Молвишь дело. Иди ко мне в рукавички
А ты не при чем, да? Иди давай к моим мослам жмись и хорош по сторонам смотреть.
я тут рядом пристроюсь, ты и сам как рукавичка. и да, я не при делах, они сами идут)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 246. Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда.
Молвишь дело. Иди ко мне в рукавички
А ты не при чем, да? Иди давай к моим мослам жмись и хорош по сторонам смотреть.
я тут рядом пристроюсь, ты и сам как рукавичка. и да, я не при делах, они сами идут)))
да, можно и воды
а почему я должен быть в шоке?)
Вот прям воды воды или воды с настроением?
Ну, мало ли. Мы все такие внезапные. Я, например, только сегодня узнал, что мой сын предпочитает мальчиков)
воды?
водяра закончилась?
Ты на малого посмотри, может его с водяры сразу в кому унесет. Надо сначала обстановку пощупать)
Я же из тех, кто все для тебя. Терпимый, добрый, любящий. Видимо ты по жестяку истосковался?
И как я раньше не подозревал (я не про жестяк). От приставний Лиссы ты отлынивал, а тут такой податливый с Дереком. Против природы не попрешь.
для меня он все, как же. и рассветы, и туманы для меня
Давай. Я так-то и рассчитывал, что вы парой станете.
молод я для нее(
как скажешь
хотя. с такой погодой вечер наступает с самого утра
это продложение ночи, будь оптимистичней
Я, например, только сегодня узнал, что мой сын предпочитает мальчиков)
ну тя в жопу, лять((
Ты на малого посмотри, может его с водяры сразу в кому унесет. Надо сначала обстановку пощупать)
так вот мы и проверим
для меня он все, как же. и рассветы, и туманы для меня
Да, моря и океаны тоже дляяя теееебяяяяяяяя) *пропел, лабызнул а макушку*
молод я для нее(
Подумаешь, возраст! Зато какой у тебя папа! Какие прекрасные папины глаза!
Да, моря и океаны тоже дляяя теееебяяяяяяяя) *пропел, лабызнул а макушку*
фууу, опять с разведенками с утра фотографировался? так и несет пудрой и страческим целлюлитом
ну тя в жопу, лять((
Хочешь и батю в свой лагерь перетащить? Но не могу я, сынок, не могу. Даже ради тебя. По бабам я, строго по бабам.
так вот мы и проверим
Вы с Дереком уже что-то задумали против невинного мальчика?
вот ты ей это сам и скажи, мне не верит
да да ты прямо медом вымазан. Пристраивайся))
ну тя в жопу, лять((
Это просто каминг-аут, это нормально. Мы пройдем это вместе. Хочешь ты этого или нет
Это мне. Завещание напиши, кому они потом достанутся
фууу, опять с разведенками с утра фотографировался? так и несет пудрой и страческим целлюлитом
Каким-каким целлюлитом? *ржет* Пусть тебя потом Аннушка за такие слова ударит. Я сегодня только с ней обнимался, пока она у меня на коленях сидела.
Хочешь и батю в свой лагерь перетащить? Но не могу я, сынок, не могу. Даже ради тебя. По бабам я, строго по бабам.
боже, кто-нибудь принесите мне дробовик)
вот ты ей это сам и скажи, мне не верит
Стой, луч солнца моего, так Лисса тебя овергла и ты поэтому в голубые пучины подался?
А еще что тебе принести? ?
голубые пучины
Меня зовут Дерек! А не голубые пучины
да да ты прямо медом вымазан. Пристраивайся))
хлебушек с медом очень даже ничего
Это просто каминг-аут, это нормально. Мы пройдем это вместе. Хочешь ты этого или нет
не хочууу
Это мне. Завещание напиши, кому они потом достанутся
Я их внуку завещаю.
Вообще-то после твоих сегодняшних признаний это мои слова. Но папа терпелив и стоек. Бери с папы пример!
хлебушек с медом очень даже ничего
Хлебушек и так ничо.
не хочууу
Надо, ты ж мужик. Отмучайся и все - голубись как хочешь
Я их внуку завещаю.
Гипотетическому?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 246. Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда.