ну так же оно)
ну да)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 246. Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда.
ну так же оно)
ну да)))
ну да)))
ну вот
пойду я, чувак, спать. всего тебе того, чего обычно перед сном желают
Пятница!
Пятница!
и обед :3
и обед :3
у меня еще кофе
у меня еще кофе
а у меня ничего( надо сообразить что-нибудь
Caleb Stone, коктейль Молотова?
Kattie Scarlett Defoe, знаю, у меня довольно специфический вкус, но нет)
Он не женится на мне. Я не его формат. Я твой формат))
Зато тебе достался мой сын!
Kattie Scarlett Defoe, Caleb Stone, доброго, прекрасная женщина и мини я Радуетесь пятнице?
Vittoria Helen Delfin, Витя! Ты в курсе, что после того, что между нами было вчера/сегодня, ты просто обязана на мне жениться??
Caleb Stone, а жаль. Мне кажется, твоему внутреннему миру не хватает именно его))
Kattie Scarlett Defoe, почему бы и не да! Я согласен/ на /но, ну ты поняла))) *игриво поигрывает бровями*
Kattie Scarlett Defoe, я недостаточно взрывной?
Caleb Stone, какая чудесная фотография я ржу, а мои глаза кровоточат хд Спасибо, папкина тыж радость! *потрепал за щеки, сунул денег, чмокнул в макушку* Дадут Боги так и будет. А они дадут. Как мне можно не дать?
Vittoria Helen Delfin, как я погляжу, они нам ни в чем не отказывали)
Kattie Scarlett Defoe, почему бы и не да! Я согласен/ на /но, ну ты поняла))) *игриво поигрывает бровями*
Нене, я тебя, конечно, люблю, но мне Джон не простит. Мне, пожалуйста, другую твою часть
Kattie Scarlett Defoe, я недостаточно взрывной?
Просто мне отсюда плохо видно твой внутренний мир
Caleb Stone, зришь в корень!)) попытки, конечно, были))) Но я такой настойчивый, уж молчу про то, какой красивый))
Нене, я тебя, конечно, люблю, но мне Джон не простит. Мне, пожалуйста, другую твою часть
А, ну та другая итак уже при деле. И ты эту часть знаешь, она не трепло, в отличие от прочих частей, особенно австралийских)) так что цитируя великого "все для тебя" (с)
Vittoria Helen Delfin, черт! У тебя же тоже днюха была... я забыла, что вы в один день...
Выпороть меня!
Витто! С прошедшим тебя! Дай Зевс тебе нервов и возможностей податься в дипломаты!))
Просто мне отсюда плохо видно твой внутренний мир
все еще плохо видно?
Vittoria Helen Delfin, а ты настоящий любящий отец, а все тебя недооценивал
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 246. Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда.