытной пятницы!)
Anna Nikolaos, привет
Daphne du Maurier, тепла) как настроение?
Anna Nikolaos, и тебе всего самого уютного настроение отлично, ведь сегодня пятница, а вечер приближается стремительно)) как ты?)
Пятница, дети мои! Пятница! *пустил счастливую слезу*
Caleb Stone, готовишься писать посты?))
Daphne du Maurier, ох, черт... ннадо. но я сначала отдохну)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 249. Аркадий, добро пожаловать домой :З