Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Поздравления

Поздравления

Сообщений 161 страница 180 из 321

161

Себа, Ив, поздравляю, вы молодцы!
Марта, Фел, Честер прав, вы действительно шикарны  ^^

0

162

Ребята, я вас всех искренне поздравляю! Вы молодцы! И даже больше - мегакреативные люди!  :)

0

163

Как-то я в этом месяце вообще мимо постов, отчего поверю Честеру и его мнению. Ну а Иветт могу поздравить, ибо работу видела. С юмором, чудесно.
С праздничным месяцем - любуйтесь собой, но не загордитесь, а то веником по чудесным попам)))

0

164

Кэп, с заслуженной победой тебя! ;)  То, как ты резво и при этом без ущерба для качества играл весь месяц, заставило мою совесть биться в истерике от проф непригодности, да.
Ив, с победой! Продолжай и дальше так удачно креативить*)))
Фел и Марта, Гайс, у вас тоже просто очешуительные работы. Пусть музы (фотошопные и прочие), продолжают тусоваться рядом с вами и вдохновлять на новые свершения)))

0

165

Chester Bennington, Julian Goldman, Wilhelm Johansson, Xaviera Emily Jones, Vittoria Helen Delfin, спасибо огромное ^__^ все только начинается)

0

166

оооо, ну как же так?) праздник, а я не на той улице?)
Кэээээп, сынок, ты мастер, честное слово) за две недели - и на тебе Олимп - новый любимчик) вааах, весь в меня, умница) ;)  поздравляю, ты у нас действительно превосходен, твоей скорости можно только позавидовать)))  ^^
Ивушка, моя ты радость, я же говорил, что ты талантливая?) ну, мне языка моего не хватит рассказать о твоем талантище, честное слово) ты умница, старания оценены по достоинству) поздравляю тебя, ты огромная молодец)))  ^^
Поник, Марточка, нет слов, нет слов, одни эмоции)) *схватил и носится по кругу* вы мои хорошие и креативные, я вас люблю)  8-)

0

167

Frank Abagnale, спасибо большущее, Фрэнки^^

0

168

Вот и пролетел ещё один месяц, друзья. Пора подводить итоги первого месяца осени - сентября! http://www.yoursmileys.ru/hsmile/leaves/h0705.gif

Итак, прежде чем перейти к поздравлениям, я хочу выразить всем участникам огромную благодарность не только за то, что участвовали в конкурсах, но и принимали активное участие в голосовании. Как и было обещано ныне лежащим в больнице Бластом - каждый, кто голосовал в конкурсе зрительских симпатий - получает на личный счет 20 драхм. http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-130.gif Но и это не все. Те, кто голосовал в конкурсе "гоп-гоп-гоп", учрежденным Ксавьерой - так же получают на счет по 20 драхм. А если вы голосовали и там и там, то получаете 50 драхм оптом!
ПыСы: исходя из результатов, в следующем месяце скорее всего мы так же сделаем конкурс зрительских симпатий. То есть игрока месяца будете выбирать вы ;)

Ну, а теперь, собственно, к торжественной части.
http://images-photo.ru/_ph/23/2/750424930.gifЭрик! Поздравляю, народным голосованием - ты стал игроком месяца! Причем, заметь, без какой-либо подтасовки - все было абсолютно честно не как у нашей власти :D, с чем тебя, собственно, и поздравляю. Лично я с тобой ещё, увы, в игре не пересекался, но судя по отзывам - ты - отличный игрок. Продолжай в том же духе! Забегай почаще и во флуд, уверен, большая часть форума будет только рада с тобой познакомиться ближе) Словом, друг, желаю тебе дальнейших творческих успехов, креативности и чтоб от тебя никуда не убегала Муза! А сейчас - забирай свой 300 драхм, самую желанную награду в профиль и не забывай любоваться на свою мордочку на главной странице) Поздравляю! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-125.gif

http://images-photo.ru/_ph/23/2/750424930.gif В конкурсе "Гоп-гоп-гоп", проводимым в этом месяце - победителями стали легендарная пара нашего форума - Ксавьера и Джимми! Ребята, у Вас и правда потрясная работа, впрочем, не только она одна) Очень надеюсь на то, что вдохновение никогда не покинет вас, а одна из Муз обязательно сядет к вам на шею) Искренне желаю вам только всего самого лучшего, творческого вдохновения и дальнейшей тяги к развитию.  Долго думал, какие можно выдать Вам награды - в итоге решил подсластить жизнь конфетами ^^ Поздравляю! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-117.gif

Эрик и Вилл! Огромное спасибо за шикарную работу и за то, что продлили половине форума жизнь как минимум на несколько дней) Как и было обещано - Ваши 200 драхм за почетное второе место :)

Прием поздравлений объявляется открытым! :D

+1

169

Эрик, в этом месяце ты был действительно одним из тех немногих активных на форуме, на кого равнять нужно было)))) И более того, после прочтения твоих постов я поняла, что они действительно стоят моих (да и каждого из нас) времени и зрения. Поэтому так держать и знать, что ты еще один талантливый член нашей дружной семьи :ЗЗЗ Я считаю, что это заслуженная победа.

И вдогонку:
Эрик и Вилл, я повторюсь (хотя я не устану повторять), что у вас действительно шикарная работа. Смешно и, более того, прекраснейшая задумка. В итоге юмор + идея = смешная работа, которая меня действительно порадовала. Из вас прекрасный дуэт получается, оказывается :З

Джимми, из тебя же получился шикарный гопник. Так... со знанием дела, да х) С победой, мой мальчик))) Ты у меня действительно гениален и относишься к той категории игроков, которые пишут живые посты (только аккуратней, чтобы не убежали).

+1

170

Ребята, вы все большие молодцы, так держать^^ За конкурсные работы отдельное спасибо, очень порадовали)

+1

171

Yvette Charming, спасибо, приятно :ЗЗЗЗЗ

0

172

Эрик!
Поздравляю тебя с победой, то, что ты стал игроком месяца вполне заслужено. Твои посты замечательны и хоть я и не играла с тобой лично имела удачу их видеть)) ^^
Ксаверочка и Джимми))
Вы действительно талантливые люди и я очень рада, что познакомилась с вами. И хотя  с тобой,Джимми, я пересекалась во флуде всего раза три, то тебя, Ксав, я вижу регулярно,ты уже мамой мне стала)) ^^
Так держать ребята))Побольше вдохновения вам и в дальнейшем))) ;)

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (02.10.2011 19:51:51)

+2

173

Эрик, Ксавьера, Джимми, Вилл, - поздравляю Вас!
http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdenija-135.gif

+1

174

Sophia Jane Bartlie
Daphne Rebecca du Maurier
Спасибо вам, девушки х))))))) Будем стараться :З

0

175

Про тормоза таки напоминать не стоит. ><
Эрик, с победой!)
Ксав и Джимми, вы шикарны! Вил и Фел тоже молодчины. В этот раз конкурс вышел аля "нас мало, но мы в тельняшках". Серьезно, очень достойные работы, гайс. ;)

0

176

Vittoria Helen Delfin, не-не-не, это был Эрик. :rofl: Серьёзно. Я сам в шоке, но у нас действительно получилось гармоничное такое соавторство.
Эрик, я тебя поздравляю ещё раз, искренне и от всей души! Ты отличный соигрок. Это очень здорово, что удалось с тобой поиграть, что у нас собралась такая весёлая компания на дороге. Надеюсь, это не последнее наше пересечение в игре. Особенно мирное пересечение. Кроме того, я рад, что ты согласился на участие в конкурсе. За себя скажу, я отлично провёл время в работе над сказкой, мне очень понравилось писать с тобой. Несмотря на то, что предложение шло от меня, я даже предположить не мог, что у нас получится так здорово - не только текст, но и сама работа над текстом. Я хочу сказать огромное спасибо, потому что мы это сделали! И не важно, какое там место, ведь народ же получил удовольствие. ^^
Ксавьера и Джимми, я поздравляю вас с победой в конкурсе. )) Это была равная борьба. Вы молодцы! Прежде всего потому, что написать законченное произведение, уложившись в срок и объём - это довольно трудно. )) Оживлять персонажей и захватывать читателя - это искусство. Браво!
Ребята, спасибо за отзывы и тёплые слова. Это очень здорово знать, что мы с Эриком смогли сделать то, что хотели - написать хорошую и оставляющую отличное настроение вещь.  :)

+1

177

В этот месяц мы немного припозднились, но это совсем не страшно ;)
Рад Вам сообщить, что игроком этого месяца стал Рено! Твоя оперативность нас всегда радовала и, надеюсь, будет радовать ;) Спасибо тебе за то, что ты с нами и за то, что ты продолжаешь вести интересные квесты, без которых Олимп был бы уже не таким занимательным) 300 драхм по праву твои - забирай ;) Так же тебе выдана награда в профиль, которая будет напоминать и подвигах ратных. Ну и, конечно же, мордочка на главной странице :)

Кейт! Твоя работа была признана лучшей в октябрьском конкурсе. Ксавьера устроила такое голосование, что, я думаю, теперь никто не сможет усомниться в таланте человека, занявшего первое место :D Спасибо тебе за то, что ты с нами, за то, что продолжаешь радовать Олимп своими постами. Выползай почаще во флуд, обещаю, тебе понравится! :)

Так же огромное спасибо всем принимавшим участие как в конкурсе, так и в голосовании. О Вас уже позаботилась Ксав, а я только напомню ^^
Второе место: Yvette Charming, ее работа получила 140 баллов
Третье место: Xaviera Emily Jones, ее работа получила 137 баллов

И по сто поощрительных драхм получают:
Работа Anzaiya Kanaris получила 133 балла.
Работа Jacques-Yves Renaud получила 128 баллов.
Работа Jimmy James Mathers получила 124,5 баллов.
Работа Lewis Carroll получила 131 балл.
Работа Wilhelm Johansson получила 126 балла.

Поздравляем!)

+1

178

йоптать, я - и не опоздал Оо

Рено, ооо, чувааак, поздравляю тебя)) ты у нас действительно мастер все вести под контролем) честно признаюсь, я вовсе не удивлен, что ты у нас игрок месяца)) я просто приятно порадован)  ^^

Кеееееейт, молодеееец) я, сволочь такая, не голосовал, но, клянусь, я все-все работы прочитал)) вижу, вдохновение тебя не подводит) поздравляю, милая, заслуженно личиком в таблице светишься)  ;)

Вообще, мои любимые, вы всееее умницы))) как я уже сказал, я все прочитал, так что точно могу сказать: главное - не победа, а участие)  ^^  и еще одно: думаю, мне с Бластом особенно было приятно читать: мы же так любим кошек))

+3

179

Jacques-Yves Renaud, с победой нашего самого активного ГМ!

Кейт! И тебя с заслуженной победой в этом нелегком и пушистом конкурсе +___+ Твоя работа оказалась самой "воздушной" и самой милой, отчего даже первые строчки заставили улыбаться. А как же девушка ладила с животными! А как они описаны! А этот юмор! Так что Честер прав: это голосование выявило победителя, которым ты стала и которого достойна быть. Очень милая замечательная работа. Я прям улыбалась, часто-часто. Ну и лучшим лучшее :З Участвуй дальше и не останавливайся!

Иветта! У тебя тоже получилась симпатичная милая работа, понравилось описание и... наша Иветта в этом рассказе х)

Да и вообще, всем спасибо за участие и за то, что проголосовали - продолжайте участвовать в жизни форума х)

+3

180

Пусть и запоздало, но пора подвести итоги прошедшего месяца, который, в общем и целом, порадовал как и идеями участников, так и их игрой. ^^ Олимп же ведь, не хрен собачий. xD

Итак, изображение Рено на главной странице форума сменяет... *барабанная дробь* Личико Кассандры, которым мы будем иметь честь любоваться аж до конца этого месяца. х) Ну, что я могу сказать: все имеют свойство ошибаться, кроме олимпийцев, выбирающих лучшего игрока.  :glasses: Тем более, что мимо человека с активной игрой и отличными постами трудно промахнуться, а наш GM просто не может не обладать такими качествами.)) *повесил медальку, вручил конвертик с тремя сотнями драхм и скромно удалился  :blush: *.

Ну, а тем временем происходит замена и на правом фланге таблицы - с этого момента там красуется Аристотель, чья задумка, я уверен, уже активно будоражит воображение общественности.  :D И, ожидая первых работ на конкурс, мы и о организаторе не забыли - держи свои честно заработанные 250 драхм.)) Потрать их с пользой на выпивку и женщин ;)

И, конечно же, обещанные 50 драхм на развлечения вручаюся Вильгельму, Ладе и Ксавьере, тоже принявшим участие в конкурсе - ребята, вы шикарны. ** Честно, глаза разбегались, потому что скучных и банальных идей не было вообще.  ^^

Засим всё и... Дружно апплодируем героям нынешнего месяца, дамы и господа - они действительно заслужили это.  :love:

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно