иди и ешь. как ты собираешься толстеть?
*ест и страдает* каждые 100 грамм - моя личная победа
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 246. Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда.
иди и ешь. как ты собираешься толстеть?
а я подумала о гречке...
Ммм, гречка) Давно ее не ела, хотя люблю, но готовить лень))
как творчество?) Новые песни пишутся?)) *не успела снять перчатку*
Ок, да какое там, рубин моей поэтической души. Новогодние копрпоративы пошли. Пашу как вол. *тогда при встрече начну не в руку лобызать, одумайся))* А как твои творческие успехи?) Уже обжилась в мастерской?))
не надейся даже, мне хорошо, комфортно и уютно!
А лицо такое, будто бы уже неделю на строгой диете сидишь.
всем привет, у меня мало друзей!
Привет, сейчас же начнем это исправлять) *врубила Стаса* Нам здесь очень не хватало такой красоты с легкой ноткой экзотики))
А лицо такое, будто бы уже неделю на строгой диете сидишь.
как серпом. надо тебе одну историю рассказать, но не здесь
ешь килограммами!
ааа...черт, как вы успеваете следить за обновлениями! Нет, флуд - это тяжкий труд все-таки
Вдруг кто-то ее таки любит)
я люблю окрошку. с домашним квасом
когда в разделе игр не два, а четыре человека одновременно он-лайн, начинаются очень забавные косяки типа чисел невпопад или ответа на один и тот же вопрос...веселее, если писать свое и быстро сбегать из темы, пока страница не обновилась)
согласна)
всем привет, у меня мало друзей!
привет) друзей много не бывает)
а я подумала о гречке...
блин.
ничего не могу с собой поделать, ты у меня ассоциируешься с ежиком)
я он и есть(( то есть обнимашек не будет?
ааа...черт, как вы успеваете следить за обновлениями! Нет, флуд - это тяжкий труд все-таки
а мы не успеваем))
ешь килограммами!
господи, ты жестока
Я тоже окрошку не люблю)) И да было чутка сарказма в твою сторону)
*солидарные пять* Как ее вообще можно есть? Вспомню - вздрогну))
А чего только чутка?)) Не экономь на сарказме))
*солидарные пять* Как ее вообще можно есть? Вспомню - вздрогну))
А чего только чутка?)) Не экономь на сарказме))
Я тоже ел один раз и охреневал от ужаса))
*не экономит* ты сегодня фигуриста и добра
как серпом. надо тебе одну историю рассказать, но не здесь
Ох уж эта моя проницательность)) Ок, иду за подробностями к тебе в розовый куст))
Да ты главное не паникуй, отвечай в удобном для себя темпе, потихоньку втянешься)
я люблю окрошку. с домашним квасом
А я не могу ее есть. И очень летом неудобно бывает в гостях, когда тебе усиленно ее навязывают, а ты отнекиваешься)) А у тебя есть что-то такое, категорически нелюбимое?)
Ммм, гречка) Давно ее не ела, хотя люблю, но готовить лень))
мне кажется, это самое простое, что можно сготовить) из моего небольшого опыта хд
Ок, да какое там, рубин моей поэтической души. Новогодние копрпоративы пошли. Пашу как вол. *тогда при встрече начну не в руку лобызать, одумайся))* А как твои творческие успехи?) Уже обжилась в мастерской?))
рубин красивый камень, о льстивый твой язык хд
Устаешь, поди. Бедненький. *надо шляпку со шторкой заказать))*
Отлично, уже мастерски режу кусочки и выкладываю) стала рано вставать, отчего та неделю показалась жутко тяжелой (года полтора так рано не вставала). Но могу там находиться только в это рабочее время, как у всех нормальных людей, так что приходится. От недосыпа голова трещит периодически, но я надеюсь, что привыкну ложиться вовремя и все пройдет)
вскоре появится привычка и все будет ок)
блин.
на кухню?
я он и есть(( то есть обнимашек не будет?
я обожаю ежиков, но они такие своенравные, что если не захотят обниматься, то будет больно
*не экономит* ты сегодня фигуриста и добра
У тебя тоже было ощущение, что кто-то переживал все ингредиенты и выплюнул в эту жижу?)
Тяжелая артиллерия в ход пошла))
Сын, выходи, папка тебя видит.
на кухню?
да! *хочет гречки*
я обожаю ежиков, но они такие своенравные, что если не захотят обниматься, то будет больно
Я хочу обниматься, а все боятся уколоться((
Как ее вообще можно есть? Вспомню - вздрогну))
вы меня удивили)
А я не могу ее есть. И очень летом неудобно бывает в гостях, когда тебе усиленно ее навязывают, а ты отнекиваешься)) А у тебя есть что-то такое, категорически нелюбимое?)
лук вареный или тушеный. тот, что не хрустит, а вялый такой, скользкий буээ. свежий ем)
а из блюд.. шашлыки из мяса не очень люблю.то, что первое пришло на ум
вы меня удивили)
Ну я не понимаю, зачем смешивать вкусные вещи в одну невкусную)
лук вареный или тушеный. тот, что не хрустит, а вялый такой, скользкий буээ. свежий ем)
а из блюд.. шашлыки из мяса не очень люблю.
то, что первое пришло на ум
Сестра моя!
мне кажется, это самое простое, что можно сготовить) из моего небольшого опыта хд
Я в последнее время вообще дома ем только то, что готовить не надо) Творог, фрукты, бутеры, вкусняшки к кофе))
А так да, гречка как раз вариант для таких как я) кулинарно ущербных))
рубин красивый камень, о льстивый твой язык хд
Устаешь, поди. Бедненький. *надо шляпку со шторкой заказать))*
Отлично, уже мастерски режу кусочки и выкладываю) стала рано вставать, отчего та неделю показалась жутко тяжелой (года полтора так рано не вставала). Но могу там находиться только в это рабочее время, как у всех нормальных людей, так что приходится. От недосыпа голова трещит периодически, но я надеюсь, что привыкну ложиться вовремя и все пройдет)
Под стать тебе, скромняга *подмигнул*))
О, начинать всегда сложно) Но все дело привычки) Потом покажешь результат?)))
Касательно раньше спать это моя боль по жизни. Я не могу вынуть себя в кровать раньше 2-3 ночи и всегда невысыпаюсь) Надеюсь, что ты будешь сильнее меня в этой борьбе за сон)
У тебя тоже было ощущение, что кто-то переживал все ингредиенты и выплюнул в эту жижу?)
Тяжелая артиллерия в ход пошла))
да, окрошка - зло и орудие пыток))
Я могу называть тебя милой хозяюшкой?
всем боборов!
и тебе бобра
то кто-то переживал все ингредиенты и выплюнул в эту жижу?)
да что вы такое ели то? Оо мы нормально режем, кубиками...
да! *хочет гречки*
вперед, к звездам!
Я хочу обниматься, а все боятся уколоться((
тогда стоит рискнуть *накинулась с объятиями и не отпускает*
еееееееежичеек
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 246. Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда.