Себа, Ив, поздравляю, вы молодцы!
Марта, Фел, Честер прав, вы действительно шикарны
Поздравления
Сообщений 161 страница 180 из 321
Поделиться16104.09.2011 13:29:23
Поделиться16204.09.2011 15:30:59
Ребята, я вас всех искренне поздравляю! Вы молодцы! И даже больше - мегакреативные люди!
Поделиться16304.09.2011 23:53:59
Как-то я в этом месяце вообще мимо постов, отчего поверю Честеру и его мнению. Ну а Иветт могу поздравить, ибо работу видела. С юмором, чудесно.
С праздничным месяцем - любуйтесь собой, но не загордитесь, а то веником по чудесным попам)))
Поделиться16405.09.2011 21:05:08
Кэп, с заслуженной победой тебя! То, как ты резво и при этом без ущерба для качества играл весь месяц, заставило мою совесть биться в истерике от проф непригодности, да.
Ив, с победой! Продолжай и дальше так удачно креативить*)))
Фел и Марта, Гайс, у вас тоже просто очешуительные работы. Пусть музы (фотошопные и прочие), продолжают тусоваться рядом с вами и вдохновлять на новые свершения)))
Поделиться16506.09.2011 19:42:14
Chester Bennington, Julian Goldman, Wilhelm Johansson, Xaviera Emily Jones, Vittoria Helen Delfin, спасибо огромное ^__^ все только начинается)
Поделиться16607.09.2011 00:28:25
оооо, ну как же так?) праздник, а я не на той улице?)
Кэээээп, сынок, ты мастер, честное слово) за две недели - и на тебе Олимп - новый любимчик) вааах, весь в меня, умница) поздравляю, ты у нас действительно превосходен, твоей скорости можно только позавидовать)))
Ивушка, моя ты радость, я же говорил, что ты талантливая?) ну, мне языка моего не хватит рассказать о твоем талантище, честное слово) ты умница, старания оценены по достоинству) поздравляю тебя, ты огромная молодец)))
Поник, Марточка, нет слов, нет слов, одни эмоции)) *схватил и носится по кругу* вы мои хорошие и креативные, я вас люблю)
Поделиться16707.09.2011 00:38:57
Frank Abagnale, спасибо большущее, Фрэнки^^
Поделиться16801.10.2011 19:47:02
Вот и пролетел ещё один месяц, друзья. Пора подводить итоги первого месяца осени - сентября!
Итак, прежде чем перейти к поздравлениям, я хочу выразить всем участникам огромную благодарность не только за то, что участвовали в конкурсах, но и принимали активное участие в голосовании. Как и было обещано ныне лежащим в больнице Бластом - каждый, кто голосовал в конкурсе зрительских симпатий - получает на личный счет 20 драхм. Но и это не все. Те, кто голосовал в конкурсе "гоп-гоп-гоп", учрежденным Ксавьерой - так же получают на счет по 20 драхм. А если вы голосовали и там и там, то получаете 50 драхм оптом!
ПыСы: исходя из результатов, в следующем месяце скорее всего мы так же сделаем конкурс зрительских симпатий. То есть игрока месяца будете выбирать вы
Ну, а теперь, собственно, к торжественной части.
Эрик! Поздравляю, народным голосованием - ты стал игроком месяца! Причем, заметь, без какой-либо подтасовки - все было абсолютно честно не как у нашей власти , с чем тебя, собственно, и поздравляю. Лично я с тобой ещё, увы, в игре не пересекался, но судя по отзывам - ты - отличный игрок. Продолжай в том же духе! Забегай почаще и во флуд, уверен, большая часть форума будет только рада с тобой познакомиться ближе) Словом, друг, желаю тебе дальнейших творческих успехов, креативности и чтоб от тебя никуда не убегала Муза! А сейчас - забирай свой 300 драхм, самую желанную награду в профиль и не забывай любоваться на свою мордочку на главной странице) Поздравляю!
В конкурсе "Гоп-гоп-гоп", проводимым в этом месяце - победителями стали легендарная пара нашего форума - Ксавьера и Джимми! Ребята, у Вас и правда потрясная работа, впрочем, не только она одна) Очень надеюсь на то, что вдохновение никогда не покинет вас, а одна из Муз обязательно сядет к вам на шею) Искренне желаю вам только всего самого лучшего, творческого вдохновения и дальнейшей тяги к развитию. Долго думал, какие можно выдать Вам награды - в итоге решил подсластить жизнь конфетами Поздравляю!
Эрик и Вилл! Огромное спасибо за шикарную работу и за то, что продлили половине форума жизнь как минимум на несколько дней) Как и было обещано - Ваши 200 драхм за почетное второе место
Прием поздравлений объявляется открытым!
Поделиться16901.10.2011 20:09:48
Эрик, в этом месяце ты был действительно одним из тех немногих активных на форуме, на кого равнять нужно было)))) И более того, после прочтения твоих постов я поняла, что они действительно стоят моих (да и каждого из нас) времени и зрения. Поэтому так держать и знать, что ты еще один талантливый член нашей дружной семьи :ЗЗЗ Я считаю, что это заслуженная победа.
И вдогонку:
Эрик и Вилл, я повторюсь (хотя я не устану повторять), что у вас действительно шикарная работа. Смешно и, более того, прекраснейшая задумка. В итоге юмор + идея = смешная работа, которая меня действительно порадовала. Из вас прекрасный дуэт получается, оказывается :З
Джимми, из тебя же получился шикарный гопник. Так... со знанием дела, да х) С победой, мой мальчик))) Ты у меня действительно гениален и относишься к той категории игроков, которые пишут живые посты (только аккуратней, чтобы не убежали).
Поделиться17001.10.2011 20:32:26
Ребята, вы все большие молодцы, так держать^^ За конкурсные работы отдельное спасибо, очень порадовали)
Поделиться17102.10.2011 10:44:21
Yvette Charming, спасибо, приятно :ЗЗЗЗЗ
Поделиться17202.10.2011 19:51:27
Эрик!
Поздравляю тебя с победой, то, что ты стал игроком месяца вполне заслужено. Твои посты замечательны и хоть я и не играла с тобой лично имела удачу их видеть))
Ксаверочка и Джимми))
Вы действительно талантливые люди и я очень рада, что познакомилась с вами. И хотя с тобой,Джимми, я пересекалась во флуде всего раза три, то тебя, Ксав, я вижу регулярно,ты уже мамой мне стала))
Так держать ребята))Побольше вдохновения вам и в дальнейшем)))
Отредактировано Sophia Jane Bartlie (02.10.2011 19:51:51)
Поделиться17405.10.2011 17:29:45
Sophia Jane Bartlie
Daphne Rebecca du Maurier
Спасибо вам, девушки х))))))) Будем стараться :З
Поделиться17505.10.2011 19:35:07
Про тормоза таки напоминать не стоит. ><
Эрик, с победой!)
Ксав и Джимми, вы шикарны! Вил и Фел тоже молодчины. В этот раз конкурс вышел аля "нас мало, но мы в тельняшках". Серьезно, очень достойные работы, гайс.
Поделиться17606.10.2011 07:52:12
Vittoria Helen Delfin, не-не-не, это был Эрик. Серьёзно. Я сам в шоке, но у нас действительно получилось гармоничное такое соавторство.
Эрик, я тебя поздравляю ещё раз, искренне и от всей души! Ты отличный соигрок. Это очень здорово, что удалось с тобой поиграть, что у нас собралась такая весёлая компания на дороге. Надеюсь, это не последнее наше пересечение в игре. Особенно мирное пересечение. Кроме того, я рад, что ты согласился на участие в конкурсе. За себя скажу, я отлично провёл время в работе над сказкой, мне очень понравилось писать с тобой. Несмотря на то, что предложение шло от меня, я даже предположить не мог, что у нас получится так здорово - не только текст, но и сама работа над текстом. Я хочу сказать огромное спасибо, потому что мы это сделали! И не важно, какое там место, ведь народ же получил удовольствие.
Ксавьера и Джимми, я поздравляю вас с победой в конкурсе. )) Это была равная борьба. Вы молодцы! Прежде всего потому, что написать законченное произведение, уложившись в срок и объём - это довольно трудно. )) Оживлять персонажей и захватывать читателя - это искусство. Браво!
Ребята, спасибо за отзывы и тёплые слова. Это очень здорово знать, что мы с Эриком смогли сделать то, что хотели - написать хорошую и оставляющую отличное настроение вещь.
Поделиться17709.11.2011 15:34:19
В этот месяц мы немного припозднились, но это совсем не страшно
Рад Вам сообщить, что игроком этого месяца стал Рено! Твоя оперативность нас всегда радовала и, надеюсь, будет радовать Спасибо тебе за то, что ты с нами и за то, что ты продолжаешь вести интересные квесты, без которых Олимп был бы уже не таким занимательным) 300 драхм по праву твои - забирай Так же тебе выдана награда в профиль, которая будет напоминать и подвигах ратных. Ну и, конечно же, мордочка на главной странице
Кейт! Твоя работа была признана лучшей в октябрьском конкурсе. Ксавьера устроила такое голосование, что, я думаю, теперь никто не сможет усомниться в таланте человека, занявшего первое место Спасибо тебе за то, что ты с нами, за то, что продолжаешь радовать Олимп своими постами. Выползай почаще во флуд, обещаю, тебе понравится!
Так же огромное спасибо всем принимавшим участие как в конкурсе, так и в голосовании. О Вас уже позаботилась Ксав, а я только напомню
Второе место: Yvette Charming, ее работа получила 140 баллов
Третье место: Xaviera Emily Jones, ее работа получила 137 баллов
И по сто поощрительных драхм получают:
Работа Anzaiya Kanaris получила 133 балла.
Работа Jacques-Yves Renaud получила 128 баллов.
Работа Jimmy James Mathers получила 124,5 баллов.
Работа Lewis Carroll получила 131 балл.
Работа Wilhelm Johansson получила 126 балла.
Поздравляем!)
Поделиться17809.11.2011 17:20:45
йоптать, я - и не опоздал Оо
Рено, ооо, чувааак, поздравляю тебя)) ты у нас действительно мастер все вести под контролем) честно признаюсь, я вовсе не удивлен, что ты у нас игрок месяца)) я просто приятно порадован)
Кеееееейт, молодеееец) я, сволочь такая, не голосовал, но, клянусь, я все-все работы прочитал)) вижу, вдохновение тебя не подводит) поздравляю, милая, заслуженно личиком в таблице светишься)
Вообще, мои любимые, вы всееее умницы))) как я уже сказал, я все прочитал, так что точно могу сказать: главное - не победа, а участие) и еще одно: думаю, мне с Бластом особенно было приятно читать: мы же так любим кошек))
Поделиться17909.11.2011 18:07:23
Jacques-Yves Renaud, с победой нашего самого активного ГМ!
Кейт! И тебя с заслуженной победой в этом нелегком и пушистом конкурсе +___+ Твоя работа оказалась самой "воздушной" и самой милой, отчего даже первые строчки заставили улыбаться. А как же девушка ладила с животными! А как они описаны! А этот юмор! Так что Честер прав: это голосование выявило победителя, которым ты стала и которого достойна быть. Очень милая замечательная работа. Я прям улыбалась, часто-часто. Ну и лучшим лучшее :З Участвуй дальше и не останавливайся!
Иветта! У тебя тоже получилась симпатичная милая работа, понравилось описание и... наша Иветта в этом рассказе х)
Да и вообще, всем спасибо за участие и за то, что проголосовали - продолжайте участвовать в жизни форума х)
Поделиться18016.12.2011 18:15:11
Пусть и запоздало, но пора подвести итоги прошедшего месяца, который, в общем и целом, порадовал как и идеями участников, так и их игрой. Олимп же ведь, не хрен собачий. xD
Итак, изображение Рено на главной странице форума сменяет... *барабанная дробь* Личико Кассандры, которым мы будем иметь честь любоваться аж до конца этого месяца. х) Ну, что я могу сказать: все имеют свойство ошибаться, кроме олимпийцев, выбирающих лучшего игрока. Тем более, что мимо человека с активной игрой и отличными постами трудно промахнуться, а наш GM просто не может не обладать такими качествами.)) *повесил медальку, вручил конвертик с тремя сотнями драхм и скромно удалился *.
Ну, а тем временем происходит замена и на правом фланге таблицы - с этого момента там красуется Аристотель, чья задумка, я уверен, уже активно будоражит воображение общественности. И, ожидая первых работ на конкурс, мы и о организаторе не забыли - держи свои честно заработанные 250 драхм.)) Потрать их с пользой на выпивку и женщин
И, конечно же, обещанные 50 драхм на развлечения вручаюся Вильгельму, Ладе и Ксавьере, тоже принявшим участие в конкурсе - ребята, вы шикарны. ** Честно, глаза разбегались, потому что скучных и банальных идей не было вообще.
Засим всё и... Дружно апплодируем героям нынешнего месяца, дамы и господа - они действительно заслужили это.