жаль. море это здорово.
я бы лучше в горы
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 248. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится :З
жаль. море это здорово.
я бы лучше в горы
я бы лучше в горы
а лучше море с одной стороны, посередине луга, а с другой стороны горы)
отпустило, но маленький побочный эффект асталса))
Ну таки ладно, можжет так волЭсы на груди быстреЭ вырастут!))
Не знаю, я оптимист. )) Главное - верить.
Вернётся, конечно. )) Вопрос - когда.
Таки да))
В канун Нг. Или может вообще больше не приходить)))
Ну-у-у, что-то вроде того. Точнее, не квест. )) Гавайская вечеринка, типа. )) Конкурсы, танцы. Была пара географических и культурных вопросов. ))
Здоровски)) Выиграл что-нибудь?))
От рекламы везде и всюду иногда бывает польза. )) Я придумал подарок. Ура! Осталось очень сильно пожелать, чтобы он был в удобное время, пока я не дошёл спросить, когда и сколько стоит. ))
А что за подарок?)) Или сглазить боишься?))
Ну, там выходной в субботу будет. )) А после, когда пойдёт предпраздничная неделя, настроение должно стабилизироваться. )) Я тут ещё вспомнил, что у меня дома валяется usb-ёлка, надо притащить на работу, пусть горит. ))
Да, правильно, елка создаст нужное настроение))
Это вопрос с подвохом. Тот самый, на который нельзя дать отрицательный ответ, да? )))
А сидр бывает не яблочным?
Именно! Бери бокал))) *протягивает*
Вроде да. Вишневым, кажется. У нас есть бар, где их несколько видов) Хотя может хозяева неверно напиток обозвали, как знать. Я не гуру в сидрах от слова совсем))
25-го... или ты про начать в полночь, не спать и героически завтра страдать на работе? )))
Кстати, есть сериал... )) Не знаю, смотрела ты или нет, но тебе бы он, наверное, понравился. )) Или отдельные персонажи. "Ты, я и конец света".
Католики вроде основную гулянку на сегодняшний вечер намечают, так что можно начать уже сейчас. 31 тоже не все ночи ждут. Кто-то уже с утра отмечать начинает)))
О, спасибо за наводку. Попробую посмотреть))) А кто думаешь мне бы там приглянулся?))
Еще бы я тебе не нравился, я же солнышко буду! за пятницу?
Солнышко в каком смысле? Как Дерек и мой сын? или?))) *разливает по стопкам* За нее, любимую!
у меня мнооооого))
я собираю вещи и еду в гости))
Caleb Stone, вангую, что с тобой это тоже случится в ближайшее время
Nina von Kassel, а он уже! четверг же
но я опять думаю, что пятница ><
Ооо, я была бы рада пятнице, а еще больше вторнику следующей недели. Он будет последним для меня рабочим в этом году.))
как то ты слишком выгодно устроилась. что-то тут не так
Угу, одно точно не так , ты все еще не начал организацию процесса.)))
я бы лучше в горы
+много! Горы рулят. Лучше гор могут быть только горы! (с)
Солнышко в каком смысле? Как Дерек и мой сын? или?))) *разливает по стопкам* За нее, любимую!
Нет, свечу и грею
*опрокинул* я надеюсь, там нет афродизиака?
Угу, одно точно не так , ты все еще не начал организацию процесса.)))
мне лень. давай ты и остальное мужественно на себя возьмешь?))
*заливисто смеется* о таких секретах у девушек не спрашивают)
ну ничего, скоро вырастет уже)
Я спрашиваю, я любознательный *подмигивает* Может я так ненавязчиво хочу выведать, какие духи можно дарить)
Главное, чтобы вширь не начал расти. Представь заголовки: У великолепного Стаса жирный сын.
о да, с первого ряда жесть. я тоже люблю в серединку. ну или на последний))
не знаю, как получится) дел особо никаких вроде. продуктов только закупить)
Согласна) С серединки до последнего самые классные ряды))
Ты уже придумала новогоднее меню?))
Ноуп, я не такая.)) Но быть составной частью безликой массы меня тоже не прельщает
Почему же безликой, ты будешь для меня особенной.
К меня есть блузка с котиками, это считается?)))
Это хорошая предпосылка. Для котиков. Но не для тебя, прелесть. Не для тебя.
И они все в свадебных платьях?!?
Некоторые даже без них, к сожалению
а лучше море с одной стороны, посередине луга, а с другой стороны горы)
там вдвоем мы бы точно ужились
Ну таки ладно, можжет так волЭсы на груди быстреЭ вырастут!))
да, и Дерек рад будет!
Caleb Stone, вангую, что с тобой это тоже случится в ближайшее время
я прям вижу как мой Сталин косится на тебя
Ооо, я была бы рада пятнице, а еще больше вторнику следующей недели. Он будет последним для меня рабочим в этом году.))
стоит ли выходить на пару последних рабочих дней? *зазывающее шепчет на ушко* остааньсяя, останься домаа
+много! Горы рулят. Лучше гор могут быть только горы! (с)
блин, я сын своего отца
Нет, свечу и грею
*опрокинул* я надеюсь, там нет афродизиака?
Человек батарея-торшер?)))
Такие вопросы нужно до того, как опрокидываешь, задавать. И правду тебе все равно никто не скажет. Так что продолжаем пить, раз уж начали *наливает еще по одной*
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (24.12.2015 11:46:30)
если честно, ленивое и сонное) но завтра высплюсь и что-нибудь придумаю))а твое?
Завтра надо обязательно что-то придумать.)) Последняя пятница в этом году.)))
мне лень. давай ты и остальное мужественно на себя возьмешь?))
Я как бы другого и не ожидала Один отказывается съемки организовывать, другой - дело свое открывать... Эх, вы! Никакой помощи бедной девушке!))
John Koestler, привет, удачливый ты наш. ))
Может, брызги от машин - это к деньгам?
а ты догадливый. мне нечем поделиться, даже веточек от них не осталось
А ты и веточки ешь? )) Так вот кто деревья обгладывает! А на уроках биологии всю вину пытались на зайцев спихнуть.
Приветы, Вилькин! Как ты?
Оптимистично настроен. )) И как всегда ленив.
Как твоё НГ-настроение?
да, и Дерек рад будет!
Ты такой заботливый, сынок. Был бы я таким, может мы бы с твоей матерью и не развелись.
блин, я сын своего отца
Да! Гордость моя *приступ сентиментальности, лезет обниматься*
Эх, вы! Никакой помощи бедной девушке!))
Вдруг война, а мы уставшие))
Почему же безликой, ты будешь для меня особенной
В третьем ряду справа, да-да. Читать между строк я тоже умею.))
Это хорошая предпосылка. Для котиков. Но не для тебя, прелесть. Не для тебя.
Блузок с совами у меня больше, так что не показатель это.))
Некоторые даже без них, к сожалению
Тогда надо замутить реалити-шоу. Выберу самых безбашенных и буду вас сводить.
стоит ли выходить на пару последних рабочих дней? *зазывающее шепчет на ушко* остааньсяя, останься домаа
Только если ты мне заплатишь.
А ты и веточки ешь? )) Так вот кто деревья обгладывает! А на уроках биологии всю вину пытались на зайцев спихнуть.
дык это, растущий организм. кальций-шмальций, кора векового дуба ежедневный рацион)
Ты такой заботливый, сынок. Был бы я таким, может мы бы с твоей матерью и не развелись.
это я что бы он к тебе не переметнулся, а то ж не откажешься.. где мне потом новое любящее сердце искать?
Только если ты мне заплатишь.
моя скромная прекрасная персона покатит за плату?
Здоровски)) Выиграл что-нибудь?))
Не-а. )) Я не активист, и подарки совсем не те, за которые стоило бы бороться. )) Я утащил на память гавайскую цветочную гирлянду (или как оно там зовётся...), мне этого вполне достаточно. )))
А что за подарок?)) Или сглазить боишься?))
Ёлка в Олимпийском. Да, я дитё. Я ведь тоже присоседюсь туда пойти. ))
Именно! Бери бокал))) *протягивает*
Гхм... но это ведь не живые яблоки. *с сомнением*
Мда, про такое я не слышал. )) Может, у них у каждого своё название, хотя суть одна... а может и нет. оО
Католики вроде основную гулянку на сегодняшний вечер намечают, так что можно начать уже сейчас. 31 тоже не все ночи ждут. Кто-то уже с утра отмечать начинает)))
31 для нас и католиков едино. )) Просто традиции разные. )) А так... вроде как и у нас Рождество... крёстный ход с полуночи, кажется, для желающих... я вообще не в курсе. ))
То есть, целый день на праздник даётся, а Новый Год он вроде как 1-го после того, как проснулся, уже и не так чтобы праздник, то есть гуляние реально выпадает на канун и ночь. ))
Но почему бы и не два дня подряд праздновать католическое Рождество, да? ))
О, спасибо за наводку. Попробую посмотреть))) А кто думаешь мне бы там приглянулся?))
Ну, есть варианты. )) Там вообще многие хороши. )) Больше всего я тащился с отца Джуда. Блин, вот в такого священника (или как правильно его назвать? сановник - это вроде не то?) я реально верю. )))
В третьем ряду справа, да-да. Читать между строк я тоже умею.))
Нет, это место для Барбары. Тебя я поближе к себе поставлю. Ты этого достойна))
Блузок с совами у меня больше, так что не показатель это.))
Показатель. У тебя Хипстер головного мозга начинается )) Со мной тоже такое было, чуть бороду не отрастил)
Тогда надо замутить реалити-шоу. Выберу самых безбашенных и буду вас сводить.
Вынужден отказаться. Я чую, что вы мне самых страшных подберете. Ради ржача и рейтинга. Но я на подобные жертвы, увы, не готов)
это я что бы он к тебе не переметнулся, а то ж не откажешься.. где мне потом новое любящее сердце искать?
Откажусь. Дерек чудесный молодой человек, но я исключительно по девочкам, девушкам, женщинам. С ним мы можем быть только друзьями.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 248. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится :З