я бы тоже укусил)
ну куси *протянул ногу*
под одеялко??
верно! *залез*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 247. — Дурацкий план… — Знаю. Так вы со мной? — Естественно.
я бы тоже укусил)
ну куси *протянул ногу*
под одеялко??
верно! *залез*
ну куси *протянул ногу*
*с удовольствием укусил*
верно! *залез*
*греется* сэкономим на свадебном путешествии
Я олень!
С добрым утром! ))
Altera Lissa Reynolds, да мы давно в курсе! Нашла чем удивить))
С добрым утром! ))
И тебе добра, пропавший. Остасомихайлить тебя или по-человечески пообщаемся?))
Всех со вторником. До Нг осталось чуть больше недели. Покупайте подарки, не ждите последних дней. В последние дни пойду за подарками я, мне не нужна конкуренция.
Wilhelm Johansson, Виииииля! Давно тебя не было видно))
Altera Lissa Reynolds, да мы давно в курсе! Нашла чем удивить))
Я Бээээээмби!
Всех со вторником. До Нг осталось чуть больше недели. Покупайте подарки, не ждите последних дней. В последние дни пойду за подарками я, мне не нужна конкуренция.
Подари мне миллион долларов, пожалуйста
Я Бээээээмби!
Хуемби *привет Ахиллу*
Подари мне миллион долларов, пожалуйста
Ты ж моя скромная. Спасибо, что не уточнила чьих. Щас затарюсь валютой каких-нибудь африканцев. Хоть сразу три подарю. Гулять так гулять))
Хуемби *привет Ахиллу*
Хуилу!
Ты ж моя скромная. Спасибо, что не уточнила чьих. Щас затарюсь валютой каких-нибудь африканцев. Хоть сразу три подарю. Гулять так гулять))
Американских, систер, американских! А то в Африку тебя посылать не хочется...))
Vittoria Helen Delfin, Altera Lissa Reynolds,
Работа - это страшный зверь. )) Но я от него оторвался. В январь меня догонит и накроет... а потом ещё раз догонит. ))
Лучше по-человечески. Ну, или как там у нас получится. ))
Смотрели "Ты, я и конец света"? А чего бы сразу с этого не зайти, да. -_-
Во! Я снеговик.
Осталось надыбать мувик с Олафом, и всё будет в ажуре.
Работа - это страшный зверь. )) Но я от него оторвался. В январь меня догонит и накроет... а потом ещё раз догонит. ))
кажется, у всех напряг с работой под нг ну ниче - скоро ведь каникулы!
Altera Lissa Reynolds, ага. )) я уже почти чувствую, что свободен. )) Надо посты написать.
Altera Lissa Reynolds, ага. )) я уже почти чувствую, что свободен. )) Надо посты написать.
вдохновения, Виля! Я знаю, ты сможешь!
Caleb Stone, выходи, подлый трус!
Caleb Stone, ты подаришь мне то, что я просила??
Altera Lissa Reynolds, купон на сто бесплатных пицц?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 247. — Дурацкий план… — Знаю. Так вы со мной? — Естественно.