Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 07.Capiat qui сареrе potest. <

07.Capiat qui сареrе potest. <

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Zoi Tuliatu, ммм, на режиссера говорите?) тогда мы с вами точно найдем общий язык)

0

42

Я тому только рада)
Режиссуру сдавать при поступлении... точно знаю, что придётся рассказывать о находках Хичкока в кинематографе...

0

43

Zoi Tuliatu, =)))
а почему именно режиссер?

0

44

Потому что вот душа легла)
Или режиссёр, или драматург...
Но пути отступления у меня всегда есть xD

0

45

Zoi Tuliatu, согласен)) заранее удачи)

0

46

Спасибо))
Осталось заучить всех режиссёров...

0

47

Zoi Tuliatu, это не так сложно) просто нужно повторять и ассоциировать их с фильмами) а у вас какой любимый?

0

48

Ну уж точно не Тим Бёртон xD
Хотя ранние фильмы мне его нравились...
Эх, к сожалению, назову достаточно известных - Хичкок, Бондарчук старший, Томас Ян...

0

49

Zoi Tuliatu, неплохо))  Тим Бартон все-таки несколько хороших работ снял) у меня же - Гай Ричи)

0

50

А я вот по уши влюблена в работу Томаса Яна "Достучаться до небес". Пронзительная вещь, однако, лишённая лишнего шика...
А ещё в работу с режиссёром-анонимом под названием "Эвтаназия".

У Гая больше всего люблю "Карты, деньги, два ствола"... А вот Шерлок его меня поставил в ступор...

0

51

Zoi Tuliatu написал(а):

А я вот по уши влюблена в работу Томаса Яна "Достучаться до небес". Пронзительная вещь, однако, лишённая лишнего шика...
А ещё в работу с режиссёром-анонимом под названием "Эвтаназия".

да, интересные ленты)

Zoi Tuliatu написал(а):

У Гая больше всего люблю "Карты, деньги, два ствола"... А вот Шерлок его меня поставил в ступор...

у меня любимый "Большой куш", а Шерлок многих в ступор поставил) но все же эта работа мне понравилась игрой)

0

52

Frank Abagnale написал(а):

у меня любимый "Большой куш", а Шерлок многих в ступор поставил) но все же эта работа мне понравилась игрой)

А вот "Куш" я не смотрела... спасибо, что подсказали, что посмотреть сегодня))
Мне у Шерлока игра главного героя понравилась. Вот не Шерлок, но обаятелен в этой роли до жути. А как финальная сцена-то снята и как они плыли... Это эстетически красиво)

Я-то вообще наглая, украла имя персонажа из фильма, продюсированного Тарантино - "Убить Зои"...
А его "Город Грехов"... Очень порадовал на фоне общего однообразия фильмов того времени...

0

53

всем дня   http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

0

54

Laurence Sterne,
И тебе) Включайся в обсуждение режиссёров)

0

55

Zoi Tuliatu написал(а):

А вот "Куш" я не смотрела... спасибо, что подсказали, что посмотреть сегодня))

не за что) приятного просмотра)

Zoi Tuliatu написал(а):

Мне у Шерлока игра главного героя понравилась. Вот не Шерлок, но обаятелен в этой роли до жути. А как финальная сцена-то снята и как они плыли... Это эстетически красиво)

Дауни превосходно сыграл)

Zoi Tuliatu написал(а):

Я-то вообще наглая, украла имя персонажа из фильма, продюсированного Тарантино - "Убить Зои"...
А его "Город Грехов"... Очень порадовал на фоне общего однообразия фильмов того времени...

согласен) Тарантино конечно очень оригинален, но не все картины мне нравятся.

0

56

Laurence Sterne, привет)) как дела?)

0

57

Zoi Tuliatu написал(а):

И тебе)

ну мне  скорее  вечера  х)

Zoi Tuliatu написал(а):

Включайся в обсуждение режиссёров)

ой..тут  у  меня  всё  печально  и  ооочень  поверхностно...х)

привет)) как дела?)

привет=) сегодня  "прекрасный"  день...я  пришла  домой  и  уснула  х))
после  часа  "общения"  с  начальницей  отдела  практики, которая  год  не  может составить  нормальных  списков  моей  группы  и  только  сегодня  начала  проставлять  всё  в  зачётки...

0

58

Laurence Sterne написал(а):

ой..тут  у  меня  всё  печально  и  ооочень  поверхностно...х)

ничего) мы тебя сейчас быстро научим)

привет=) сегодня  "прекрасный"  день...я  пришла  домой  и  уснула  х))
после  часа  "общения"  с  начальницей  отдела  практики, которая  год  не  может составить  нормальных  списков  моей  группы  и  только  сегодня  начала  проставлять  всё  в  зачётки...

ох, не завидую... держись)

0

59

Тарантино конечно очень оригинален, но не все картины мне нравятся.

Та же проблема... но "Город Грехов" очень люблю
.

сегодня  "прекрасный"  день...

Эх... а у меня уже 5 месяцев компьютер каждый час так зависает, что только перезагрузкой и спасти... вот ни с того ни с сего и бззз... мастера говорят, жди, пока что-нибудь сгорит... Что-то замкнуло. А у меня уже за 5 месяцев нервы сдают...

0

60

ничего) мы тебя сейчас быстро научим)

учите  х)
я  кроме  Бартона, Тони Скотта, Тарантино  так  из  зарубежных  и не  вспомню  на  вскидку  никого...х)
я  же  говорю, что  с  миром кинематографа  в  плане  имён  у  меня  всё  печально

ох, не завидую... держись)

ну  ничего, я  с  ней  повоевала, а  то  из-за  неё  я  до  сих  пор  третий  курс....=.= нелегал  практически

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 07.Capiat qui сареrе potest. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно