Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Поздравления

Поздравления

Сообщений 101 страница 120 из 321

101

Присоединяюсь к поздравлениям! Я зачитался)

+1

102

Julian Goldman, спасибо)

0

103

Ну что, товарищи, пришло время подводить итоги ^^
Итак, сначала, поздравляем Марту, которая стала игроком нынешнего месяца! Марточка, от себя желаю тебе творческого вдохновения и успехов в любом начинании! Продолжай нас и дальше радовать своей игрой! Не забудь положить себя на личный счет триста драхм ^^

Теперь переходим к конкурсу "Морская пена. Назад в прошлое!".
! Рад объявить, что победил у нас король Джуллиан. Он набрал 269 баллов в голосовании администрации! Клади себе на счет 300 драхм и радуйся! От себя желаю творчества и креатива!
! Так же сообщу, что второе место заняла Альберта, набравшая 264 балла! 200 драхм твой по праву. Радуй нас и дальше своими сногшибательными постами!
! Третье же места занял Джимми, набравший 261 балл. 100 драхм твои ^^

Спасибо всем, кто в конкурсе принимал участие! Участники могут класть себе на личный счет по 50 драхм. Удачи и успехов в творчестве, друзья! Не отчаивайтесь, у всех ещё все впереди!

+4

104

Марта! Продолжай нас радовать своими постами и присутствием. И продолжай блистать, потому что звездочка, достойная похвалы и любви. Продолжай писать и никогда нас не покидай х)

Король все форума! Ваше великолепное чувство юмора неоспоримо, поэтому продолжайте нас веселить и радовать своими постами х) С победой вас и огроменного запаса вдохновения на будущее х)

+3

105

Марта! Поздравляю, родная) Ты - умница! Всегда ужасно приятно читать твои отыгрыши. Необычные посты с необычным содержанием продолжают верно хранить изюминку твоего стиля. Дальнейшего тебе прилива креатива и вагончика с удачей  ;)
Джул! Всегда очаровываешь своими постами. Ты - замечательный игрок! Даже порой удивляюсь, как ловко ты превращаешь серьезную ситуацию в замечательное петросянничество) Молодец, парень  ;)
Джимми, поздравляю, чувак! У тебя довольно своеобразный стиль письма, и читать твои посты достаточно интересно, ибо бесстрашно лавируешь от крайности к крайности. Успехов тебе  ;)

И большое спасибо за второе место  ^^

+4

106

Как я рад и в каком я шоке - и словами не передать)) Писаюсь кипятком от восторга)) Спасибо спасибо спасибо спасибо!)))

Xaviera Emily Jones, Alberta Coth, девочки, я вас тоже люблю))

+1

107

И отдельно..
Марта, прелесть моя, поздравляю! Ты - прекрасный человек и не менее прекрасный игрок. Ты достойна этого!)

+1

108

Марта! Расчудеснейший санитар леса!))) Поздравляю тебя с победой!) Продолжай и дальше радовать всех нас своим творчеством и своей компанией*))))

Джул! Прекрасноухий Король!))) С победой тебя! Не буду говорить, что она заслужена, ты это итак знаешь) А лучше потаращусь на тебя так, как ты любишь)  8-) *Пендрагоновский взгляд полный обожания и восхищения*

Рыжик и Джимми к вам в компанию так и хочется добавить Сэма и Ксав) Вы тоже триумфаторы, поэтому вас я тоже поздравляю! Продолжайте и дальше писать в своем, только вам присущем стиле)))

+4

109

Vittoria Helen Delfin, спасибо, душа моя!))

0

110

ой да ладно...не может этого быть *в полной растерянности*  :huh:
Chester Bennington,
b]Xaviera Emily Jones[/b],
Alberta Coth,
Vittoria Helen Delfin,
Julian Goldman,
спасибо за поздравления, безумно приятно)))
обещаю стараться и не разочаровать вас своей писаниной ))))

0

111

Джул,
поздравляю!!! поздравляю!!! поздравляю!!!
троекратное ура!!!

Рыжик поздравляю со вторым местом, а вообще..ты в не конкурса!!!

Джимми честно сознаю, что не читала твоих постов, но теперь неприменно займусь этим.
мои поздравления!!!

+3

112

Юху! Марта, Джул, Джимми, Альберта, поздравляю вас и я)) мне остается только присоединиться к предыдущим словам, но вы знаете, как я вас люблю)) вы молодцы, старания оценены)
да и вообще, проставляйтесь)))

+4

113

Ну кто бы сомневался!) Марта, с почетным тебя званием, ты большая молодчинка).

Королю, как говорится, и скипетр к ро... лицу). А пена там или не пена - уже дело десятое). Так держать, впрочем, это уже лишнее, у тебя, Джулиан, и так все в ажуре).

Огонь, нет, Огнище!) У меня с похмелА и слов-то приличных нету, так что я тупо горжусь тобой).

Так-с, дальше новое для меня лично лицо, которое, по чесноку, порадовало. Джимми, волна нашла и тебя, держись за "барашки" крепче - наверху удобнее).

+4

114

*забежала на две секундочки* Марта! Поздравляю тебя, играть с тобой и правда одно удовольствие!
За конкурсом, увы, в этом месяце не следила, но ребята молодцы!).

+1

115

Frank Abagnale, Kevin Wishtwood,
спасибо мальчики)))
Melanta Novak, спасибо милая, все взаимно)))
обещаю исправиться и писать посты побыстрей ^^

0

116

Марта!!!!!!
Поздравляю тебя, ты просто умничка))) Так держать! Хочу ещё не раз увидеть твоё личеко в таблице)))))))
Джул!
Ну тут без вопросов, преклоняю перед вашем величеством свою голову. Ты молодец!
Альберта и Джимми!)
Поздравляю))))) С удовольствием читала ваши посты))))

http://1obr.clan.su/19_12.jpg

+4

117

Марта, Джул, Джимми, Альберта,
Ребята) хоть мы и не знакомы, я с огромным удовольствием читаю вас) Вы отличные игроки, талантливые, светлые люди и, пожалуйста, оставайтесь с ткими же и с нами же!))) Весны, счастья, любви, еще раз любви и хорошего настроения)))

http://i014.radikal.ru/1103/2c/0e90a59f2ecb.jpg

+4

118

Ой как мило)))) Спасибо всем большое, очень приятно  ^^

0

119

А я не поздравила, потому что завидую! ^^
Шучу.
Поздравляю, мои хорошие)) Вы все заслужили. И получили по заслугам :Р

+2

120

Ааааааааа!!!! Ребята! Я Вас поздравляю!!!
Марточка, Джул, Рыжик, Джимми!!!!
Ну что, склоняю перед Вами голову, вы такие талантливые, что я прям в восторге!!! Продолжайте радовать нас своим творчеством и своей чудесностью! Желаю Вам успехов и удачи! Люблю вас!!!)))
И знаете что?! Улыбнитесь!!!

+4

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно