Ну, в общем, а вот и я! И я пришел к вам с результатами. И в этот раз не ленитесь и поздравьте друг друга, ибо одно дело, когда я один пою вам дифирамбы, и совершенно другое, когда вы поздравляете своих друзей)
У нас есть игрок месяца. Да, он есть. Я не знаю, кто за него голосовал, но голосовал ведь! У игрока этого месяца вечно небритая физиономия, да и вообще он - первый алкозавр на деревне. В общем, принимаю поздравления, ага)) Готов принять в дар овации, цветы но лучше водку и много денег) А вообще я дико рад, что удостоился чести после двух с половиной лет игры . Нет, на самом деле я всегда старался уходить от участия в конкурсах и от наград не верьте! просто меня никогда и никто не выбирал! *пустил скупую мужскую слезу*, но тут повезло. В общем, спасибо, друзья! Мне офигенно приятно)
А теперь о конкурсе "Сам себе режиссер". Я ОЧЕНЬ рад объявить, что у нас два победителя!
Витто и ее фильм "До последнего градуса", а также Эрика и ее "Двенадцать часов"! Девчонки, вы молодцы! Вас выбрала публика Теперь вы можете смело класть на свой счет по триста драхм, а также любоваться мордочками на главной странице и печеньками в профиле *__?
Второе место занял....А! Саня и ее "Спасти борщ", отстав от лидеров всего лишь на один балл! Но 200 драхм по праву твои)
Хэймон и его "Табун" на третьем месте! Сто драхм твои, дружище!
Рено и его "Открывая глаза" получают поощрительные 50 драхм!
Друзья, ОГРОМНОЕ вам спасибо за активно участие. Было поистине интересно) Я просто зачитывался вашими работами *___*
Ах, да! Все, кто голосовал, могут смело класть на свой счет по 30 драхм