ааа, брат из Общества Тунеядцев?)
Наверное) Я не совсем этот самый, но лень моя подруга) Близкая такая подруга))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 07.Capiat qui сареrе potest. <
ааа, брат из Общества Тунеядцев?)
Наверное) Я не совсем этот самый, но лень моя подруга) Близкая такая подруга))
Близкая такая подруга))
Знаю, знаю, у меня даже ночует иногда)
Итак. Объясняю свою новую проблему, т.е. историю)
Пошел я что-то съесть. Нашел в холодильнике колбасу (О.О) и какое-то масло. Ну, быстро сварганил себе бутик. Тут слышу - друг зашел за собакой своей (немецкий дог). А за другом и кот мой задрыпаный забежал. Весь такой расфуфыренный, а тут - опа! - пес. Ну, он так косо посмотрел и слинял на кухню. Собака абсолютно нормально относится к кошкам, но мой может достать кого угодно. Итак, стою и разговариваю с другом. Слышу странные звуки на кухне (увы, мой кот не мяучит, а скорее воет). Я бегом на кухню - а там кошак стащил мой бутик и нагло пожирает на виду у дога. Тому ведь тоже хочется. И тут пес не выдерживает, и давай моего кота на куски рвать как тузик грелку. Там же два клаца челюстями и чебурек готов. Я давай хватать пса за челюсти, чтобы раздвинуть их хоть как-то. Зубы у дога дай боже, поэтому через пару секунд вся харя была в крови. Наконец расжал и держу их, говоря знакомому брать полудохлую тварь. Друг бегом кота хватает и уже привычным движением выкидывает его в окно со второго этажа. Я отпускаю пса, который хватает бутик и торжественным видом сжирает его сразу. Падла. Наконец он лег под столом. Я перевел взгляд на свои руки. Одна еще так себе, а вторая раскромсана полностью, но пальцы целые. Затем смотрю на друга, у которого глаза больше блюдца и у которого начинается обморок при виде крови: "Я никогда не видел, чтобы так останавливали собаку. Да я вообще не видел, как её останавливают..." "У тебя были другие варианты?" "Да, покончить с твоим кошаком." "Оптимально, однако."
Короч, рука замотана, друг пьет валериану и забирает пса, а кошак по ходу еще долго не вернется... Хороший вечер, ничего не скажешь...
Frank Abagnale, бл..ть, у тебя, что ни день, так праздник! О.о
Frank Abagnale,
фартовый, что тут ещё сказать....
Eris Vangelis, можно и так сказать)
Lara Thatcher, правда, когда читаешь это, то своя жизнь становится куда перкраснее и легче?)
Frank Abagnale,
ну, если бы мы с тобой не были знакомы, то да, наверное мне бы стало легче от осознания того, что у меня нет таких передряг. Но сейчас я не чувствую себя прекрасно...надеюсь, рука скоро заживет)))
Lara Thatcher, на мне царапины заживают как на собаке) не переживай))
Frank Abagnale, пиздец, ты неудачнк еще больший, чем я временами)
на мне царапины заживают как на собаке)
то, что они быстро заживают, это ещё не значит, что ты не чувсвуешь боли)
Edgar Rice Burroughs,
рада видеть)
то, что они быстро заживают, это ещё не значит, что ты не чувсвуешь боли)
вы идеальная пара)
*ввалился во флуд*
драсте
Бло, я ненавижу людей иногда!
Ночи доброй)
вы идеальная пара)
уверен?)))
Nicholas Erfe, Edward Dalton, приветики, дорогие) как вы?)
Бло, я ненавижу людей иногда!
а они тебя любят ну, такое и у меня случается) но всегда проходит)))
Lara Thatcher,
Мы нормально, а ты?))
Lara Thatcher, ахахах))) отписался во флуде и забыл)
я круче всех... не хочу понедельник!! Лара, сделай что-нибудь)
а они тебя любят ну, такое и у меня случается) но всегда проходит)))
они меня любят даже слишком))
Просто не могут жить без меня)
Лара, сделай что-нибудь)
отмени !ПН!
Мы нормально, а ты?))
благодарю, тоже хорошо)))
Лара, сделай что-нибудь)
щащаща, пальчиками щелкну и усёёёёёё)
они меня любят даже слишком))Просто не могут жить без меня)
вот и я о том же, смирись уже со своей участью)))
отмени !ПН!
я уже работаю над этим))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 07.Capiat qui сареrе potest. <