Ну, кто-то еще помнит, что Ксав молчать не умеет? х) Так вот, когда орды ночных поклонников Олимпа да и нас с Витто, чего уж мельчить? желающих сделать нам приятно, высказались, то и я скажу Ксав хоть раз что-то выиграла, трепещите!
Chester Bennington, запомни, что я ленивый и мало что делающий вообще человек +_+ Вы хоть тут все и сговорились, но я буду настаивать, что я лентяйка! Но если мне что-то нравится, то этим я увлечена до последнего. Олимп я люблю и к лапам я своим его подавно приберу :З Шутка, конечно, но активная Ксав с вами х)
А за теплые и приятные слова спасибо, да. Вы прям... вселяете в меня надежду, товарищи х)
Camille Preston, спасибо +____+ Я продолжу покорять Олимп, а когда спихну оттуда Зевса, то позову всех-всех радоваться и праздновать анархию... пока она не стала монархией :З
Спасибо большое х))))
Julian Goldman, Джимми тоже согласен, что поближе надо знакомиться лишь в хорошем смысле, а то, понимаете ли, порыкивает тут. Но он же хороший песик х)
В общем, я не ожидала, похвалы такой тоже. Теперь буду знать, что... вы вселяете в меня еще больше надежды! И плюс еще в том, что мне осталось разгадать еще 9 человек, за меня голосовавших хотя и 8 можно, ибо Джимми явно за меня :З
Спасибо, приятно знать, что тебя считают творческим человеком, а не бомжом из подворотни.
Cassandra Svitanok, так и будем +_+ Поставим мы тебя за место Зевса на Олимпе, вот!
Спасибо за поддержку, ознакомление с текстом моей конкурсной работы и... если бы не все вы, то не видать мне победы, как белке не видать своего носа х)
Vittoria Helen Delfin, спасибо, коллега х) Я тоже рада, что вас знаю и имею... много где имею :З Когда Зевса свергнем, будем вместе править и всех наказывать. Плохой и добрый Бог х))))
В общем и целом, мне слов не хватит, чтобы передать свое восхищение.
Все +___+