Фридрих! С заслуженной победой в конкурсе! Так рифмовать это редкий талант. Не буду скрывать и признаюсь, что по белому завидую! Спасибо, что не забили и написали шикарные стихи! И когда мы захватим вселенную, то надеемся на оду вашего авторства в нашу честь. С победой еще раз!)))
Луис! И Вас с заслуженной победой! Вы сумели так быстро влюбить в себя своих соигроков, что это не могло остаться незамеченным. Да, Скар, я слежу за тобой и отправляю шифровски с докладами Родиону!)) Про ваш темп игры я вообще молчу, ибо тут остается только стыдливо тупить взгляд, проклиная свое слоупочество. Продолжайте и дальше так же феерично сиять на Олимпе и давать нам, тормозам и лентяям, мотивацию играть с большим задором и огоньком, как Вы!))
Поздравления
Сообщений 241 страница 260 из 321
Поделиться24118.09.2012 13:40:30
Поделиться24219.09.2012 16:49:05
Аааа ребята) Спасибо большое за поздравления!!! Рад, что привнёс на олимп еще одну каплю позитива в целую кадку) Приятно слышать в свой адрес подобные слова, не скрою! Постараюсь оправдать ваши ожидания и похвалы, несмотря на то, что сейчас темп у меня конечно слегка снизился. Очень много работы Но это не повод чтобы отлынивать, так что я упёр катать очередной пост) Всем лучи добра!)
Поделиться24322.09.2012 20:18:47
Пришли выходные - Новак дорвалась до интернета.
Итааак,
Сеньор Агилар, с победой вас! Харизма, активность, хорошие посты, возможность утопить Скар - все это не могло остаться незамеченным). Главное - не останавливайтесь на достигнутом, я уверена, что у вашего персонажа большое игровое будущее, и это наверняка не последний раз, когда мы видим вас в таблице).
Муж! А вот писал бы ты мне стихи - возможно, наш брак так быстро и не распался бы. х) А если серьезно, то ты же знаешь, что я тобой горжусь, ты большой молодец, и я рада, что теперь об этом знаю не только я. Поздравляю).
Отредактировано Melanta Novak (23.09.2012 02:56:11)
Поделиться24415.10.2012 02:20:55
Ура-ура-ура! Очередные конкурсы позади, а это значит, что я могу поздравить победителей! Ну ведь могу же, да?))
А игроком месяца стала... Таис! Между прочим заслуженно! Честно говоря, таких шикарных игроков, как ты, в моей ролевой практике встречалось не так уж и много. Особенно меня сразили твои посты в "Эпической песни о Бибере" х) И крошка картошка, так любимая мною, тоже не осталась без внимания). В общем, поздравляю! Продолжай нас радовать своей игрой и свои чудесным слогом! И да, спасибо тебе за все, что ты делаешь - это бесценно).
А в конкуре на лучшее письмо победила... Я! Поэтому не буду затягивать с поздравлениями, просто скажу, что нахожусь в приятном шоке х) Я правда не думала, что с таким письмом смогу победить). Спасибо голосовавшим, я вас люблю**
Поделиться24515.10.2012 10:00:18
Таис! Поздравляю с заслуженной победой! Полностью согласна с Саней, таких талантливый игроков не так уж часто приходится встречать на просторах ролевых, а Вы кроме этого еще и очень креативны!) В общем, победа более чем заслужена, поэтому поздравляю Вас от всего злодейского сердца и желаю успехов в дальнейшем!
Саня! Женщина, ты выбрала очень выигрышную тему и явно от души написала свое письмо! Правда заботой о Мел ты нещадно спалилась, но зато это трогательно! С победой тебя! Фантазируй, радуй нас, в общем, продолжай в том же духе!)))
Отредактировано Vittoria Chuck Norris (15.10.2012 10:04:15)
Поделиться24615.10.2012 14:15:32
Ай-яй-яй, я так рад, как я рад! Но обо всем по порядку).
Таис! Вы очаровали меня этим отыгрышем с Бибером, я долго искала повода изъявить свою благодарность за косплей Кестлера (то бишь продление своей жизни после чтения ваших постов) и наконец нашла. Вы потрясающая, это правда! И большое спасибо за конкурс и все труды, которые вы в него вложили).
Саня! Это наглая ложь, я не пью. х)) Но вообще - очень нужное и своевременное письмо, печени олимпийцев хором скандируют свое спасибо). Поздравляю, и я верю, что это ещё не последний раз, когда я увижу тебя в таблице).
Поделиться24715.10.2012 23:17:27
Александра, Виттория, Меланта, спасибо большое). Правда было очень приятно читать, и я очень, и очень, и очень тронута.
Разумеется, я поздравляю Саню с победой и буду надеяться, что где-то в надкосмическом пространстве Дионис прочитал это письмо и спешит на помощь нам всем). Разумеется, я хочу, воспользовавшись случаем передать привет маме поблагодарить еще раз всех участников конкурса! Люди, вы уникальны! Ну, и разумеется, не могу в благодарностях пройти мимо Хэймона - человека, без которого ничего бы не было).
Теперь пойду делать гадости)
Поделиться24821.10.2012 12:46:20
Привет, слоупок)
Таииииис! Прекрасная женщина, я в тебя влюбился еще тогда, когда ты взяла для персонажа мою любимую внешность Ну а об анкете я вообще молчу) И об игре, и о твоих шикарных идеях! Одним словом - ты шикарна. Я бы мог придумать еще много разных слов, но, боюсь, словарного запаса все-равно не хватит Спасибо тебе за то, что ты с нами. За то, что играешь и придумываешь новые идеи. За то, что не опускаешь руки, глядя на наших обленившихся игроков))) Сам такой, знаю) В общем, прекрасная женщина, спасибо тебе! И еще сто раз спасибо)) Ты очень крута! Будь с нами!
Саня, алкозатор) Наконец-то ты снова украшаешь своими огромными глазищами нашу таблицу *__* Ты знаешь, что я тебя люблю, поэтому повторяться не буду)) Спасибо тебе за то, что ты не бросаешь Олимп! Поверь, это очень-очень важно) Да ты и сама об этом знаешь) Спасибо тебе! И твое место действительно в этой таблице)
Поделиться24921.10.2012 15:18:16
Я тормоз, я знаю)) и я знаю, что ничего не знаю о делах на Олимпе, но могу же я поздравить, да?)
Я буду краток: Таис, Сашенька, поздравляю вас с победами, вы умницы)) Я когда-нибудь доберусь до всего и перечитаю все ваши труды, я обещаю)) А то все мимо меня проходит, я вообще непросвещенный Оо Но я знаю одно: вы точно заслужили своих наград, потому что... да потому что это вы)) И я втайне слежу за Олимпом, да -_О
Поделиться25012.11.2012 13:02:06
Саша и Таис!
Девчонки, простите, проблемы-реал-и-всё-такое, но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю вас с победой! С заслуженной любовью от нас, весьма придирчивого "жюри". И в конкурсе на лучшее письмо, и в конкурсе зрительских симпатий была равная и очень напряженная борьба за первые места, но не это главное. )) Главное то, что вы замечательные, креативные и достойные всяческих наград, что уже не раз доказали!
И пусть наград пока меньше, чем свершений, но всё ведь ещё впереди.
Поделиться25117.11.2012 15:14:31
Доминик и Зои!
Я уже выражал восторги о том, что вы отлично смотритесь вместе. Правда, это было тихо, почти про себя, и вот я говорю это здесь, во всеуслышание. )) И вообще, ребята, вы отличные!
Дом, ты уже давно завоевал признание и любовь всего Олимпа, и вот теперь у тебя есть неоспоримое подтверждение этому. Я был безумно рад увидеть тебя наверху в таблице, и теперь любуюсь на вас каждый день. Жди награду в профиль, она там скоро появится. )) 300 драхм твои.
Ну, а мы ждём новых флэшей и интереснейших поворотов судьбы персонажа.
Зои! Топориком восхищались все. ))) И твоей очаровательной ножкой - тоже. И я продолжаю восторги, так как был одним из той толпы фанатов. ))
Таис права, ты доказала свою исключительную женственность, подняв истинно женскую проблему. Ты очень креативный человек, у тебя много талантов. )) Я верю, что ты и дальше будешь радовать нас и периодически мелькать в таблице. ))
Как уже говорилось, 250 драхм заслужено твои и жди печеньку в профиль, она там непременно должна появиться. ))
Хочу отметить всех участников конкурса. Кевин и Анна, вы молодцы! Лично мне понравились все работы, было очень трудно выбрать, было б можно, я бы всем отписал одинаковое количество баллов. ))
Таис, тут не хватит слов на восторги, потому как есть чем - всем и сразу. Честно, думал, что такая проблема, как замужество может волновать лишь мужское население Олимпа, вот тут промашка вышла. )) Ничего, у нас ещё много свободных бегает - на любой вкус и под любые увлечения. ))
Ты очень здорово работаешь с графикой и даже сделала не один мем. Я думаю, что никто не будет против, если я скажу, что ты можешь класть себе на счёт 100 драхм за каждый проведённый основной конкурс (победители которого помещаются в таблицу), начиная с самого первого. Ты молодец. ))
Поделиться25217.11.2012 21:54:13
Чуваки, я хоть и пропадаю, но искренне за вас рад! Вы молодцы! Так держать!
Всеееем шампанского в честь вас!)))
Поделиться25318.11.2012 22:31:21
Так, я дорвалась и тоже хочу всех поздравить и, разумеется, поблагодарить!
Дорогие мои участники! Зои, Кевин и Анна - вы у меня замечательные, креативные и, безусловно, талантливые. То, что вы не боитесь все это показывать - это здорово. То, что вы не ленитесь - это прекрасно и, лично на мой взгляд заслуживает куда больших благодарностей, оваций и наград, чем сказанные здесь слова и выданные драхмы. В общем, я надеюсь, что вот это все как-то заставит вас больше собой гордиться и творить на радость себе и нам.
Дом, тоже поздравляю с наградой! Мне очень нравится экспрессия в твоих постах и умение держать образ. Это очень и очень ценное умение в мире фрпг на мой взгляд!
Итого - всем муз побольше и шампанского пока Честер ставит...
Спасибо тебе большое) Мне правда безумно приятно, но хватит разбазаривать казну!!!
Поделиться25420.12.2012 19:26:24
Немного запоздалые поздравления - это тоже поздравления, поэтому говорить их все равно можно и нужно! А значит будем качать на руках тех людей, чьи светлые личики смотрят на нас с доски почета!
Элис! Великолепная моя женщина! Я безумно рада, что ты добралась до нас, что ты теперь с нами и радуешь просторы под небом Олимпа своими постами. Думаю, я говорила тебе это не раз, но не думаю, что будет лишним повторить, - ты за-ме-ча-тель-ный игрок, у которого я всегда нахожу чему поучиться, и чьими решениями и идеями я очень часто восхищаюсь. Пусть ты тут не очень давно, мне кажется, что твоя победа более чем заслужена, поэтому носи этот значок в наградах гордо и не стаптывай!
Рено и Эрика, к вам у меня, как к людям, откликнувшимся на мой зов и поддержавшим очередное безобразие во внеигровом пространстве, отношение особое. Во-первых, низкий вам поклон за вашу инициативу, идеи и ответственный подход. Во-вторых, конечно, я не могу не отметить очень живую и интересную реализацию. Многое про ваш текст сказано в комментариях, и я не вижу смысла распространяться еще, скажу просто, что мне действительно понравилось! Ну, и, в-третьих, я надеюсь, что вам тоже понравилось, и вы довольны этой по праву заслуженной наградой!
Подытоживая все вышесказанное, хочется сказать только, что всем шампанского!!!!
Поделиться25522.12.2012 16:22:52
Ребята, вы все супер!
Рено, начну с тебя. )) Я знаю, ты очень долго шёл к победе в конкурсах, участвовал почти во всём подряд. Были вещи и достойные, но у нас здоровая конкуренция среди талантливых людей, а талантливы мы, безусловно, все. И вот, именно ваше с Эрикой сочинение оказалось на первом месте. Я правда очень рад за вас. )) Мне кажется, что если бы в конкурс было написано ещё с десяток работ, я бы всё равно болел именно за эту: она очень хороша сама по себе. Молодцы! Мне правда очень понравились стиль написания и схема изложения.
Элис! Мне очень хочется крепко-крепко обнять тебя, а потом с немым восторгом в глазах с минуту потрясти твою руку - исключительно в целях поздравить. ))) Я очень-очень рад, что ты стала игроком месяца! Это более, чем заслужено! )) Очень здорово, что ты у нас есть! И лично я очень рад, что ты не только играешь, но ещё и заглядываешь во флуд пообщаться. ))
Поделиться25606.01.2013 13:37:45
По доброй традиции, награждение победителей ежегодной олимпийско-игровой-литературно-творческой церемонии Голубой самострел проводится здесь, поэтому читайте и наслаждайтесь!
Вильгельм Йоханссон – 4 голоса
Виттория Хелен Дельфин – 3 голоса
Честер Беннингтон – 1 голос
Фрэнк Абегнейл – 1 голос
Вергилий Лазариди – 1 голос
Харон Лазариди – 1 голос
Кассандра Свитанок – 1 голос
Кассандра Свитанок – 4 голоса
Таис Деветци – 3 голоса
Хэймон Спиру – 3 голоса
Маркус Ротто – 2 голоса
Меланта Новак – 2 голоса
Вильгельм Йоханссон – 1 голос
Теодор Хаггс – 1 голос
Кэтти Скарлетт Гекас – 1 голос
Жак-Ив Рено – 1 голос
Рейчел Вуд – 1 голос
Артур Кестлер – 1 голос
Джейсон МакКенна – 1 голос
Вергилий Лазариди – 1 голос
Харон Лазариди – 1 голос
Кевин Виштвуд и Эрика Кингстон – 6 голосов
Себастьян Гант и Александра Беннет – 2 голоса
Хэймон Спиру и Кассандра Свитанок – 1 голос
Макс Оакхарт и Меланта Новак – 4 голоса
Меланта Новак и Рейчел Вуд – 2 голоса
Кэтти Скарлетт Гекас и Александра Беннет – 1 голос
Хэймон Спиру и Кассандра Свитанок – 1 голос
Вергилий Лазариди и Харон Лазариди – 1 голос
Честер Беннингтон и Кевин Виштвуд (Нашла коса на камень, или Получи, подонок, темную.) – 4 голоса
Честер Беннингтон и Александра Беннет – 1 голос
Таис Деветци и Хэймон Спиру – 1 голос
Кевин Виштвуд и НПС – 1 голос
Эрика Кингстон и Кевин Виштвуд (У земли не только два полюса, но и два полушария. И вообще она круглая.) – 4 голоса
Джулиан Голдман, Кэтти Скарлетт Гекас, Хэймон Спиру – 1 голос
Джордан Колтер, Мэттью О’Хара – 1 голос
Доминик Канарис, Зои Рувас
Виттория Хелен Дельфин, Честер Беннингтон – 1 голос
Александра Беннет, Вильгельм Йоханссон – 1 голос
Честер Беннингтон, Александра Беннет, Меланта Новак, Кэтти Скарлетт Гекас (Олимпийские игры прошли. Что дальше?) – 5 голосов
Хэймон Спиру, Таис Деветци – 3 голоса
Эрика Кингстон (квест) – 1 голос
Эрика Кингстон – 6 голосов
Честер Беннингтон – 2 голоса
Кассандра Свитанок – 1 голос
Александра Беннет – 1 голос
Таис Деветци – 7 голосов
Хэймон Спиру – 2 голоса
Вильгельм Йоханссон – 1 голос
Хэймон Спиру – 3 голоса
Жак-Ив Рено – 2 голоса
Кэтти Скарлетт Гекас – 1 голос
Таис Деветци – 1 голос
Кевин Виштвуд – 1 голос
Меланта Новак – 1 голос
Макс Оакхарт – 1 голос
Честер Беннингтон – 1 голос
Честер Беннингтон и Теодор Хьюз (Торговая агора) – 3 голоса
Честер Беннингтон, Виттория Хелен Дельфин – 1 голос
Кэтти Скарлетт Гекас, Эдип Бласт Гекас, Александра Беннет – 1 голос
Кэтти Скарлетт Гекас, Рейчел Вуд – 1 голос
Хэймон Спиру, Кассандра Свитанок – 1 голос
Хэймон Спиру, Кэтти Скарлетт Гекас – 1 голос
Спасибо всем, кто писал, участвовал, голосовал! Люди, чьи лица (или имена) висят на плакатиках – забирают себе 300 драхм за занятое первое место. Если ваши имена выделены жирным шрифтом – вы заняли второе место и 150 драхм – ваши. Все голосовавшие не забывают класть себе по 30 драхм за проявленную гражданскую ответственность!
Еще раз всех поздравляю и перманентно всех люблю!
Поделиться25706.01.2013 14:47:52
Хочу поздравить всех-всех-всех победителей! В особенности Кассандру, которая первая из всех получила звание лучшего игрока дважды! Если говорить только за этот персонаж. Это действительно тянет на Легенду нашего форума. ))
За себя хочу сказать, что мне растёт достойная смена во флуде, и я надеюсь в последующие годы отойти в их тень. И вообще должна была победить Витто. )))
Хэй! Ой, как мне нравится твоё сокращение! ))) Ты самый чудесный Дедушка Мороз! Давай подарки. И Снегурочку тебе выбрали как будто ты сам себе её выбирал. )) Элис, ты как всегда очаровательна!
Честно говоря, очень хочу поздравить Лауритту. )) Чуть-чуть не хватило, всего один балл, чтобы у нашего молодого Дедушки было две Снегурочки. Я болел за тебя, честно! ))
Отредактировано Wilhelm Johansson (06.01.2013 18:04:21)
Поделиться25807.01.2013 15:21:50
*сумбурно и кратенько*
Ой, мамочки, какая красота! *любуется на плакаты* Таис, ты восхитительна, правда!
А теперь по сабжу: какой у нас все-таки насыщенный получился год, даже с учетом неизбежных периодов затишья. И дело даже не в самом конкурсе, просто просмотреть и вспомнить всех перед голосованием было очень приятно. Поздравляю победителей, упомянутых и вообще всех олимпийцев с ещё 365-ю днями хорошей игры. И спасибо, да.
А ещё у нас отличные Дед Мороз и Снегурочка, поздравляю!)
Поделиться25908.01.2013 12:51:50
Thais Devetzi, прекрасная женщина, это так чудесно, что я вот уже несколько десятков минут сижу и любуюсь на плакаты! Это очень круто! Спасибо тебе большое! И, конечно, с заслуженной наградой тебя! Ты действительно очень много делаешь для Олимпа)
Вил, крутой флудер, не останавливайся! Большинство голосов честно принадлежит тебе, потому что ты уже стал своеобразным символом Олимпа) В какое бы время ты не зашел на Олимп - ты встретишь Вила с хорошим настроением и полной корзиной яблок
Касс, прекраснейшая наша Стать игроком года - это надо постараться! Ого-го как постараться) И ты старалась, это видно) Ты - один из самых активных игроков на нашем форуме, и это здорово! Спасибо тебе большое! И не останавливайся на достигнутом) Вдруг ты станешь игроком десятилетия на Олимпе?))
Эрика, Кевин! Друзья, попинайте уже там друг друга) Я реально соскучился по тем временам, когда вы играли вместе) Такая няшная парочка была Ненублин. Ну реально. Одна из самых запоминающихся же пар Олимпа)Давайте, ноги в руки, и снова играть! Мы вас ждем! [взломанный сайт]
Ну, Максище и Новачище - тема отдельная. Но одной ясно - если вы снова не сойдетесь вместе, я вас из под земли достану (а я могу - вы знаете!), но душу вытрясу. У Новак заберу все книги, а у Макса всю его траву. Вот тк и будете жить в пичали) Так что я жду от вас настоящей игры!
Хэймон! Что я могу сказать тебе? Ну... Только одно! Если б не ты - я и не знаю, что стало бы с Олимпом) Спасибо тебе за твою ответственность: за то, что следишь за Олимпом, за то, что не оставляешь его. Думаю за то, что Олимп все еще на плаву, в первую очередь нужно благодарить тебя. Спасибо тебе огромное, дружище!
Саня и Витя, женщины мои козлиные! Я вас сильно люблю! И это все, что я хочу вам обеим сказать) А, ну да. Еще бухайте там меньше без меня
Вроде всех упомянул из тех, кто был представлен в победителях, фух
И напоследок...
Олимп, я тебя люблю
Поделиться26009.01.2013 20:10:10
Я такой идиота кусок, пропустила все веселье голосование, мда. Ну да ладно, зато получилось, как мы с Джулом любим - все сделали за меня.
Веля! Более достойного победителя и представить себе нельзя! Последние полгода, если не дольше, у меня прогрессирующий склероз и вообще, я жутко рассеянная, флуд живет именно благодаря тебе! Ты его сердце, мозг, кровь, плоть, кости и прочие органы, которые я не буду перечислять, ибо у меня плохо с анатомией. В общем, ты полноправный хозяин флуда, и если бы у этого места был Бог, им стал бы ты! Мы бы приносили тебе сахар, яблоки и просили ниспослать нам оптимизм, открытость, мудрость и готовность каждое утро приветствовать всех и вся! А ты в знак того, что услышал наши мольбы, посылал бы нам знак в виде радуги. Ну да ладно, это меня уже несет...С победой тебя, наш любимый коник! Продолжай и дальше радовать собой всех и вся!)))
Касси, И опять придраться не к чему. А я так люблю придираться, ты же знаешь Ты и правда легенда! Можно только позавидовать той бездне вдохновения, трудолюбия и таланта, что у тебя имеется. Как ты все успеваешь я ума не приложу, но потому ты и легенда, что можешь, казалось бы, невозможное! Верь в себя, ты правда особенная и мы тебя любим! С победой!))))
Кевин и Эрика, Гайс, я же уже говорила, как сильно люблю вашу пару Между вашими персонажами есть та самая пресловутая химия, которую все вечно желают видеть в парах! Вы не сопливо-романтичные, интересные, за вами всегда интересно наблюдать! В общем, с победой и не теряйте друг друга! Мы еще хотим на вашей свадьбе погулять и разделить ваших детей в качестве крестных.
Макс и Мел! Вот мне сейчас стыдно, но на ум приходит "мимимимимимми" Вы такие, такие! Да я вас как Терка и Джей Ди люблю! Да-да, их любовь куда прочнее, чем любовь Терка и Карлы например! Вы такие обалденные вместе! Я теперь каждый раз когда Эллен или Джозефа вижу, сразу вас вспоминаю! И да, играйте давайте, играйте! Я и не только я, обожаю вас читать! А если у меня отобрать то, что я обожаю..... Намек поняли, дорогие мои?
Чес и Кевин, ну, кто еще мог победить в этой номинации, если не вы? Вы же прямо как Рембо и Терминатор всея Олимпа! Вообще можно до позеленения спорить, кто из них победит, но факт остается фактом - они оба нереально крутые! С победой, мужики!
Эрика и Кевин! Та дам, да вы рекордсмены просто! Отыгрыш и правда обалденный! Начав его читать очень трудно оторваться! И я повторюсь, играйте дальше, играйте! Ваша пара для нас уже как мексиканский сериал для бабулек, нам надо знать, что будет дальше! мы же не можем вечно обсуждать, кто здесь главная падшая женщина и почему Честер алкоголик!
Честер Беннингтон, Александра Беннет, Меланта Новак, Кэтти Скарлетт Гекас , команды мечты, ну! Вы были просто обречены на победу, обречены! Смиритесь и почивайте на лаврах, минут 10, а потом марш дальше играть! Хватит оттягивать всем удовольствие!
Эрика Кингстон, безумно талантливая рыжая женщина! У тебя правда есть свой особенный стиль, ты всегда ищешь что-то новое и не коммуниздишь чужие идеи! Так что победа нашла достойнейшую из достойнейших! Продолжай и дальше креативить и делать нас всех красивыми!
Таис Деветци, ну, что тут сказать! Бывают же нереально одаренные люди, на которых смотришь и думаешь: Ну каааак? Как они могут делать все настолько идеально и быстро и много, черт подери? Твои посты, конкурсы, даже ответы в теме с интервью! Все какое-то особенное, со своим непередаваемым шармом! Не устою тобой восхищаться, честно! Продолжай и дальше меня удивлять, ведь наблюдая за тобой у нас всех появляется стимул становиться хоть чуточку лучше. А то как-то стыдно даже рядом с таким талантливым человеком быть бездеятельным лентяем . С победой!
P. S - взять даже эту тему, шикарные же плакаты получились!
Хэй, наш собственный Олимпийский Беар Гриллс! Ну что сказать, ты под стать Таис и Касси - особенный человек. И да, Чес прав, трудно представить, что было бы сегодня с Олимпом, не появись ты здесь в один прекрасный день! И да, ты третий человек, на которого я смотрю и удивляюсь, ну каааааак, как так можно? Ребята, у вас там секта сверх людей, колитесь!
С победой! Вот чтоб мне век печенек не видать, а есть с закрытыми глазами так неприятно, да и боязно, кто знает, что тебе там подсунут, поздравлять тех, кто действительно этого заслуживает, нереально приятное занятие!))))
Шрек и Осел, я уже устала, а потому буду краткой! С победой вас! Вы оба придурки, а дуракам везет! Это я любя, да.
Отредактировано Vittoria Chuck Norris (09.01.2013 20:12:15)