Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Поздравления

Поздравления

Сообщений 141 страница 160 из 321

141

Frank Abagnale, Пухлик!)  8-) Спасибо тебе большое, любимец наш))) И ты радуй нас почаще своей "одуванчиковатостью"!)
Sophia Jane Bartlie, спасибо огромное, дорогая, и тебе я желаю процветания*))
Vittoria Helen Delfin, Боря))  :love: Спасибо тебе большущее, Осиночка, теперь мы точно два брата-акробата)) *подпнул со всей любовью* За Гондор!

Арти, дорогой, поздравляю тебя, ты по праву заслужил!) А еще: мы с тобой прямо как Король и Королева выпускного ^^
Ник, Норик, Касси, поздравляю и вас, солнышки*)))

+1

142

:D Не поверите, я только что увидел свою нахальную физиономию вверху странички, безумно гордюсь своей соображалкой  :D  :D  :D
Спасибо всем АААГРОМНОЕ за поздравления, да, да, да, я у вас самый умный, самый хороший и ващще чума (Ксав, зря ты указала на излишек самокритики, я же теперь совсеманама обнаглею))))))

Summer Bree-Hanson, твой портрет рядом исправляет впечатление от моей наглой рожицы))) Король и королева - это, конечно, круто, но мы-то с тобой еще круче  ;)

Chester Bennington, Xaviera Emily Jones, мистер Чес, дарю свои 200 драхм Ксав, как главному генератору конкурсных идей на Олимпе) *с меня хватит и вековой славы :D *

Vittoria Helen Delfin, спасибо, я тебе кохаю, Витька!!! :D

Frank Abagnale, Sophia Jane Bartlie, пасиииба :blush:

Отредактировано Arthur Koestler (13.06.2011 19:37:46)

+2

143

http://savepic.org/1867305.png

Вот и настало время подводить итоги июня! С радостью Вам сообщаю, что игроком сего месяца стал великий и могучий Вилл! Товарищ, ты себе представить не можешь, как я доволен, что затащил тебя так совершенно случайно на Олимп) Твоему энтузиазму нет предела, и надеюсь, что он будет и дальше бить ключом гаечным по голове Вы с Филом - отличный дуэт, с удовольствием Вас ещё почитаю ^^ Собственно, 300 драхм в честь победы по праву твои, печенька уже в профиле, мордочка - на главной странице. Вдохновения!

Победителем конкурса "А не сдать ли нам сессию?" участники форума избрали Скарлетт! Мы с Бластом уже не раз пели серенады Бласт в особенности, поэтому я не буду повторять сказанные уже сотни раз слова восхищения. Сохраняй свой образ и дальше, а мы будем читать и радоваться! 200 драхм, награда в профиль и мордочка на главной странице - все для тебя :) Вдохновения!

Поздравляем, товарищи! х)

+1

144

Ну наконец-то игроком месяца стал тот, за кого я голосовала! оно сбылось хДДДД
Поздравляю с заслуженной победой - продолжай нас радовать дальше х)))

Ну и Скарлетт с ее заслуженной победой х))))

Молодцы :З

+1

145

Дорогие Скарлетт и Вильгельм!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Скарлетт, тебя с победой в конкурсе А не сдать ли нам сессию? Твоя робота-это что-то с чем-то!Шик, блеск, восторг!!!Не могла оторватся от чтения!!))
Вильгельм,чувак.я с той почти не знакома, но всё ещё впереди!!Поздравляюс , ты стал игроком месяца вполне заслуженно ибо посты твои гениальны!!))

+2

146

Скар, поздравляю с заслуженной победой! Ты как всегда гениален))
Вильгельм, от твоих постов оторваться невозможно! Поздравляю)

+2

147

*сидит и ненавидит печатать на телефоне* Йеееее, Виля (я буду звать тебя теперь так ;)) поздравляю! Ты почаще заглядывай во флуд, уверен, ты найдешь место на полочке с наградами)) молодец)
Скаааааар, ну, не буду говорить, как я тебя люблю, дааа) ты умница большая, сессию сдавать умеешь оригинально)) *вручил бутылку шампанского*
Вы у меня огромные молодцы!) *дружественные обнимашки*

+2

148

Вильгельм и Скарлетт!!! С заслуженной победой вас!)))[взломанный сайт] победные "дай пять" хД

+2

149

Xaviera Emily Jones, Chester Bennington, Sophia Jane Bartlie, Maire Ni Bhraonain, Frank Abagnale, Vittoria Helen Delfin, спаааасибо всем огромное, очень-очень приятно ^^ Постараюсь оправдать оказанное вами доверие, господа ^^

Вииииил, коняка, поздравляю! Ты это заслужил! ^^

+3

150

Скарлетт и Вильгельм, в общем...ну...короче...поздравляю я вас с победами, вы у нас шамые, шамые и вообще да будет мир во всем мире)))

+1

151

Ребята! Я тоже вас всех очень сильно люблю! )) Спасибо огромное! Правда! За поздравления, за внимание и за тёплую дружескую атмосферу на форуме!
Это очень неожиданно - висеть у всех навиду и получить статус игрока месяца. Я просто делаю то, что умею и что мне нравится, абсолютно не думая о том, что это может привести к какой-то победе. Я до сих пор в шоке. )) Уже неделю, с тех пор, как увидел. Спасибо, это очень приятно. :blush:

Chester Bennington,
Я честно пытался пошутить, когда вместо традиционного вопроса "ты за кого, за эльфов или за орков?", спросил кем ты на Олимпе, не имея ввиду никакую ролевую. Ну, и никто же не поверит, что ты завёл разговор просто так.  ;)

Xaviera Emily Jones,
:blush: Я постараюсь. Радовать и не сдаваться лени. ^^

Sophia Jane Bartlie,
Ещё познакомимся. )) Пока не могу обещать, что без жертв. ))

Maire Ni Bhraonain,
Спасибо! Старался. ))

Frank Abagnale,
Спасибо, что не Мина.
Ну, я делаю это не ради наград.  :blush: Как говорится, сам процесс... )) Но да, место найдётся. ))

Vittoria Helen Delfin,
Спасибо! Ради такого случая можно даже все десять. ))

Arthur Koestler,
Спасибо!  :blush:

Kattie Scarlett O'Hara,
Спасибо! )) Поздравляю тебя с победой в конкурсе! Будь всегда весёлой, идейной и жизнерадостной. И почаще участвуй во всём подряд. ))

+3

152

Вот и прошел ещё один месяц. Всем огромное спасибо за активность в конкурсах, за активность в игре и просто за то, что вы есть! И, собственно, нахрена я сюда приперся...
Игроком месяца стала *барабанная дробь* Ло! Ололо, поздравляю тебя с этим важным званием! Теперь у тебя есть полное право зазнаться и перестать здороваться со мной :D А вообще, ты и без меня знаешь, что ты - молодец, да и тетка толковая. От Бласта, кстати, тоже тебе поздравление и нежный укус не скажу куда - неприлично. Желаю тебе оставаться такой же инициативной, активной и толковой! Собственно, триста драхм твои ;)

Калли и Френк, вы - молодцы! Из вас получился отличный дуэт, который, надеюсь, будет радовать нас и дальше. Вы - два самых теплых и ярких человека на нашеv форуме, а как мы все убедились - ещё и талантливых! Главное - не угасайте, и все будет щщикарно :) Триста драхм ваши по праву, и как сказала Ксавьера - даже не на двоих ;)

+3

153

Ло, поздравляю, ты чудесный игрок! Победа твоя по праву!)  ^^
Френк, Кали, это было шикарно! ПО-другому не могу сказать)) Я в восторге) Прекрасный дуэт, прекрасный эпизод и феноменальное исполнение!

Отредактировано Julian Goldman (31.07.2011 21:52:28)

+3

154

Ло!http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Circles_1/7.gif С победой тебя, дорогая! Ты талантливый и очень креативный человечек, так что сие почетное звание верно нашло свою героиню!))))))
Одуванчик и Кали! http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Circles_1/69.gif Вы молодчинки! Из вас вышел обалденный творческий дуэт! Поздравляю вас с заслуженной победой)))

+3

155

Ло, мы другого и не ожидали! Кого еще надо в игроки месяца? Нашу Ло, чтобы радовалась и могла не только на себя в зеркало любоваться, но и тут! Так что ты заслужила, даааааа))))

Кали, Фрэнки, и вас с победой, которая все же нашла своих победителей)))) У вас вышли прекрасные персонажи. Творите, гении наши))))

Касси, Джимми, я вам уже сотню раз говорила, что для меня вы победители))) Вы шикарны и ваш эпизод тоже)))

Джул, Майя, заслуженное третьей место - совсем неплохо аж меня обошли! Поздравляю, вы тоже гении х)

+4

156

Ло, ты наша умница-красавица, поздравляю тебя с заслуженным игроком месяца!) Я по белому завидую твоим постам, ведь будь ты даже в состоянии неписца, ты рождаешь потрясающие посты))) Ты сполна достойна звания игрока месяца)) Поздравляю!)
Chester Bennington, спасибо, Честер) обещаю, что мы и дальше будем стараться для вас))) а коты шикарны, дааа))
Julian Goldman, и тебе спасибо, Джул) ты прекрасно описал кроля без штанов!) поэтому и я тебя с Майей поздравляю)))
Vittoria Helen Delfin, Ромашечка, спасибо огромное))) мы черпаем вдохновение из вас)))
Xaviera Emily Jones, спасибо, Ксави, мы старались))) Но всем началом была именно ты)) поэтому тебе спасибо)))
Джимми и Касс, вы прекрасны! Прекрасный эпизод, да еще и эти три дюйма)))) Молодцы!)
Кали, ангел мой, в сотый раз тебя поздравляю) Ты знаешь, что ты гениальна, без тебя я бы не смог)) Ты большая молодец)

+3

157

Ксавьера, спасибо)
Фрэнк и Каллисто, поздравляю с заслуженной победой, вы молодцы!)

+2

158

Внизаптно-внизаптно, я отходила в шоке и до конца думала, что приснилось. Но не могу же я какой день подряд спать?)) Не ожидала, оттого еще приятнее *_*

Chester Bennington, спасибо, муж ;) Здороваться-то здороваться, а кормить тебя все равно придется, что поделать))
Julian Goldman, спасибо и тебе, царь и бох х) Продолжу чудесничать))
Vittoria Helen Delfin, благодарю, но ты как всегда меня переоцениваешь)))
Xaviera Emily Jones, мерси-мерси, вы ждали, а я вот в шоке))
Frank Abagnale, аа, Френки, ты преувеличиваешь)) Нашел чему завидовать)))

Френку и Калли мое почтение и поклоны в ножки. И всем остальным участникам того конкурса тоже! Сказачно вышло))

+3

159

Лоренс, поздравляю тебя с победой в игроке месяца)Я читала твои посты и надо заметить они действительно чудесные.Так держать.
Каллисто, отец вы действительно молодцы!И ваша робота тоже замечательная!)

+3

160

Я в этот месяц слегка припозднился, за что дико извиняюсь. Универ преподнес много мне открытий чудных... Но, это так, в качестве оправдания ;) Собственно, теперь я тут и готов во все ладоши хлопать нашим победителям, коими, кстати, стали:

Себастьян! Чувак, хоть ты сейчас и не с нами (как-то замогильно звучит), весь прошлый месяц ты показывал просто сверхактивность не только в игре, но и во внеигровых разделах. Мы это помним, да) И забывать не собираемся. А чтобы и ты об этом не забывал, и дальше стремился нас радовать - получай награду в профиль, мордочку в таблицу и триста драхм на личный счет. И возвращайся уже к нам скорее, мы правда очень соскучились ;)

Самой лучшей рекламой для нашего форума посчитали рекламу Иветт! Надеюсь, твоя фантазия на этом не закончится, и ты и дальше будешь радовать нас своими, не побоюсь этого слова - шикарными идеями! Собственно, как и было обещано - 200 драхм идут тебе на личный счет, мордочка месяц будет висеть в таблице, а сладкий подарок - в профиле ;)

Так же хочу сказать огромное одминское "Спасибо" Феликсу и Марте за участие. Ребята, у Вас потрясные работы, которые будут обязательно тоже использованы в рекламе.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно