Nina von Kassel написал(а):Хаюшки!))) Ага, меня пока это альтер-эго пропускало.)) И думаю не зря, потому что Стасян на меня не подействует. В нем слишком мало от Тиля
А на всех остальных Стасик действует значит?))
Знаешь, Ниннель, в мире есть всего два типа людей. 1. Те, кому нравится Стас. и 2. Те, кто врут, что не нравится. На самом деле Стасян нравится всем. Ты можешь лгать окружающим, что это не так, но загляни в свое сердце и попробуй сказать нет этим проникновенным карим глазам и завиткам на широкой мужественной груди. Не получится, ручаюсь.
Wilhelm Johansson написал(а):Он у нас уже был. ))) И, наверное, ещё вернётся. ))
У нас есть и не пропадал. Просто многие жалуются, что НГ настроение сбивает его отсутствие таки) Вам обещают, что он вернется?)
Wilhelm Johansson написал(а):На яхте будем плавать. )) В закрытом помещении, конечно. )) Застеклённом.
Ого, круто!)))) И какой-то квест еще будет, нет? У моей подруги летом был корп на яхте с квестом в детективном стиле)
Wilhelm Johansson написал(а):Ну, это понятно. )))
Типа горбатого могила, ага?)
Wilhelm Johansson написал(а):Эээ... подарки ещё не искал, если речь об этом. )) А морально - да, готов. ))
Ощущение праздничности периодически теряется, а так всё отлично. ))
Речь и о подарках и о елке)) Ну и прочих домашних украшательствах))
Не позволяй ему теряться. Праздник все ближе и ближе))