ну разумеется
Вызывай))
боюсь, что это больше не девушка, Вити более нет с нами *снял шляпу, приложил к груди*
Это снова девушка))*нахлобучила шляпу обратно* Профиль глянь))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 245. Пора задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 14 января!
ну разумеется
Вызывай))
боюсь, что это больше не девушка, Вити более нет с нами *снял шляпу, приложил к груди*
Вызывай))
какой вызывай? только встречи с глазу на глаз, ровно в полночь, с маской на лице
ну блин, а я ведь только-только нашел отца!
какой вызывай? только встречи с глазу на глаз, ровно в полночь, с маской на лице
таки звони, ну!!
ну блин, а я ведь только-только нашел отца!
Это жизнь!*пафосно*Все течет, все меняется)) Смирись))
таки звони, ну!!
*достал старый радиопередатчик* только конспирация, только хардкор
Это жизнь!*пафосно*Все течет, все меняется)) Смирись))
действительно, че я нового не найду?
*достал старый радиопередатчик* только конспирация, только хардкор
обещаю сделать вид, что не слушаю))*зажмурила один глаз, достала блокнот и ручку*
действительно, че я нового не найду?
Запишись к Кестлеру-старшему в родню))Глава группировки, богатый, могущественный)))
обещаю сделать вид, что не слушаю))*зажмурила один глаз, достала блокнот и ручку*
пшшш... прием. как слышно? нам нужно три, нет, четыре порции сна. встречаемся как всегда на перепутье.
это будет стоить нам сотни евро и козы
Запишись к Кестлеру-старшему в родню))Глава группировки, богатый, могущественный)))
вообще он у меня как бы есть, но его нет)
Caleb Stone, козы нет*громким шепотом*
вообще он у меня как бы есть, но его нет)
это ты что имеешь ввиду?))
Caleb Stone, козы нет*громким шепотом*
без козы нам дадут только дремы
это ты что имеешь ввиду?))
года два-три назад он умотал работать, меня оставил тут и вижу я его крайне редко, читай никогда. но так-то он есть, да, поэтому к Кестлеру в сыновья набиваться я не могу)
без козы нам дадут только дремы
а пробную дозу бесплатно?))
года два-три назад он умотал работать, меня оставил тут и вижу я его крайне редко, читай никогда. но так-то он есть, да, поэтому к Кестлеру в сыновья набиваться я не могу)
Печально))*сочувственно похлопала по плечу*
а пробную дозу бесплатно?))
для тебя да, мне больше не дает
Печально))*сочувственно похлопала по плечу*
где наша не пропадала, и так сойдет
для тебя да, мне больше не дает
А сколько раз ты его раскручивал на пробную?))
где наша не пропадала, и так сойдет
Наша такая что везде уже пропадала)))Проворная)))
Cassandra Svitanok, три! больше не прокатывало
Caleb Stone, опытный тебе контрабандист попался)но ты тоже мастер))
Cassandra Svitanok, дык это, раз прижмет
Caleb Stone, а замаскироваться?)))
Cassandra Svitanok, а у него нюх хороший)
Caleb Stone, одолжи у Лиссы духи))Точно не учует))
Cassandra Svitanok, если он учует ее, то точно ничего не даст, еще и цену повысит
Caleb Stone, они что- знакомы?0о
Cassandra Svitanok, во всех ее ароматах чувствуется дух еврейства. а он возможности заработать лишка не упускает. вот и наценяет, знает, что все равно заплатит, если очень-очень надо. хитрый
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 245. Пора задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 14 января!