ага, чистой и бескорыстной))
и невинной!
а ты знаешь толк в приват танцах
у меня богатый опыт. Ты бы видел меня в танце маленьких утят...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 248. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится :З
ага, чистой и бескорыстной))
и невинной!
а ты знаешь толк в приват танцах
и невинной!
конечно, да, обязательно, в первую очередь
ты зажигал что было сил) мне эта наука так и не далась
конечно, да, обязательно, в первую очередь
что-то ты рано согласился
ты зажигал что было сил) мне эта наука так и не далась
С каких это пор ты маэстро сарказма, пончик мой сладкий?
что-то ты рано согласился
мне нужно было поломаться?
С каких это пор ты маэстро сарказма, пончик мой сладкий?
я только предположил) человек, умеющий танцевать Умирающего лебедя, не может плохо знать Утят))
мне нужно было поломаться?
да. нужно. еще успеешь
я только предположил) человек, умеющий танцевать Умирающего лебедя, не может плохо знать Утят))
АХ, черт, забирай меня скорей, увози за сто морей
да. нужно. еще успеешь
то есть сейчас я могу расслабиться и наслаждаться невинной любовью? ну ок)
АХ, черт, забирай меня скорей, увози за сто морей
и целуй меня везде. чего так всполошился, успеем еще уехать.
то есть сейчас я могу расслабиться и наслаждаться невинной любовью? ну ок)
Ты жалуешься? Когда уже ты соизволишь сделать меня порядочным)
и целуй меня везде. чего так всполошился, успеем еще уехать.
Пора, пока все спят и бухают! Давай, 18 мне уже
Ты жалуешься? Когда уже ты соизволишь сделать меня порядочным)
ни в коем случае) что ты понимаешь под порядочным?
Пора, пока все спят и бухают! Давай, 18 мне уже
ну поехали, садимся на первый поезд и едем в Нягань или куда нас там повезут)
ни в коем случае) что ты понимаешь под порядочным?
Как минимум свадьбу под пение твоего отца
ну поехали, садимся на первый поезд и едем в Нягань или куда нас там повезут)
Можно еще в Нерюнгри махнуть
Как минимум свадьбу под пение твоего отца
а до свадьбы ни-ни?)) ну, сначала нужно дождаться самого отца, опять наверное вдовенок окучивает
Можно еще в Нерюнгри махнуть
рисковый парень. и туда сгоняем
а до свадьбы ни-ни?)) ну, сначала нужно дождаться самого отца, опять наверное вдовенок окучивает
Не, зачем вдов? Его и разведенки устроят... И да, до свадьбы ты можешь только мечтать о моих острых лопатках)
рисковый парень. и туда сгоняем
В товарном вагоне!
Не, зачем вдов? Его и разведенки устроят... И да, до свадьбы ты можешь только мечтать о моих острых лопатках)
он и против замужних ничего не имеет.
чейта? я и прям щас их потрогать могу!
В товарном вагоне!
ага, на угле! красота)
Привет, молодежь.
Папка оклемался от праздников, доел все салаты и пришел дышать перегаром общаться)
Vittoria Helen Delfin, отец! как я рад тебя видеть!
Caleb Stone, сын, гордость моя! Иди обнимемся впервые в этом году *раскинул лапища* Как отметил? Сколько номеров юных красоток стрельнул? Папе все интересно, рассказывай))
Vittoria Helen Delfin, с твоим празднованием не сравнится, у тебя все еще на лицо все признаки бурных посленовогодних дней)
Caleb Stone, ты про засосы, следы от помады и признания в любви начертанные маркером у меня на груди? Кощунство, они под них волосы мне выбрили, представляешь? *негодует, приобнял, тыкает пальцем в лысую местами грудь*) Ну что мы все обо мне. Расскажи про себя, женатик мой)
Vittoria Helen Delfin, так тебя обрили, как же ты теперь будешь с этим жить? поминки по утеряным волосам устраивать не будешь? *успокаивающе обнял*
я еле дотянул до часу ночи, а потом вырубился и ничто не смогло мне помешать) в среду буду наверстывать упущенное.
Caleb Stone, ну, пока я бухаю и вроде отчасти смирился. Волосы у меня быстро растут. Выйду к старому НГ из запоя и буду как новенький! Начну чес по стране, заработаю нам еще пару сотен миллионов. *оптимистичен*
О, что же ты так, наследничек? Устал накануне? У меня 31 вообще дикое было. Я не успевал нифига. И бутыку шампанского еле-еле успел откупорить до боя курантов)
В среду Рождество будете отмечать? Вот я сижу и меню себе продумываю на завтра. Хочется чего-то особенного и вкусного)
он и против замужних ничего не имеет.
чейта? я и прям щас их потрогать могу!
так трогай!
ага, на угле! красота)
или на дрезине)
Папка оклемался от праздников, доел все салаты и пришел дышать перегаром общаться)
любимый свекр)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 248. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится :З