Хэймон, Кейт и Эрик!
Поздравляю вас с заслуженной победой. Вы все большие умнички)))
Продолжайте в том же духе! Радуйте Олимп и дальше))
[взломанный сайт]
Поздравления
Сообщений 201 страница 220 из 321
Поделиться20117.03.2012 22:08:44
Поделиться20217.03.2012 22:14:04
Хэй, Эрик и Кейт!
Поздравляю!!Вы молодцы!!!
Поделиться20317.03.2012 22:46:53
Хэймон, чувак, с победой тебя!) Всем в марте крышу сносит, а ты у нас к весне замечательно постарался)) Я хочу, чтобы твое вдохновение никогда тебя не покидало)) Ты молодец!)
Кейт и Эрик, ну, что, братья и сестры мои, а вы наоборот, в этом месяце показали всем, что не стоит быть закрытыми)) Вы дико умиляющие и романтичные, и, как правильно заметила Ксави, еще и сказочные)) Умницы)) Я всегда был уверен, что вы прямо нашли друг друга, чтобы создавать что-то невероятное))
И да, Кейт, ты бы знала, как тебя Эрик вечно хвалит в аське) Это так, по секрету, а то он у нас стеснительный такой Аж приятно читать, когда он увлечется)) С победой вас!)
Поделиться20417.03.2012 23:30:38
Спасибо) Очень рад, честное слово. Длинно писать не умею, поэтому еще раз спасибо всем.
Кейт и Эрик, и вам отдельное за то, что отписали такой отыгрыш. Читал и читал) Вышла реально потрясающая тема.
А также всем остальным, кто участвовал в конкурсе, ибо это еще один из тех моментов, которые мне нравятся на Небе.
Поделиться20518.03.2012 00:36:32
Хэймон,
Когда я думал, за кого голосовать, я полез в твой профиль проверять, есть ли у тебя медалька. И был очень удивлён, её не обнаружив. Вот теперь это упущение исправлено.
Поздравляю! Ты давно заслужил эту награду, просто были люди раньше тебя в очереди. ))
Носи! Она тебе очень идёт.
Эрик, Кейт,
Признаю, я не угадал. Но, честно, не люблю читать чужое конкурсное, пока пишу своё, и голосование ещё не объявлено. Надеюсь, мы там ни на что не спорили?
Ребята, вы молодцы! Правда-правда. )) Самые шустрые конкурсанты. )) Ну, и народная любовь вам очень хорошо видна по плюсам и восторгам голосовавших. )) И я люблю ваши стили. )) Они чуть разные, но очень гармонично смотрятся. ))
Поздравляю всех конкурсантов! Мы все молодцы! Проигравших в этом конкурсе нет, есть только победители. Кто дошёл до включения в конкурс уже сделали большое дело. Я знаю, мы писали не ради побед и номинаций, но сроки, рамки, в какой-то мере соперничество - это всё добавляет мандража участниками и особых условий в игру, когда надо показать и высказать идею в полной или понятной мере. И меня очень радует, что конкурсантов было заметно больше, чем в нескольких предыдущих конкурсах. )) Так держать, Олимп!
Как человек наглый, от себя хочу сказать спасибо всем, кто высказался в голосовании. Я доволен результатом нашей работы. )) И больше не по подсчёту голосования, а именно по отзывам. Спасибо!
Поделиться20618.03.2012 12:35:03
Хээээээээймон, чувак, поздравляю тебя с заслуженной наградой! Ты реально офигенный игрок, я тебе это уже говорил, но могу повторять снова и снова)) Я очень рад, что ты вернулся к нам) А вообще, твоя физиономия очень подходит к нашей доске почета Так что не расслабляйся! Чтоб не сняли))
Кейт и Эрик! Чуваки, тут слова излишни) Из вас охренительный дуэт, это уже давно доказано вами самими) Поздравляю, в общем) Я сегодня тоже как-то не особо многословен))
И вообще! Ребята, вы реально круты) Некоторые эпизоды настолько необычные, просто мм..)
Поделиться20718.03.2012 16:33:11
Моя очередь).
Эрик и Кейт, жаль не знаком поближе, но я себе все мозги сломал, пока думал, кому обязан этой сказкой. Я сволочь, поэтому регулярно читал только два эпизода (оттого и не голосовал), и ваш в мой короткий список входил однозначно). Очень рад, что нашлось столько людей, чьи мнения совпали с моим. По-другому, в принципе, и быть не могло. Беру с вас пример, честно. Ура вам)).
Хэй, я давным давно подозревал, что где-то просто в пути голоса теряются. Наконец-то они все добрались до места вовремя). Молодчина ты, че)). Висеть тебе там еще много-много раз!
Поделиться20819.03.2012 14:04:46
Захвалили-запоздровляли, нельзя же так Сказать, что приятно - ничего не сказать
Хэй, мы видели, что ты за нами следил Поздравляю тебя со званием игрока месяца, гордо носи заслуженную медаль
Ребята-конкурсанты, с вами приятно было соревноваться и не менее приятно читать ваши эпизоды! Было действительно сложно выделить победителей в номинациях потому я запутался и не голосовал, надеюсь, мы ещё сойдёмся на полях конкурсов в дальнейшем
Поделиться20919.03.2012 23:40:19
Heymon Spiro, поздравляю тебя с заслуженной медалькой в профиле! Так держать! Особую благодарность хочу выразить за то, что поддерживал наш дуэт, гораздо приятнее писать, когда знаешь, что есть тот, кому интересно это читать
Спасибо всем за поздравления, спасибо участникам, вы все просто шикарны
Frank Abagnale,
Отредактировано Kate Twoflower (19.03.2012 23:42:16)
Поделиться21020.03.2012 19:56:43
Хэймон, Эрик и Кейт!!!
Поздравляю с победой ребята) простите не умею быть многословной, все и так знают насколько вы круты)
Поделиться21117.04.2012 19:59:38
Мы давно уже сбились со всех сроков, но ни о ком не забыли! Да и вообще, как тут забудешь?.. Особенно, если учитывать, что в этот раз у нас аж ЧЕТЫРЕ победителя!
Игроками месяца стали Саня и Тео, набрав одинаковое количество зрительских голосов. Ребятки, это заслуженно! Саня, давно известно, что ты - женщина моей мечты *__* А Тео... Ну, Рузвельт, я так рад, что мы с тобой сыгрались и сработались! Давно у меня Чес не был в такой жопе. А все благодаря тебе Словом, ребятки, вам выдаются заслуженные триста драхм и печеньки в профиль) Ну и, канешн, физиономии в таблице)
Кевин и Эрика! Ваш первый эпизод покорил публику. Я тоже читал, и мне особенно понравилась часть с перепиской *__* Это круто! В общем, 300 драхм вам, пирожки в профиль и вдохновения на будущие подвиги!
НУ и, поздравляем Скарлетт и Софи за обкуренное стихотворение. 250 драхм ваши!
Джимми, Бласт - ваши 200 драхм
И, конечно, огромное спасибо всем участникам и голосовавшим!
Поделиться21217.04.2012 20:18:15
О Боже мой, я еще никогда нигде не становилась игроком месяца *вытерла слезы* ну раз мы вместе с Рузвельтом отвоевали первое место, то, чует мое сердце, наша игра неизбежна если Чес понимает, о чем я)) Ну что ж, Тео, поздравляю! Давай я пожму твою руку и пойдем бухать на пару, а?
Кевин и Эрика! Люблю вас всей душой и нисколько не удивлена, что такая чудесная работа - это ваших рук дело) задумка с перепиской понравилась до жути *__* в общем, дорогие мои, поздравляю!)
И Скар с Софи) ваш стих супер) когда читала в первый раз, смеялась в голос))
Поделиться21317.04.2012 20:42:44
Саня, ну я хотел, очень хотел твой лик вверху). Ты настоящая умничка. Слов мне тут явно не хватит, как всегда, потому торжественно клянусь, хоть ты и не предлагала, бухнуть в вашу с Тео честь).
Тео, читал отыгрыш ваш, жжете, камрады)). Серьезно, экшн цепляет, твоей игрой точно не в последнюю очередь)). Рад за тебя (ну и отведаю на досуге, да)).
Собственно, моей заслуги в победе эпизода нет вообще, так что все лавры - моей несравненной Золотинке)). Ты у меня самая-самая, но это тебе известно. Все остальное скажу не здесь.
Всем, кто участвовал в конкурсе, однозначно благодарен. Хорошо, когда людям интересны такие вещи. Я рад, что потоптался рядом)).
Отредактировано Kevin Wishtwood (17.04.2012 20:43:26)
Поделиться21417.04.2012 21:47:12
Санечка, Тео! Поздравляю вас! Победа ваша однозначно заслуженная.)) Продолжайте писать и творить в том же духе, естестно. "Работайте" на благо Олимпа, чтобы точно никто не мог заскучать.))
Кевин, спасибо, дорогой за теплые слова, но без тебя у меня вряд ли что-то получилось. Так что не умаляй своих заслуг и дай я тебя зацелую в честь нашей победы.))
Скар, Софи, Джимми, Бласт, и вам Ура-Ура!!! и искренние поздравления.))
Чес, Саня, спасибо!)) Мы старались, да
Поделиться21517.04.2012 22:15:45
Ай, какие же все молодцы! Саша, ты бесконечно прекрасна! Теодор, вы так же бесконечно круты. Если хотите, можете поменяться эпитетами, сумма останется прежней).
Кевин, Эрика, и вообще все, кто принимали участие в конкурсе, спасибо, читать это было одно удовольствие. Эк как первоисточник извратили, чертяки!
Поздравляю!)
Поделиться21618.04.2012 11:13:39
Ребяяяяяяяяяяятки, вы такие молодцы! Я так за вас всех рада! Так ведь заслужили, чего уж там !
Поделиться21718.04.2012 16:39:26
Санечка и Тео, а вы мооощныееее)) Вы даже свершили на Олимпе переворот - два игрока месяца сразу)) За всю свою столетнюю историю я здесь такое вижу впервые)) Но, да, это правда замечательно и вы хорошо постарались) *погладил по головке* И в честь праздника можете спокойно клянчить у меня самые крепкие обнимашки)
Добрый мой Рыжик и пивной друг Кевин... Ну что я могу сказать?) Сказочники мои, вы постарались на славу!) Да, Чес прав, часть с перепиской - самый сок) Молодцы, я всегда знал, что вы - шикарная пара) Майя всегда пророчила правильно - и не ошиблась) Вот Эрику я сразу могу обнять, а Кевин сам ко мне за обнимашками придет, я знаю)
Поделиться21822.04.2012 01:02:21
Мужики не плачут, так что будем считать, что мне просто соринка в глаз попала, окей?
Честно, не ожидал от слова совсем. Огромное спасибо всем проголосовавшим, даже не знаю, за какие заслуги кто-то называл мое имя, но все равно приятно черт возьми! Это все ведь не потому, что я черный? И не менее огромное спасибо всем поздравившим. Шлю лучи любви и добра всем Олимпийцам, потому что Вы все чудесные и точка! Честер, колись, какому Богу ты в рабство продался, чтобы Олимпу так на игроков везло?
Давай я пожму твою руку и пойдем бухать на пару, а?
По такому поводу даже обняться можно(: И не вопрос, конечно пойдем!((:
И что-то я отвлекся. Александра! Поздравляю тебя с победой, о прекрасная девушка с моим любимым женским именем! Это, кстати, чистая правда. Я тебя читал, и могу сказать, что мне очень нравится стиль в котором ты пишешь. Он такой игривый, обращенный к читателю. Так что твоя победа более чем заслужена, и я рад за тебя всем своим раздолбайским сердцем!(((:
Эрика и Кевин! Вас тоже от всего сердца поздравляю с победой! Вы на редкость гармоничная и харизматичная пара, от которой прет сильнейшая энергетика как в постах, так и во флуде. Я туда иногда суюсь безмолвным наблюдателем. Пусть у Вас будет еще много-много побед на совместном ролевом пути. Берегите свой тандем, Вы дивные, правда. ((:
Поделиться21929.04.2012 12:23:36
Наконец, у вашего ленивого одмина-оболтуса дошли руки до результатов традиционного конкурса "Морская Пена".
Во-первых, друзья, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто принимал участие. Я давным-давно не проводил конкурсов и думал, что где-нибудь накосячу, но вроде все получилось. Спасибо и всем голосовавшим! Марта! Отдельное спасибо тебе Ты не участвовала, но голосовала - это тоже очень важно! Клади себе за это на личный счет 60 драхм
Ну и, собственно, к делу)
Наибольшее количество баллов по результатам голосования набрала
Скарлетт! - 131 балл. Собственно, 300 драхм И печенька в профиль)
Эрика, набравшая 127 баллов, занимает второе место! 200 драхм твои
Ксавьера, Мария, Эльжбет - вы все набрали по 126 баллов! За вами третье место. И 150 драхм каждой
Саня, Майя, вы отстали всего лишь на пару баллов! И вы молодцы Кладите себе на счет по 100 драхм.
Друзья, спасибо за участие!
А вот, кому интересно - пост победителя!
Поделиться22030.04.2012 16:48:51
Лодыри
Поздравляю всех участников с победой! Не буду молоть языком много, просто скажу, что было приятно иметь с вами дело!