Ленивый я наконец добрался, чтобы сказать СПАСИБО. ))
Правда, спасибо! И именно так, большими буквами. Сразу всем, потому без выделения имён. Я не буду больше капсить. Мне безумно приятны все слова, что были сказаны обо мне и для меня. И сам факт голосования, особенно в номинации на игрока месяца/года - это было неожиданно, тем более за этот профиль.
О флуде могу сказать, что это всегда значимая часть жизни любого форума. Общение - это важно, оно сближает и делает совершенно разных людей знакомыми и, более, друзьями. А дружить - это здорово! Всегда жду яблоки, сахар и тех, с кем дружить.
Мне греет душу то, что я не зря во флуде. Я тоже вас люблю.
Поздравления
Сообщений 261 страница 280 из 321
Поделиться26114.01.2013 18:00:39
Поделиться26212.02.2013 11:16:18
Алисия! Поздравляю тебя с Игроком месяца! Скажу честно - не все новички так быстро завоевывают такое высокое звание)) да-да, у нас на Олимпе это в буквальном смысле - честь! И, как все уже, наверное, заметили - в конкурс "Игрок месяца" побеждают действительно достойные. Алисия, ты молодец! Продолжай в том же духе! Спасибо, что вносишь в наш Олимп такое внушительное разнообразие. Спасибо, что активно играешь, не забывая при этом про флуд и другие внеигровые темы. Спасибо, что напрягаешь наших мужиков в игре "Мужики против женщин")) Словом, просто очень большое и жирное тебе спасибо!))
Новааааааааак, куда без тебя-то, морда алкозаторская?) Я тебя, естественно, поздравляю. Но бутылкой с тобой не заделюсь! Ибо я знаю, что ты, душа еврейская, итак весь алкоголь у меня ночью сперла)) А если честно, я тебя просто поздравляю с победой. Ты - очень большая и толстая молодец) Я нередко восхищаюсь твоим талантом ко всякому рода писанине, но вежливо молчу, чтобы не зазнавалась. В общем, Новаченька моя любимая, поздравляю тебя! Ты - умничка
Поделиться26313.02.2013 10:36:27
Алисия, что правда, то правда. Игроком месяца становятся не все, не сразу, а некоторым остается лишь локти кусать да ногти грызть, во снах видя это звание у себя. Хороший старт, а ведь это, заметь, только начало, поэтому впереди ждет еще множество побед, как и море теплых, искренних слов. Олимп - это семья, а в семье за каждого члена радуются и желают ему только лучших и новых свершений. Так держать и так продолжать свой курс.
Меланта, это заслуженная победа, поскольку лично мне кажется, что работа была великолепной по всем параметрам. Правильная подборка музыки, изумительное исполнение, которому многим еще и поучиться. Легко, плавно и складно - это действительно талант. Поэтому, желательно, дальше участвовать в конкурсах и завоевывать новые вершины. Они уж точно должны покориться))
Поделиться26418.02.2013 11:32:40
Я всё хотел написать что-нибудь нормальное, значимое, но я так долго буду сочинять, так что... ))
Девушки, Алисия и Меланта! Я вас поздравляю с заслуженными победами! ))
Алисия, спустя пару недель после того, как ты к нам присоединилась, уже казалось, что ты если не всегда была с нами, то обитаешь на Олимпе уже очень давно. Меня правда очень радует, что ты обитаешь во флуде, так как теперь и я знаю, что в любой момент могу найти там собеседника. )) Я рад, что мы играем и сыгрались. И искренне поздравляю тебя с наградой, со званием лучшего игрока, которое подтверждает действительность. ))
Мел, я не буду спрашивать, что в итоге стало с кроликом. )) В конкурсе было очень много сильных, интересных работ - тем ценнее и победа, как мне кажется. И, да, мне очень понравилась твоя работа. Это очень яркий и цельный эпизод из жизни, который читать было безумно интересно. )) Ты молодец! И даже не потому что выиграла, а потому что этот эпизод написала. )) С победой тебя!
Поделиться26527.02.2013 23:31:51
Ребята, Чест, Виви, Вил, мне было чертовски приятно читать ваши поздравления. Я очень польщена, что ребята отдали мне свои голоса. Я рада, что мое присутствие на форуме приносит удовольствие, и я постараюсь и дальше заряжать позитивом. Мне нравиться играть и общаться и, надеюсь, моим партнерам тоже по вкусу совместная игра. Надеюсь, что «отравлю жизнь» еще многим на форуме)
Мелка) человек) ты наверно одна из первых, с кем я общалась на форуме. И я просто без ума от кролика. С самого начала я решила что кролень будет вне конкуренции, так что 10 стояла с самого начала. Классная работа!
Отредактировано Alisia Jones (27.02.2013 23:45:36)
Поделиться26621.03.2013 10:05:52
Друзья, нам, наверное, нет прощения, но...
Герберт! Чувачелло! Ты не поверишь, как я рад, что ты нас нашел, решил к нам присоединится и так быстро влился в игру. Говорю тебе честно - лично у меня складывается ощущение, что ты тут играешь с самого основания Олимпа, так здорово ты сумел вписаться в коллектив ) Хотя, с нашим коллективом это не такая и большая проблема. правда? В общем, дружище, я тебя бесконечно поздравляю с этой действительно крутой наградой))) Не забывай положить себе на счет подарочные триста драхм Ии... Я не знаю, что тут еще можно сказать кроме того, как ты бесконечно крут. Я очень жду момента, когда мы сможем с тобой сыграть
Зои, Грэм - тут я скажу коротко и просто... Вы, ребята, меня восхищаете. Вы офигительные. Вы охренительные. Я вас люблю. Вы меня простите за краткость, но мне кажется, только этими словами я сумел выразить восторг настолько точно, насколько он засел у меня в голове.
Пьем за победителей, олимпийцы! *достает бутылку шампуня* и да, Чесу только дай повод, чтобы выпить
Поделиться26721.03.2013 10:55:50
Честер, мужичара. Я же сейчас покраснею аки барышня.
Скажу откровенно: причина, по которой все эти годы прошли у меня под знаменем "брожу вокруг Олимпа, но не осмеливаюсь стучаться" - это твоя игра. Мне казалось, что если все тут так играют, то я могу идти лесом в ритме вальса ))
Оказалось, что да, все игроки Олимпа - это драгоценные камни ролевых (и вообще потрясающие люди), и мне просто невероятно повезло оказаться среди вас. И даже в самых смелых мечтах мне не виделось висеть на олимпийской доске почета, и что сам Беннингтон будет не против сыграть )))
Спасибо огромное всем, кто проголосовал за скромную стаутскую персону! Вы даже не представляете, насколько для меня важно признание таких людей и игроков
Надеюсь, что вы это и так знаете, но я всё равно скажу: вы - лучшие. Всегда были, есть, и будете самыми-самыми до того дня, пока на нас не свалится особо крупный метеорит.
А Зои и Грэм просто молодцы. Шекспировский конкурс - далеко не детские шутки, и совладать с Бардом - это действительно шикарная победа ))
Поделиться26821.03.2013 11:06:43
Herbert Stout, полностью согласна с Чесом - ты потрясающий! В отличии от Чеса, я имела и имею удовольствие играть с тобой, и я честно рада, что мне удалось ухватить тебя)) Повторяюсь - ты потрясающий! Я представляю, как сложно играть с таким персонажем, как Дафна - совершенное бездействие и скукота. И огромное спасибо, что ты держишься) Обещаю, что впереди будет веселее) Спасибо тебе еще раз. Ты очень хороший)
Зои, Грэм, я вас поздравляю. И чуть-чуть вам завидую) Можно будет потом сыграть как-нибудь и где-нибудь с вами? )
Поделиться26921.03.2013 12:06:34
Герберт, ты просто молодец, ну да тебе об этом и так говорят. Ты очень быстро вписался в коллектив, так что заслуга твоя на 100%. Ты интересный игрок и замечательный человек, и как ты только меня все еще терпишь ). С тобой легко и приятно играть, а главное - весело! Надеюсь, запал на игру у тебя не пропадет еще долго, как и идеи. Дерзай на все 200% ведь мы сами делаем свою игру
Ну Зои и Грэм)тут уж наверно ничего не скажешь! Вы просто замечательные! С вашей то энергией и фантазией на вас надо электростанции строить! Будете достоянием страны. Но пока вы наше достояние будем вас носить на руках! Покоряйте нас своим творчеством и дальше.
Поделиться27021.03.2013 14:43:47
Daphne du Maurier, поздравление от такой девушки - можно ли лучше начать рабочий день? ))
Спасибо тебе огромное! И не смей даже говорить вот такое:
Я представляю, как сложно играть с таким персонажем, как Дафна - совершенное бездействие и скукота.
Всем бы такую "скукоту" - и мир стал бы ярче ))
Алисия! Рахат-лукум души моей! Ты знаешь, как мне приятно. И что всё это более чем взаимно )) Спасибо тебе за то, что уже научила меня стремиться прожить и переделать за один день как можно больше всего ))
Поделиться27111.04.2013 20:03:29
Я пришла от души поздравлять всех участников и победителя конкурса "Морская пена". Получила море (тавтология) удовольствия, хотя и участвовала лишь для галочки)
Вы все большие молодцы.
А Хэймону налить! [взломанный сайт]
Отредактировано Diksay Lomely (11.04.2013 20:06:08)
Поделиться27212.04.2013 16:23:22
Во первых, я хочу поздравить всех участников конкурса, ибо сравнивать-оценивать не сочинение на заданную тематику, а игровые посты очень сложно. Пожалуй, тут побеждает не какая-то объективная оценка, а веление сердца и левая пятка каждого, кто голосовал. На самом деле, да, Хэй - мастер, а всё остальное уже было сказано, но мы все уникальные, лучшие и замечательные.
Ещё хочу сказать спасибо Таис: уже только ради финальных картинок стои участвовать. ))
Ииии, во-вторых, да, я пристрастен на все 100%, ибо, Диксай, ты чудо! Я очень рад, что мы играем и что победа в этом месяце досталась тебе! Как нечто яркое и немного необычное для этого форума, ты этого точно достойна.
Отредактировано Wilhelm Johansson (12.04.2013 16:24:00)
Поделиться27313.04.2013 13:37:40
А пристрастным быть нехорошо)
Вилень, спасибо тебе огромное, а также тем смельчакам человечкам, что проголосовали за меня) мне крайне приятно, что я, ещё даже не успев полноценно влиться в игру, каким-то образом магия, да волшебство смогла получить эту наградку. Это очень ценно и очень здоровски для меня. Спасибо.)
Поделиться27415.04.2013 12:23:28
Дикси, Хэймон, ребята, я вас поздравляю!
Надеюсь, мне выпадет шанс встретиться с кем-нибудь из вас в игре
Поделиться27518.04.2013 11:48:04
Ой что то я как то не вежливо) надо тоже проздравить)
Ну во первых Таиска) ты монстр) столько вдохновения на всех нас – надо быть гением, коим ты и есть) спасибо тебе)
Хеймонд) тут и так все понятно. Тут уже не один раз говорили про твою гениальность и теде и тепе). Ты на самом деле умничка и не перестаю это говорить)
Дикс) я рада что ты присоединилась) рада что тебе нравится тут и что тут любит тебя Х) ты тоже умничка) дерзай дальше и еще активнее)
Поделиться27610.05.2013 22:04:46
О-о-о-о! Блаженство для моих глаз, мр) Две самые прекрасные женщины Олимпа в таблице!
Дилан! Воровка, шавка, оборванка, нищенка, наркоманка (с) Скар))) Несмотря на то, что мой персонаж тебя просто обожает, я тебя обожаю вдвойне! Играть с тобой одно удовольствие, вот честно) Да ты и сама это прекрасно знаешь - только посмотри на наш прекрасный сюжет Я, конечно, еще подумываю над тем, оставлять ли тебя в живых... Но, знай, больше тебя никто обижать не будет! Потому что это делать теперь имею право только я) Я рада, что статуэтка в твоих руках. Ты ее заслужила. Главное, продолжай в том же духе. Иначе награду отберу я! :Р
Таи-и-и-и-ис! Я уже пела дифирамбы тебе в голосовании, но не побоюсь повториться - я удивляюсь, как тебе хватает терпения на такую кропотливую работу! Это просто... просто... просто чудесно! Ты восхитительный игрок, восхитительная женщина, восхитительный талант Еще чуть-чуть, и я буду приносить жертвы не своему Покровителю (пофиг, что его у меня нет))), а тебе Жертвы, правда, будут слегка своеобразные, но я знаю, ты оценишь))
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (10.05.2013 22:05:18)
Поделиться27712.05.2013 02:10:22
Аааа, черт! Я зашла, и тут такое... Все никак не могла с мыслями собраться и написать то, что хочу, потому что ужасно удивлена)
Честно говоря, не думала, что стану игроком месяц, но, черт, это так приятно! Спасибо всем, кто посчитал, что я этого достойна) Я постараюсь вас не разочаровывать)
Kattie Scarlett Gekas, я знаю дорогая, знаю! Спасибо) И да, ты будешь моим личным кнутом)) А пряником - Дафна!)
Поделиться27812.05.2013 20:22:16
Запоздало заползла сказать спасибо большое всем кто голосовал и, в особенности тем, кто писал комментарии. Просто потому что, не знаю, как это воспринимается другими участниками, а мне, даже если бывает не всегда приятно, то всегда познавательно.
Остальным участникам тоже спасибо огромное за участие и низкий поклон от меня за то, что "не лень".
Скарр, моя очаровательная мурлыка - спасибо за Нюшу. *_*
ДжейДи, я не буду говорить за всех, но лично мне ты очень и очень нравишься. Продолжай в том же духе) Награда - заслужена!
Поделиться27912.05.2013 20:32:24
О да, я страшно торможу, я знаю, но:
ДжейДи! Это круто, правда. Мы не сказать чтоб много вместе наиграли, но общаться с тобой одно удовольствие, обсуждать планы на отыгрыши – тоже. Ты очень гибкий и творческий человек, что лично я в соигроках особенно ценю. Ну и персонаж у тебя выходит до ужаса живым, что меня даже пугает).
Таис! Это восхитительно, правда! Идея, реализация, общий настрой – все на высоте. Там в комментариях к работе, в общем-то, все написали за меня, но я присоединюсь и добавлю, что давно уже результаты конкурсов так меня не радовали. И спасибо тебе (снова!) за огромное количество идей, которые ты приносишь на Олимп. Может, я не во многих из них участвую, но даже быть зрителем твоих «проектов» воистину прекрасно).
Поделиться28019.05.2013 17:18:29
Что-то я обленился в конец, нехорошо это с моей стороны.
Девчонки, я вас поздравляю!
ДжейДи! Так держать! И пусть твоё лицо мелькает и дальше в таблице (намёк на конкурсы, да ). Ты молодец! И, да, это очень хороший старт. ))
Таис, я как и многие восхищаюсь твоими фантазией и трудолюбием (скажем так, иного слова не подобрал, хотя тут больше подойдёт что-то вроде вдохновения и про тонкую работу). Мало того, что это надо было придумать, так и сил с терпением хватит на воплощение далеко не у каждого. ))