*довольна собой* что, паршивцы, за глаза поминаете?)
ну уж не дождёшься!я тебе про твою любовь к сводничеству и так говорила х))) так что констатация факта =)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 07.Capiat qui сареrе potest. <
*довольна собой* что, паршивцы, за глаза поминаете?)
ну уж не дождёшься!я тебе про твою любовь к сводничеству и так говорила х))) так что констатация факта =)
кто бы сейчас вместо меня пса выгулял... *мечтает*
лан, отпишусь, а потом выгуляю)
чего вы замолчали? скучно же
Frank Abagnale, не могу же я сама с собой общаться
Кира убежала, ты тоже пропал, а я пишу благодарности х)))
кто бы сейчас вместо меня пса выгулял... *мечтает*
вот поэтому у меня нет собаки...Гулять с ними несколько раз в день в любую погоду я не смогу х)
вот поэтому у меня нет собаки...Гулять с ними несколько раз в день в любую погоду я не смогу х)
я гуляю с собакой с детства, поэтому для меня это не проблема... проблема в том, что мне в лом прыгать туда-сюда по лестнице...
Frank Abagnale, эх, а я с детства просила собаку, но мне не разрешали её заводить...Наверное поэтому мне будет теперь сложно привыкнуть к этим выгулам, к тому же я сова и вставать с утра пораньше ради неё...Зато у меня есть характерный кот с собачьими повадками х)
о, котопес?)
Frank Abagnale, почти х) он у меня мышей игрушечных приносит что бы ему их кидали как собакам палочки =)
Хотя он у меня стратег тот ещё х) Даже не знаю откуда у него этот аналитический талант х)
Laurence Sterne, повезло с котом))
Frank Abagnale, ага, универсальное создание )))
Laurence Sterne, ага))
а чего не спится? времечко уже 6 утра, да? Оо
Frank Abagnale, 5...х) я просто когда пришла с универа,легла спать не подумав..вот теперь не спится...
Laurence Sterne, ясно... но завтра суббота, точнее сегодня, можно и не спать)
Frank Abagnale, нет..вот благодарности отпишу и пойду ещё посплю х)
ну всё...вроде бы всё написала...Всем до завтра и приятного вечера=)
Laurence Sterne, спокойного и тихого утра)
все спят? оО
Frank Abagnale, о, живая душа)
Nicholas Erfe
ага) сам такую ищу)
*с простыней - с ног до головы* Шшшшоколадку мне!
Kira Mereni
ураааа! тебе - все, что хочешь!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 07.Capiat qui сареrе potest. <