Пожалей, над ним и так природа поиздевалась
Нет. Иметь меня его предназначение. А счастье, увы, всем остальным.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 247. — Дурацкий план… — Знаю. Так вы со мной? — Естественно.
Пожалей, над ним и так природа поиздевалась
Хлебушка жалко
Хлебушка жалко
Жалко у пчелки. *кремень*
Жалко у пчелки. *кремень*
и пчелку жалко!
и пчелку жалко!
че ты добрая. Сытая?
че ты добрая. Сытая?
Наоборот жрать хочется. И к кофе сливок нет
Наоборот жрать хочется. И к кофе сливок нет
Вот и тебе понедельнишного трешачка.
*приуныл*
Derek Dellos, да, чувак понедельник - день тяжелый мне срочно нужна пятница, а еще лучше - каникулы
да, чувак понедельник - день тяжелый мне срочно нужна пятница, а еще лучше - каникулы
Мое волшебство подействует только через 4 дня.
Derek Dellos, тебе снова можно будет пить кофе??
со мной в наборе идут две кошки. и Мойша. И Хлебушек. И Морено, хоть бы ему икалось.
Мы едем?
Животных я люблю, с тобой и сыном смирилась, братца обожаю, так что да, валите всем своим шапито. Я жду
Яхонтовый тут не может определиться с предпочтениями)) Хотя массаж он делает отличный.
Как я его понимаю. Мы же такие классные и красивые. Жестоко кого-то нас лишать. Мы еще и добрые ко всему. Поэтому и не можем так с людьми. Эх....
и всем утра)
Ай на не. Но ты сама себе начальник и ты себя простишь?))
Утра, огненная Анна *Стасик мод он. Лезет лобызаться в щеку* Как спалось?))
Да, уже простила и списала все на предновогоднюю суету и лень) в праздники можно)
Утра, Стасик) *крепко обняла* спалось как-то с просыпаниями и непонятными снами, но в целом хорошо)
а тебе?
Отредактировано Anna Nikolaos (21.12.2015 10:55:19)
Derek Dellos, тебе снова можно будет пить кофе??
нет, но я выпью.
Как я его понимаю. Мы же такие классные и красивые. Жестоко кого-то нас лишать. Мы еще и добрые ко всему. Поэтому и не можем так с людьми. Эх....
Ну вот, отцовские гены в нем так играет. Ему бы еще чуточку стасовской харизмы, роста и красоты... Но и так Хлебушек удачно запекся.
и всем утра)
Привеет!
Яхонтовый тут не может определиться с предпочтениями)) Хотя массаж он делает отличный.
чейта не могу? я между прочим ни-ни!
Разбирайте мандарины, я принес
Да, уже простила и списала все на предновогоднюю суету и лень) в праздники можно)
Утра, Стасик) *крепко обняла* спалось как-то с просыпаниями и непонятными снами, но в целом хорошо)
а тебе?
И это правильно) Надо себя беречь, делать себе поблажки)) В общем, я одобряю)))
Сны хотя бы приятный осадок оставили?) Или там совсем психоделика была?))
Ну вот, отцовские гены в нем так играет. Ему бы еще чуточку стасовской харизмы, роста и красоты... Но и так Хлебушек удачно запекся.
Так он еще совсем юный, ты дай ему время. Будет копией отца! *впал в сантименты, достал из бумажника фотку, умиляется*
Разбирайте мандарины, я принес
*метнулся быстрее Лиссы* моя оранжевая прелесть! *сверкает очами как Горлум обретший кольцо*
Так он еще совсем юный, ты дай ему время. Будет копией отца! *впал в сантименты, достал из бумажника фотку, умиляется*
Дерек, а ты точно хочешь мою волосатую грудь и страшненькую бородку?
*метнулся быстрее Лиссы* моя оранжевая прелесть! *сверкает очами как Горлум обретший кольцо*
сейчас придет Бильбо-Лисс
*лениво вкатилась*
*лениво вкатилась*
еще бы, тебе не до мандаринов)
Дерек, а ты точно хочешь мою волосатую грудь и страшненькую бородку?
Щас кто-то леща получит! Поучился бы у мужа хорошему вкусу, оболтус! *гордо расправил волосатую грудь*
Ммм, вприкуску с мандаринами мясо этого пройдохи будет в самый раз! *облизнулся*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 247. — Дурацкий план… — Знаю. Так вы со мной? — Естественно.