Сева! Красавица, я тебя поздравляю от всей своей кошачьей души с тем, что ты одержала победу и взяла приз в конкурсе зрительских симпатий! Ты очень активная, что не может не радовать) Ты отлично пишешь посты и держишь канон. И с мужем вы очень гармонично смотритесь, дорогая Я очень за тебя рада! И честно тебя поздравляю) Я безумно счастлива, что ты к нам вернулась. Не буду мелочиться - скажу прямо, что когда вы с мужем пришли - вы как будто оживили флуд) И весь форум. Это, блин, очень круто) Продолжайте в том же духе! Я на вас буду молиться
Беннет! Что я могу сказать тебе, падшая женщина? Ну да, я тебя люблю, но это знают все)) Я же хочу тебе сказать, чтобы ты больше ни-ког-да не запаривалась насчет своей выдуманной рукожопности. Если бы оно было так, то, думаешь, ты бы победила в этом конкурсе? Вот-вот! Так что давай, всегда выше нос и хвост) А то, смотри, рано или поздно настанет время, когда ныть начну я. И тебе придется встать на мое место и утешать меня! А для этого нужно быть самой как минимум крутющим оптимистом