ну ты же знаешь, что я пойду наперекор?
Знаю. Столько нервов папке помотал! Если бы не ты, волосы на моей груди были бы в разы гуще!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 245. Пора задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 14 января!
ну ты же знаешь, что я пойду наперекор?
Знаю. Столько нервов папке помотал! Если бы не ты, волосы на моей груди были бы в разы гуще!
Но уже есть милые твоему сердцу варианты?)
ну да, есть хороший вариант и рядом, но разговор будет в субботу) на словах все идеально)
ну да, есть хороший вариант и рядом, но разговор будет в субботу) на словах все идеально)
Это да, слова пустышка. Надо смотреть все в живую и уже по факту договариваться)) Удачи с этим делом))
и темней, да-да, я знаю. но зато посмотри сколько разведенок крутилось вокруг тебя, когда я был мелкий!
Спать, чтоли пойти
Это да, слова пустышка. Надо смотреть все в живую и уже по факту договариваться)) Удачи с этим делом))
спасибо)
и темней, да-да, я знаю. но зато посмотри сколько разведенок крутилось вокруг тебя, когда я был мелкий!
Эхххх, золотые деньки Дамы на тебя как на мед слетались. И почто ты вырос, обалдуй!
тоже верно)
и тебе даже не интересно, почему?)
Anna Nikolaos, ты оставишь меня одно с этим извращенцем?
и тебе даже не интересно, почему?)
потому, что я замечателен! Почему?
Спать, чтоли пойти
Благословляю на это дело)))
Я тоже пойду отлучусь на пару часов)
Caleb Stone, ты за главного остаешься. не разбомби тут все, а то знаю я тебя.
Эхххх, золотые деньки Дамы на тебя как на мед слетались. И почто ты вырос, обалдуй!
в этом плане от меня была польза, не то что от тебя. Щас хоть в тайне держи, что мой отец Михайлов(
ты оставишь меня одно с этим извращенцем?
тебе страшно?
это же твой отец!
Почему?
не скажу теперь)
Благословляю на это дело)))
Я тоже пойду отлучусь на пару часов)
и тебе хорошего вечера)
тебе страшно?
это же твой отец!
за семнадцать лет я так и не смог к нему привыкнуть. Он у меня такой разный, такой непредсказуемый
не скажу теперь)
ну че ты такая вредная, как Деллос... расскажи)
за семнадцать лет я так и не смог к нему привыкнуть. Он у меня такой разный, такой непредсказуемый
мне хочется тебя пожалеть
ну че ты такая вредная, как Деллос... расскажи)
не, я просто рыжая :Р
все, я пойду если не спать, то валяться под музыку...
мне хочется тебя пожалеть
лучше батьку моего перевоспитай, по гроб жизни благодарен буду
не, я просто рыжая :Р
все, я пойду если не спать, то валяться под музыку...
да ты издеваешься надо мной)
лучше батьку моего перевоспитай, по гроб жизни благодарен буду
таким не занимаюсь) а вот жалеть умею, да)
да ты издеваешься надо мной)
не, неправда)
таким не занимаюсь) а вот жалеть умею, да)
подействуй на него правильным женским обаянием или чем там у вас, мб че получится
не, неправда)
правда-правда
в этом плане от меня была польза, не то что от тебя. Щас хоть в тайне держи, что мой отец Михайлов(
О чем ты, я вообще магнит для женщин. Ни одна не может устоять. Скромняга какой. Боишься признать, что ты сын великого человека?))
тебе страшно?
это же твой отец!
Он такой пугливый. Весь в мать.
Зато со мной весело
подействуй на него правильным женским обаянием или чем там у вас, мб че получится
А ты хорош, продолжай!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (16.11.2015 19:03:26)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 245. Пора задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 14 января!