Как бы печально это не звучало...Сори что влезла.
ну женщины.. *надел розовые очки* вам меня не сломить
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 249. Аркадий, добро пожаловать домой :З
Как бы печально это не звучало...Сори что влезла.
ну женщины.. *надел розовые очки* вам меня не сломить
Caleb Stone, по-моему, мне даже прыгать не придется, если сравнить наш рост ударвсамоесердце
*ждет, пока парниша дотанцует и успокоится*
Caleb Stone, Нет, я советую тщательней выбирать, а вот кого... Это как душе угодно! Но не здоровых мужиков, которые в самый ответственный момент могут обернуться в волка Х)
Vivian Koestler, Печальная правда жизни!
Dionne Kitas, зато я компактный!
я? успокоюсь? *затеял ирландскую джигу*
Patricia Kara, не поваляешь не поешь) как-то двусмысленно получилось..
я уже и мечтать не мечтаю, поломанных ребер мне не хватало.. ну его в пень, этого Чеса)
Caleb Stone, Ну вот и хорошо, я хоть за твою жизнь переживать не буду *уже не сдерживается и смеется* Господи, за что природа наградила меня таким воображением...
Patricia Kara, наш союз как-то смог бы повлиять на твою жизнь? что ж бы это за убийственная любовь была б
Caleb Stone, оптимизм - вот, что меня бесконечно привлекает в людях. *мечтательно закатывает глаза*
ого, что еще умеешь?
Отредактировано Dionne Kitas (21.01.2016 18:40:20)
Caleb Stone, Наш союз... Это чей конкретно? Х)
Dionne Kitas, люблю людей, которым нравлюсь я)
я умею все, даже царских рябчиков тушить) давай станцуем рок-н-ролл!
Patricia Kara, мой с Чесом недайбоже есессна
Caleb Stone, Ну как повлиять... Я бы, наверное, недели две ходила бы ржала без перерыва. А потом, наверное, убила бы тебя :3
Patricia Kara, меня убить? да вы с ума сошли, дамочка) отпустите с миром, весь Чес ваш. Даже не обесчещенный)
Caleb Stone, Ну я у него что-то вроде "Я убью все, что тебе дорого, а потом убью тебя". Так что уж прости! Хотя может, он разорвет тебя на кусочке раньше, чисто случайно... от большой любви Х)
Отредактировано Patricia Kara (21.01.2016 18:53:34)
Caleb Stone, давай, лезгинку. *достает автомат*
тебе помочь с ритмом? *миленько улыбается*
Patricia Kara, так уж и от любви.. ну это и не суть важно, я на него не претендую. он слишком крут для меня
Dionne Kitas, ах, красавиц! знаищ ты толк в хорощих танцах! Эх ма! *пустился в пляс*
Daphne du Maurier, а вот и мать
Caleb Stone, Господи, как же это смешно, не могу *продолжает смеяться*
Все, теперь хочу, чтоб Чес оголубел и чтоб у сына его было два папы. Вот это будет комедия)
Caleb Stone, ай, малаца! *задорно смеется*
так, все, шутки в сторону, пора браться за подготовку.
всем удачи
Patricia Kara, доведешь ты мужика до инфаркта. так без главы и останетесь)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 249. Аркадий, добро пожаловать домой :З