Присоединяюсь к поздравлениям! Я зачитался)
Поздравления
Сообщений 101 страница 120 из 321
Поделиться10205.02.2011 13:36:17
Julian Goldman, спасибо)
Поделиться10325.03.2011 19:39:57
Ну что, товарищи, пришло время подводить итоги
Итак, сначала, поздравляем Марту, которая стала игроком нынешнего месяца! Марточка, от себя желаю тебе творческого вдохновения и успехов в любом начинании! Продолжай нас и дальше радовать своей игрой! Не забудь положить себя на личный счет триста драхм
Теперь переходим к конкурсу "Морская пена. Назад в прошлое!".
! Рад объявить, что победил у нас король Джуллиан. Он набрал 269 баллов в голосовании администрации! Клади себе на счет 300 драхм и радуйся! От себя желаю творчества и креатива!
! Так же сообщу, что второе место заняла Альберта, набравшая 264 балла! 200 драхм твой по праву. Радуй нас и дальше своими сногшибательными постами!
! Третье же места занял Джимми, набравший 261 балл. 100 драхм твои
Спасибо всем, кто в конкурсе принимал участие! Участники могут класть себе на личный счет по 50 драхм. Удачи и успехов в творчестве, друзья! Не отчаивайтесь, у всех ещё все впереди!
Поделиться10425.03.2011 19:52:16
Марта! Продолжай нас радовать своими постами и присутствием. И продолжай блистать, потому что звездочка, достойная похвалы и любви. Продолжай писать и никогда нас не покидай х)
Король все форума! Ваше великолепное чувство юмора неоспоримо, поэтому продолжайте нас веселить и радовать своими постами х) С победой вас и огроменного запаса вдохновения на будущее х)
Поделиться10525.03.2011 20:03:42
Марта! Поздравляю, родная) Ты - умница! Всегда ужасно приятно читать твои отыгрыши. Необычные посты с необычным содержанием продолжают верно хранить изюминку твоего стиля. Дальнейшего тебе прилива креатива и вагончика с удачей
Джул! Всегда очаровываешь своими постами. Ты - замечательный игрок! Даже порой удивляюсь, как ловко ты превращаешь серьезную ситуацию в замечательное петросянничество) Молодец, парень
Джимми, поздравляю, чувак! У тебя довольно своеобразный стиль письма, и читать твои посты достаточно интересно, ибо бесстрашно лавируешь от крайности к крайности. Успехов тебе
И большое спасибо за второе место
Поделиться10625.03.2011 20:38:11
Как я рад и в каком я шоке - и словами не передать)) Писаюсь кипятком от восторга)) Спасибо спасибо спасибо спасибо!)))
Xaviera Emily Jones, Alberta Coth, девочки, я вас тоже люблю))
Поделиться10725.03.2011 20:42:23
И отдельно..
Марта, прелесть моя, поздравляю! Ты - прекрасный человек и не менее прекрасный игрок. Ты достойна этого!)
Поделиться10825.03.2011 21:39:59
Марта! Расчудеснейший санитар леса!))) Поздравляю тебя с победой!) Продолжай и дальше радовать всех нас своим творчеством и своей компанией*))))
Джул! Прекрасноухий Король!))) С победой тебя! Не буду говорить, что она заслужена, ты это итак знаешь) А лучше потаращусь на тебя так, как ты любишь) *Пендрагоновский взгляд полный обожания и восхищения*
Рыжик и Джимми к вам в компанию так и хочется добавить Сэма и Ксав) Вы тоже триумфаторы, поэтому вас я тоже поздравляю! Продолжайте и дальше писать в своем, только вам присущем стиле)))
Поделиться10925.03.2011 21:41:54
Vittoria Helen Delfin, спасибо, душа моя!))
Поделиться11025.03.2011 23:48:32
ой да ладно...не может этого быть *в полной растерянности*
Chester Bennington,
b]Xaviera Emily Jones[/b],
Alberta Coth,
Vittoria Helen Delfin,
Julian Goldman,
спасибо за поздравления, безумно приятно)))
обещаю стараться и не разочаровать вас своей писаниной ))))
Поделиться11125.03.2011 23:56:17
Джул,
поздравляю!!! поздравляю!!! поздравляю!!!
троекратное ура!!!
Рыжик поздравляю со вторым местом, а вообще..ты в не конкурса!!!
Джимми честно сознаю, что не читала твоих постов, но теперь неприменно займусь этим.
мои поздравления!!!
Поделиться11226.03.2011 00:20:13
Юху! Марта, Джул, Джимми, Альберта, поздравляю вас и я)) мне остается только присоединиться к предыдущим словам, но вы знаете, как я вас люблю)) вы молодцы, старания оценены)
да и вообще, проставляйтесь)))
Поделиться11326.03.2011 15:33:17
Ну кто бы сомневался!) Марта, с почетным тебя званием, ты большая молодчинка).
Королю, как говорится, и скипетр к ро... лицу). А пена там или не пена - уже дело десятое). Так держать, впрочем, это уже лишнее, у тебя, Джулиан, и так все в ажуре).
Огонь, нет, Огнище!) У меня с похмелА и слов-то приличных нету, так что я тупо горжусь тобой).
Так-с, дальше новое для меня лично лицо, которое, по чесноку, порадовало. Джимми, волна нашла и тебя, держись за "барашки" крепче - наверху удобнее).
Поделиться11426.03.2011 18:54:25
*забежала на две секундочки* Марта! Поздравляю тебя, играть с тобой и правда одно удовольствие!
За конкурсом, увы, в этом месяце не следила, но ребята молодцы!).
Поделиться11526.03.2011 19:45:51
Frank Abagnale, Kevin Wishtwood,
спасибо мальчики)))
Melanta Novak, спасибо милая, все взаимно))) обещаю исправиться и писать посты побыстрей
Поделиться11626.03.2011 22:46:18
Марта!!!!!!
Поздравляю тебя, ты просто умничка))) Так держать! Хочу ещё не раз увидеть твоё личеко в таблице)))))))
Джул!
Ну тут без вопросов, преклоняю перед вашем величеством свою голову. Ты молодец!
Альберта и Джимми!)
Поздравляю))))) С удовольствием читала ваши посты))))
Поделиться11726.03.2011 23:01:34
Марта, Джул, Джимми, Альберта,
Ребята) хоть мы и не знакомы, я с огромным удовольствием читаю вас) Вы отличные игроки, талантливые, светлые люди и, пожалуйста, оставайтесь с ткими же и с нами же!))) Весны, счастья, любви, еще раз любви и хорошего настроения)))
Поделиться11826.03.2011 23:04:01
Ой как мило)))) Спасибо всем большое, очень приятно
Поделиться11927.03.2011 00:43:04
А я не поздравила, потому что завидую!
Шучу.
Поздравляю, мои хорошие)) Вы все заслужили. И получили по заслугам :Р
Поделиться12028.03.2011 00:05:55
Ааааааааа!!!! Ребята! Я Вас поздравляю!!!
Марточка, Джул, Рыжик, Джимми!!!!
Ну что, склоняю перед Вами голову, вы такие талантливые, что я прям в восторге!!! Продолжайте радовать нас своим творчеством и своей чудесностью! Желаю Вам успехов и удачи! Люблю вас!!!)))
И знаете что?! Улыбнитесь!!!