Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Поздравления

Поздравления

Сообщений 201 страница 220 из 321

201

Хэймон, Кейт и Эрик!
Поздравляю вас с заслуженной победой. Вы все большие умнички)))
Продолжайте в том же духе! Радуйте Олимп и дальше))
[взломанный сайт]

+3

202

Хэй, Эрик и Кейт!

Поздравляю!!Вы молодцы!!!

http://i056.radikal.ru/0907/45/5f5077b7bb2a.gif

+3

203

Хэймон, чувак, с победой тебя!) Всем в марте крышу сносит, а ты у нас к весне замечательно постарался)) Я хочу, чтобы твое вдохновение никогда тебя не покидало)) Ты молодец!) ^^
Кейт и Эрик, ну, что, братья и сестры мои, а вы наоборот, в этом месяце показали всем, что не стоит быть закрытыми)) Вы дико умиляющие и романтичные, и, как правильно заметила Ксави, еще и сказочные)) Умницы)) Я всегда был уверен, что вы прямо нашли друг друга, чтобы создавать что-то невероятное))
И да, Кейт, ты бы знала, как тебя Эрик вечно хвалит в аське) Это так, по секрету, а то он у нас стеснительный такой  ;)  Аж приятно читать, когда он увлечется)) С победой вас!)

+3

204

Спасибо) Очень рад, честное слово. Длинно писать не умею, поэтому еще раз спасибо всем.
Кейт и Эрик, и вам отдельное за то, что отписали такой отыгрыш. Читал и читал) Вышла реально потрясающая тема.
А также всем остальным, кто участвовал в конкурсе, ибо это еще один из тех моментов, которые мне нравятся на Небе.

+1

205

Хэймон,
Когда я думал, за кого голосовать, я полез в твой профиль проверять, есть ли у тебя медалька. И был очень удивлён, её не обнаружив. Вот теперь это упущение исправлено. ^^
Поздравляю! Ты давно заслужил эту награду, просто были люди раньше тебя в очереди. ))
Носи! Она тебе очень идёт.  :D

Эрик, Кейт,
Признаю, я не угадал. Но, честно, не люблю читать чужое конкурсное, пока пишу своё, и голосование ещё не объявлено. Надеюсь, мы там ни на что не спорили?  :rofl:
Ребята, вы молодцы! Правда-правда. )) Самые шустрые конкурсанты. )) Ну, и народная любовь вам очень хорошо видна по плюсам и восторгам голосовавших. )) И я люблю ваши стили. )) Они чуть разные, но очень гармонично смотрятся. ))

Поздравляю всех конкурсантов! Мы все молодцы! Проигравших в этом конкурсе нет, есть только победители. Кто дошёл до включения в конкурс уже сделали большое дело. Я знаю, мы писали не ради побед и номинаций, но сроки, рамки, в какой-то мере соперничество - это всё добавляет мандража участниками и особых условий в игру, когда надо показать и высказать идею в полной или понятной мере. И меня очень радует, что конкурсантов было заметно больше, чем в нескольких предыдущих конкурсах. )) Так держать, Олимп!
Как человек наглый, от себя хочу сказать спасибо всем, кто высказался в голосовании. Я доволен результатом нашей работы. )) И больше не по подсчёту голосования, а именно по отзывам. Спасибо!

+3

206

Хээээээээймон, чувак, поздравляю тебя с заслуженной наградой! Ты реально офигенный игрок, я тебе это уже говорил, но могу повторять снова и снова)) Я очень рад, что ты вернулся к нам) А вообще, твоя физиономия очень подходит к нашей доске почета :D Так что не расслабляйся! Чтоб не сняли))

Кейт и Эрик! Чуваки, тут слова излишни) Из вас охренительный дуэт, это уже давно доказано вами самими) Поздравляю, в общем) Я сегодня тоже как-то не особо многословен))

И вообще! Ребята, вы реально круты) Некоторые эпизоды настолько необычные, просто мм..)

+2

207

Моя очередь).

Эрик и Кейт, жаль не знаком поближе, но я себе все мозги сломал, пока думал, кому обязан этой сказкой. Я сволочь, поэтому регулярно читал только два эпизода (оттого и не голосовал), и ваш в мой короткий список входил однозначно). Очень рад, что нашлось столько людей, чьи мнения совпали с моим. По-другому, в принципе, и быть не могло. Беру с вас пример, честно. Ура вам)).

Хэй, я давным давно подозревал, что где-то просто в пути голоса теряются. Наконец-то они все добрались до места вовремя). Молодчина ты, че)). Висеть тебе там еще много-много раз!

+2

208

Захвалили-запоздровляли, нельзя же так :D Сказать, что приятно - ничего не сказать :D
Хэй, мы видели, что ты за нами следил  8-) Поздравляю тебя со званием игрока месяца, гордо носи заслуженную медаль  ^^
Ребята-конкурсанты, с вами приятно было соревноваться и не менее приятно читать ваши эпизоды! Было действительно сложно выделить победителей в номинациях потому я запутался и не голосовал, надеюсь, мы ещё сойдёмся на полях конкурсов в дальнейшем :D

0

209

Heymon Spiro, поздравляю тебя с заслуженной медалькой в профиле! ^^ Так держать! ^^ Особую благодарность хочу выразить за то, что поддерживал наш дуэт, гораздо приятнее писать, когда знаешь, что есть тот, кому интересно это читать 8-)
Спасибо всем за поздравления, спасибо участникам, вы все просто шикарны ^^
Frank Abagnale;)

Отредактировано Kate Twoflower (19.03.2012 23:42:16)

0

210

Хэймон, Эрик и Кейт!!!
Поздравляю с победой ребята) простите не умею быть многословной, все и так знают насколько вы круты)

0

211

Мы давно уже сбились со всех сроков, но ни о ком не забыли! Да и вообще, как тут забудешь?.. Особенно, если учитывать, что в этот раз у нас аж ЧЕТЫРЕ победителя!
Игроками месяца стали Саня и Тео, набрав одинаковое количество зрительских голосов. Ребятки, это заслуженно! Саня, давно известно, что ты - женщина моей мечты *__* А Тео... Ну, Рузвельт, я так рад, что мы с тобой сыгрались и сработались! Давно у меня Чес не был в такой жопе. А все благодаря тебе :D Словом, ребятки, вам выдаются заслуженные триста драхм и печеньки в профиль) Ну и, канешн, физиономии в таблице)
Кевин и Эрика! Ваш первый эпизод покорил публику. Я тоже читал, и мне особенно понравилась часть с перепиской *__* Это круто! В общем, 300 драхм вам, пирожки в профиль и вдохновения на будущие подвиги!

НУ и, поздравляем Скарлетт и Софи за обкуренное стихотворение. 250 драхм ваши!
Джимми, Бласт - ваши 200 драхм ;)

И, конечно, огромное спасибо всем участникам и голосовавшим!

+5

212

http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg О Боже мой, я еще никогда нигде не становилась игроком месяца *вытерла слезы* ну раз мы вместе с Рузвельтом отвоевали первое место, то, чует мое сердце, наша игра неизбежна  :rofl: если Чес понимает, о чем я)) Ну что ж, Тео, поздравляю! Давай я пожму твою руку и пойдем бухать на пару, а?  8-)
Кевин и Эрика! Люблю вас всей душой и нисколько не удивлена, что такая чудесная работа - это ваших рук дело) задумка с перепиской понравилась до жути *__* в общем, дорогие мои, поздравляю!)
И Скар с Софи) ваш стих супер) когда читала в первый раз, смеялась в голос))

http://uploads.ru/i/a/x/Q/axQ3h.gif

+3

213

Саня, ну я хотел, очень хотел твой лик вверху). Ты настоящая умничка. Слов мне тут явно не хватит, как всегда, потому торжественно клянусь, хоть ты и не предлагала, бухнуть в вашу с Тео честь).
Тео, читал отыгрыш ваш, жжете, камрады)). Серьезно, экшн цепляет, твоей игрой точно не в последнюю очередь)). Рад за тебя (ну и отведаю на досуге, да)).
Собственно, моей заслуги в победе эпизода нет вообще, так что все лавры - моей несравненной Золотинке)). Ты у меня самая-самая, но это тебе известно. Все остальное скажу не здесь.

Всем, кто участвовал в конкурсе, однозначно благодарен. Хорошо, когда людям интересны такие вещи. Я рад, что потоптался рядом)).

Отредактировано Kevin Wishtwood (17.04.2012 20:43:26)

+3

214

Санечка, Тео! Поздравляю вас! Победа ваша однозначно заслуженная.)) Продолжайте писать и творить в том же духе, естестно. "Работайте" на благо Олимпа, чтобы точно никто не мог заскучать.))

тык)

http://media.tumblr.com/tumblr_l7zx4bAHvP1qbfgxg.jpg

Кевин, спасибо, дорогой за теплые слова, но без тебя у меня вряд ли что-то получилось. Так что не умаляй своих заслуг и дай я тебя зацелую в честь нашей победы.))

еще раз))

http://s55.radikal.ru/i150/1201/53/962c333cf275.gif

Скар, Софи, Джимми, Бласт, и вам Ура-Ура!!! и искренние поздравления.))

да-да и тут тоже))

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1248985187_vkusnjashka33.jpg

Чес, Саня, спасибо!)) Мы старались, да  ^^

+3

215

Ай, какие же все молодцы! Саша, ты бесконечно прекрасна! Теодор, вы так же бесконечно круты. Если хотите, можете поменяться эпитетами, сумма останется прежней).
Кевин, Эрика, и вообще все, кто принимали участие в конкурсе, спасибо, читать это было одно удовольствие. Эк как первоисточник извратили, чертяки!  :canthearyou:
Поздравляю!)

+4

216

Ребяяяяяяяяяяятки, вы такие молодцы! Я так за вас всех рада! Так ведь заслужили, чего уж там !  :love:

+3

217

Санечка и Тео, а вы мооощныееее)) Вы даже свершили на Олимпе переворот - два игрока месяца сразу)) За всю свою столетнюю историю я здесь такое вижу впервые)) Но, да, это правда замечательно и вы хорошо постарались) *погладил по головке* И в честь праздника можете спокойно клянчить у меня самые крепкие обнимашки)   8-)
Добрый мой Рыжик и пивной друг Кевин... Ну что я могу сказать?) Сказочники мои, вы постарались на славу!) Да, Чес прав, часть с перепиской - самый сок) Молодцы, я всегда знал, что вы - шикарная пара) Майя всегда пророчила правильно - и не ошиблась) Вот Эрику я сразу могу обнять, а Кевин сам ко мне за обнимашками придет, я знаю)  ;)

+3

218

http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg Мужики не плачут, так что будем считать, что мне просто соринка в глаз попала, окей?
Честно, не ожидал от слова совсем. Огромное спасибо всем проголосовавшим, даже не знаю, за какие заслуги кто-то называл мое имя, но все равно приятно черт возьми! Это все ведь не потому, что я черный? И не менее огромное спасибо всем поздравившим. Шлю лучи любви и добра всем Олимпийцам, потому что Вы все чудесные и точка! Честер, колись, какому Богу ты в рабство продался, чтобы Олимпу так на игроков везло?

Alexandra Bennet написал(а):

Давай я пожму твою руку и пойдем бухать на пару, а?

По такому поводу даже обняться можно(: И не вопрос, конечно пойдем!((:
И что-то я отвлекся. Александра! Поздравляю тебя с победой, о прекрасная девушка с моим любимым женским именем! Это, кстати, чистая правда. Я тебя читал, и могу сказать, что мне очень нравится стиль в котором ты пишешь. Он такой игривый, обращенный к читателю. Так что твоя победа более чем заслужена, и я рад за тебя всем своим раздолбайским сердцем!(((:

Эрика и Кевин! Вас тоже от всего сердца поздравляю с победой! Вы на редкость гармоничная и харизматичная пара, от которой прет сильнейшая энергетика как в постах, так и во флуде. Я туда иногда суюсь безмолвным наблюдателем. Пусть у Вас будет еще много-много побед на совместном ролевом пути. Берегите свой тандем, Вы дивные, правда. ((:

+3

219

Наконец, у вашего ленивого одмина-оболтуса дошли руки до результатов традиционного конкурса "Морская Пена".
Во-первых, друзья, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто принимал участие. Я давным-давно не проводил конкурсов и думал, что где-нибудь накосячу, но вроде все получилось. Спасибо и всем голосовавшим! Марта! Отдельное спасибо тебе ;) Ты не участвовала, но голосовала - это тоже очень важно! Клади себе за это на личный счет 60 драхм ;)

Ну и, собственно, к делу)
Наибольшее количество баллов по результатам голосования набрала
Скарлетт! - 131 балл. Собственно, 300 драхм ;) И печенька в профиль)
Эрика, набравшая 127 баллов, занимает второе место! 200 драхм твои ;)
Ксавьера, Мария, Эльжбет - вы все набрали по 126 баллов! За вами третье место. И 150 драхм каждой :)

Саня, Майя, вы отстали всего лишь на пару баллов! И вы молодцы ;) Кладите себе на счет по 100 драхм.

Друзья, спасибо за участие!

А вот, кому интересно - пост победителя!

+4

220

Лодыри   :sceptic:
Поздравляю всех участников с победой!  :love:  Не буду молоть языком много, просто скажу, что было приятно иметь с вами дело!  :love:

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно