Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Поздравления

Поздравления

Сообщений 181 страница 200 из 321

181

Edipe Blast Gekas, спасибо)))*потупилась и скромненько ковыряет  ковер носочком* Мне очень приятно)))

0

182

Аристотель, Кассандра, поздравляю с заслуженной победой, шикарно смотритесь в таблице!  :glasses:

0

183

Кассандра, Аристотель, с победой!))) Пусть прозвучит банально, но вы реально молодцы!)

0

184

Julian Goldman, Vittoria Helen Delfin,  спасибо, ребята)))

+1

185

Ну, на фоне рек шампанского с берегами из оливье представлять наших победителей только в радость. х) И вот что мы имеем по итогам Голубого Самострела 2011-го года:

Кончив пир, мы поздно встали - звезды на небе сияли.

Вильгельм - 6 голосов.
Джулиан - 1 голос.

Я верю, что доступен гений сиянью искренних сердец!

Кевин - 2 голоса.
Скарлетт - 2 голоса.

Ансельм - 1 голос.
Кассандра - 1 голос.
Феликс - 1 голос.
Патрик - 1 голос.
Виттория - 1 голос.
Эрика - 1 голос.

А иные любят, как поют, как поют, и дивно торжествуют.

Кассандра - 2 голоса.
Скарлетт - 1 голос.
Бласт - 1 голос.
Дафна - 1 голос.

Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень.

Скарлетт и Бласт - 4 голоса.
Кевин и Эрика - 2 голоса.
Инфузория и планктон (кто бы они ни были) - 1 голос.

Ведь были ж схватки боевые, да, говорят, еще какие!

Хэймо и Кевин - 3 голоса.
Колин и НПС - 1 голос.

Воспоминанье жизни сонной меня влечет под сень аллей...

Бласт и Скарлетт ("Дорогая, скажи три слова") - 5 голосов.

Взгляни на этот лик; искусством он небрежно на холсте изображен.

Честер - 3 голоса.
Эрика - 2 голоса. 
Марта - 1 голос.
Ксавьера - 1 голос.

Он всесилен в мире своем; он творец!

Ксавьера - 6 голосов.
Кассандра - 1 голос.

О ты, чья дружба мне дороже приветов ласковой молвы!

Фрэнк - 3 голоса.
Вильгельм - 2 голоса.
Себастьян - 1 голос.
Джулиан - 1 голос.
Кассандра - 1 голос.

Зарыты в нашу память на века и даты, и события, и лица.

Кевин, Эрика, Касс - 2 голоса.
Эрик, Элисса, Патрик, Вильгельм - 1 голос.

Я искренне надеюсь, что всё посчитал нормально.
Ну, собственно, всё стандартно - первые места выделены синим, и они могут класть себе на счёт по 300 драхм, вторые отмечены жирным и получают по 150 драхм. А всем голосовавшим выписаны чеки на 30 драхм, получите и распишитесь. х)

А между тем, нынешний год выявил злостных рецедивистов. :D Это Фрэнк, который был и остаётся душой нашего форума (мы все рассчитываем на третий!), Кевин, вновь ставший лучшим игроком и Скарлетт аж сразу в двух своих коронных номинациях: на лучший дуэт и флэшбэк. Последнюю парочку придётся ещё раз поздравить отдельно, потому что... Да-да, у нас в этот раз сразу два игрока месяца!

Кевин, ты уже второй раз становишься игроком месяца и это нереально круто, на самом деле.)) Настолько же круто, как и твоя игра.  :glasses:  Мы рады, что ты вернулся - думаю, Олимп может гордиться тем, что привязывает к себе таких вот людей.) *торжественно повесил очередную медальку*

Скарлетт, теперь мне придётся ревновать тебя не только к целой толпе мужиков, но и к родному форуму, чёрт. Но это в который раз доказывает то, что ты шикарный игрок и прошедший год - лишнее тому подтверждение.  :love:  *обнял, нацепил медальку*

Ну, как-то так вот, господа олимпийцы, как-то так, а между тем... Хорошего вам 2012-го года и спасибо за то, что вы сделали Олимпу отличный 2011-ый.  Продолжаем?  :D

+4

186

если бы не Майя, то фиг бы я вообще что-то в своей жизни увидел)

Ну, сначала поздравлю Кевина) Чувак, ты нереально крутой) Сил тебе не занимать, вдохновения тем более) Смотри, сколько ты натворил!)  :D  С двойной победой тебя, друг)

Касс, родная, ты ни в будни, ни в праздники не устаешь) По белому я тебе завидую)) Мне у тебя такому еще учиться и учиться, а тебе никогда не сдаваться и не сдаваться)) Умница)

Вместе с вами еще и Эрику поздравляю - вы зашибенное трио!) ;)

Скааааар, Скаааааарлееееетт) Я поздравляю тебя!) Боже, скажи мне, откуда в тебе столько талантов?) Ты везде лучшая) Молодцооооом))

Радя, друг, тобой я вообще восхищаюсь) То, что ты у нас победил - ты огроооомный молодец, но то, что ты настолько у нас преданный Скар - за это вообще отдельно поклон в ноги)

Честерооооок) ахаха, знаю, не любишь ты, когда я тебя так называю) Но мне дико нравится, так что я продолжу)  :D  Мастер на все руки, с победой тебя!)

Ксави, моя хорошая, хотя нет, теперь уже самая творческая, поздравляю!) Победа заслуженная, я уверен на все 100%) Пф, да что там, я могу это даже доказать) Развивайся дальше, я знаю, ты на многое способна)

Хэй-хэй-хэй, друзья, вы все выиграли, молодцы!) Даже если кто не верит - я докажу, я смогу)) Вы очаровательные, я рад, что знаю вас))

И да, спасибо, я не ожидал, клянусь Оо Меня хрен знает сколько времени не было, а меня все равно любят) Черт, приятно как) Сижу, улыбаюсь) Да, вы виноваты в моей улыбке) Спасибо)

+4

187

Ребятки, я присоединяюсь к поздравлениям! Вы - лучшие! И вы - молодцы!

+2

188

Что-то я всё бегаю мимо темы.
А вообще, я хочу сказать, что все молодцы. Все-все-все. И те, кто играет на Олимпе не первый год, и даже только месяц.
Браво! Мы все молодцы. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

+3

189

Уже достаточно трезв, чтобы отписаться)

На полном серьезе я в этот раз вообще ничего не ожидал, поэтому очень приятно. Спасибо)).

Я не участвовал в голосовании (почему-то решил, что надо обязательно во всех номинациях проголосовать, а на тот момент читал не многих, так что по каждому пункту никак не мог), но очень хочется поздравить победителей)).

Вильгельм, я нечастый ходок во флуд, но ты, похоже, и правда не даешь там всем закиснуть). Где-то уже писал, мне жаль, что со многими не удалось в этом году поиграть, так что надеюсь на наступивший. Судя по словам одной прекрасной дамы, мнению которой я привык уже доверять, ты чудный чел, так что, надеюсь, мы и с тобой пересечемся где-то ближе)).

Скарлетт, меня угораздило почитать твои посты, остался в восторге много-много раз! Уже с месяц подумываю, как бы тебя в какой-нибудь отыгрыш со мной утащить, но ты везде занята, блин, а это – первый признак популярности, е-мое)). Ты умница!

Касс, я тебя в обоих воплощениях читал (с одним даже играл) и обоими был очарован)). Ты чудесная и ооочень светлая. Таких сейчас определенно недобор.

Скарлетт и Бласт! Это абзац, камрады, с вас не то что искры сыплются, на вас можно Армагеддон хоть каждую неделю устраивать)).

Хэй, ну мы с тобой чудесно помахались). Я в первый раз в полный рост техникой пользовался, за что тебе благодарен – раньше возможности, видимо, не было. Спасибо за интерес, который все еще есть у тебя и который ты подогреваешь во мне каждым постом. В сотый раз, наверное, скажу тебе, что играть с тобой по-настоящему нравится. Ура нам, чувак)).

Чес, твои работы однозначно не оставляют равнодушным. В отличие от некоторых, я ни черта в этом не понимаю, но последний праздник из твоих рук вышел реально крутым – у меня новогоднее настроение появилось, которого не было ни в одном глазу)).

Ксавьера, понимаю, что мне действительно не повезло - я так и не познакомился с тобой. Но уже знаю, что идей в твоей светлой голове чертова уйма. Откуда, блин?))

Фрэнк, ну к тебе у меня отношение особое – как тебе удается даже в моем мрачном королевстве одним своим присутствием зажигать по десять солнц сразу – черт его знает. Но большой тебе мерси за это однозначно)).

Эрика, тебя оставил на десерт. Смело могу сказать, что твое присутствие в игре для меня стало главным мотивом. А в моей жизни – тем более. Ты замечательная, а чисто для меня – самая лучшая на свете)). Я уже знаю, как отблагодарить тебя за интересную игру и за тепло, которым ты меня греешь, так что ждите, барышня, за мной не заржавеет)).

ПС. Всем, кто принимал участие в голосовании, надо бы фейерверк устроить, потому в следующий раз обязательно встряну и со своими ржавыми).

+6

190

Frank Abagnale, только ты умеешь хвалить так, что будто крылья за спиной растут))) Спасибо, братишка))))

Wilhelm Johansson,  лучший комплимент сделал мне ты, когда голосовал)))

Kevin Wishtwood, спасибо))

Ребята, поздравляю вас всех!!!

Отредактировано Cassandra Svitanok (12.01.2012 03:03:45)

+1

191

Ныне я теперь уже везде с опозданиями, но коли жизнь такая, то жаловаться не стоит, не так ли?

Во-первых, я хочу поздравить каждого с заслуженной победой, потому что один может ошибиться, два - тоже, но не больше. Если за вас голосует большинство, то что-то в вас есть, и определенно уникальное, которое позволяет выделяться. Будьте уникальными и дальше - это важно. Не подстраивайтесь под мир, пусть он под вами скрипит. Во-вторых, я рада, что зрительские симпатии достались не только китам проекта - да и такиииим китам, - но и тем, кто с нами не так долго. Надеюсь, в следующем году в список войдет еще больше человек, пришедших недавно. Надеюсь, что в следующем году будет больше кандидатур, больше желающих проголосовать и здоровая конкуренция.
А вообще, Олимп без вас не Олимп. Молодцы))

0

192

Форум только-только справил свои два года, а у олимпийцев снова появился повод выпить.  :D

Кевин, как истинный джентльмен, уступает своё место в таблице... Эрике! Ну, а кому ещё он мог его уступить-то?xD И посему её лицо будет светить Олимпу весь следующий месяц, а её посты, как я надеюсь, украшать его же намнооо-ого дольше.)) Ну, а чтобы слова не оставались просто словами, ко всему этому прибавляется почётная медалька лучшего игрока, триста драхм и дико восхищённый взгляд.  :love:

Что же касается конкурсов, то в этом месяце победила учёная собака по имени Бласт. :suspicious:" Вместе с собакой поздравляем Хэя, Кевина, Джимми и Рено - все участники нервно дышали друг другу в затылок, рвались вперёд, пинались и вообще вели себя крайне неспортивно.  :P

И, в принципе, за этих ребят уже можно поднимать тосты, кто ещё не начал.  ;)

+4

193

/поднимает тост/
Ребят, вы все большие умнички, ну тут уже кто будет спорить)
Эрика, с тобой пока что общались не так много, но судя по твоим отыгрышам ты явно не подкупала народное жюри - это абсолютно заслуженная победа, надеюсь, нам как-нибудь доведется поиграть вместе)
Джентльмены, ми скузи за то, чт не довелось проголосовать, но работы мною честно прочитаны и могу сказать, что на таких, не надо нам никаких китов, слонов и черепах, мужчинах, как вы, и держится наш форум, на таких инициативных и творческих товарищах, у которых, надеюсь, все главные достижения еще впереди) Бласту отдельное поздравление, заслужил^^ Кевин я знаю, кого читал, чтобы вдохновляться, и, не могу не отметить, успевающего все на свете лектора Рено, который не просто успевает строчить много всего, но еще и очень грамотно и со вкусом это делать)
Поздравляю^^
/до дна/

+5

194

Эриииииииииииииииииииииика, рыжая-волшебная, я тебя поздравляю!!! Ты у меня умничка! И я очень рада, что ты получила свою заслуженную награду хотя, как по мне, это должно было случиться намного раньше) Продолжай в том же духе моя дорогая, и я уверена, что ты покоришь вершину Олимпа! А пока можешь гордиться тем, что ты покорила всех нас. Меня в особенности  :love:

Бласт, скотина ты нечесаная, тебя поздравлять не буду, потому что ты занял мое место в таблице  :suspicious:  А вообще, ты сам знаешь, что я тебя люблю. Но чесать не буду) Поздравляю, молодой папаша)

+3

195

Эрика, знала бы ты, как многие настойчиво - другого слова и не подберешь - требовали сделать тебя игроком месяца и, знаешь, у них это прекрасно получилось  ^^ Ты не только у нас самая рыжая, но еще одна из тех талантливых людей, заслуги которых видят абсолютно все. Так что оставайся не только рыжей и никогда не перекрашивайся, но и такой же активной и любимой коллективом.

Папуля! В этой жизни ты ничего не понимаешь - заявляю тебе официально  :P Но ты все равно мой любимый и талантливый папа, который по праву занял место в таблице, ибо твои три рассказа были изумительны.

Что касается остальных участников конкурса, то я надеюсь, вы продолжите участвовать, ибо администрации приятно знать, что конкурсы ценятся, а игроки у нас талантливей некуда  ^^ Вы все молодцы и все порадовали голосовавших. И отдельное спасибо Джимми за этот чудесный и памятный момент из жизни наших идиотов, который заставил меня глупо улыбаться и радоваться такому внимательному и нежному партнеру. Не только Ксавьера и другие мои персонажи в надежных руках, но и я сама. Люблю свое золотце <З

+2

196

О, дорогие мои! Спасибо вам огромное и за голоса и такие теплые слова, от которых сердце замирает, а улыбка сама проситься на лицо)) Я была крайне удивлена, увидев себя в шапке. Думала, что чудиться (ага-ага, желаемое за действительное)))

Бласт, носители рулят, гы)))  :rofl:  Я тоже тебя поздравляю с победой в конкурсе)) Твой выбор героев меня просто поразил. Вот что значит огромные запасы фантазии и юмора. Да что там говорить, в игре ты такой же и читать тебя одно удовольствие))

Иветт, спасибо огромное. А на счет поиграть, как будет желание, так сразу можно будет замутить)))

Скааааар:blush:  Ты меня прям засмущала окончательно  :blush:  Спасибо тебе большущее-пребольшущее))

Ксавьера, спасибо большое. Я буду стараться оставаться такой же рыжей во всех смыслах))

+1

197

Согласен со Скарлетт, это давным-давно должно было случиться. Эрика, ты знаешь, что никто и никогда не вдохновлял меня так, как ты. Еще с того самого-самого первого раза (когда же это было?) - два (или три?)) года назад. Люблю тебя, хоть тресни. И никуда ты от меня не денешься)). Поздравляю тебя, золотая! И, как сказал Бласт, с радостью уступаю место... Нет, не так: не просто уступаю, а сделаю все, что от меня только может зависеть, чтобы там, наверху, ты оказалась еще много-много раз)). Хотя, конечно, в этом деле тебе моя помощь вряд ли понадобится. И чисто субъективно: у меня нет слов, чтобы рассказать тебе, как я рад, что твой рыжий лик - первое, что я буду видеть, приходя на Небо)).

Бласт, у талантливых людей не может не быть талантливых детей)). Поздравляю и с радостью делюсь оставшимся у меня  вискарем! Даже как-то лестно, что криво-косо, но втоптался в вашу компанию. И да: Носители рулят)).

Отредактировано Kevin Wishtwood (12.02.2012 16:45:23)

+2

198

Кевин... как ж я люблю тебя. Будь ты рядом я заобнимала бы тебя до потери сознания)) И это тебе в первую очередь надо сказать огромное спасибо, потому что без тебя в моей жизни не было бы не только Неба, но и такого огромного количества ярких и радостных моментов.

+1

199

Я поросенок и все прочее... Ну, не умею я речи толкать...
Дорогие, Эрика и Бласт!
Поздравляю вас с победой от всего-всего сердца!!!!!!

+2

200

Хэймон, в этом месяце эстафета игрока месяца была по праву передана тебе =) Наши Олимпийцы прям-таки требовали, чтобы все твои заслуги перед Олимпом были не только учтены, но и вознаграждены, поэтому... администрация проекта с удовольствием выдает тебе 300 драхм, которые получены тобой абсолютно заслужено, с радостью любуется на твое изображение в таблице и облизывается на медальку в профиле =) Мы желаем тебе не только радовать нас своим присутствием, но и своими постами, которые придутся по вкусу очень многим =))

Кейт и Эрик, вас же мы хотим поздравить за такой интересный сюжет, который по праву заслужил победу... он вырвал ее у других и возглавил наши хит-парады романтичных эпизодов =) Вы не только смогли придумать что-то милое и сказочное, но и отыграть так, что все с удовольствием читали, прониклись и поняли, что... Эрик и Кейт такой шикарный дуэт! Хотим еще совместных работ =) Теперь у вас 300 драхм в кармане, ваша таблица, ну и маленький презент в профиле =) 

А все участники могут заглянуть в тему - кто еще не заглядывал - и найти подарок себе =) --> Готовые аватары

Ура нашим победителям!

+3

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно