Ничего? А у меня была для тебя горячая сплетня. Но на нет и суда нет. Молчу-молчу.
Иди сюда, я обслужу тебе рот шампанским!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 245. Пора задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 14 января!
Ничего? А у меня была для тебя горячая сплетня. Но на нет и суда нет. Молчу-молчу.
Наивный наивняк. У папки всегда с собой фляга. И в фляге всегда что-то, да плещется.
наивный *закатил глаза* там уже час как кола плещется. и без виски
маньяк!
ну зачем так грубо...
ну зачем так грубо...
ты даже спорить, я смотрю, не пытаешься))
ты даже спорить, я смотрю, не пытаешься))
я слишком сильно очарован Альбой, что бы спорить с тобой)
я слишком сильно очарован Альбой, что бы спорить с тобой)
особенно тем местом, где спина теряет свое благородное название, да?
особенно тем местом, где спина теряет свое благородное название, да?
название пусть и не благородное, но...
на самом деле годный фильм - посмотри, если будет желание. Альба там красотка, но помимо Альбы там арарара какие актеры. И сам фильм необычный. Город грехов)
а я видела, да) но не помню концовку)
Муж мой)
не знакома)
я обслужу тебе рот шампанским!
мне нравится как это звучит)
Какая краля *Стас мод он* Ну, обслужи.
наивный *закатил глаза* там уже час как кола плещется. и без виски
Подлец!
Ничего, папка бывалый, папка запахом спирта из фляги колу занюхает.
Подлец!
Ничего, папка бывалый, папка запахом спирта из фляги колу занюхает.
занюхай, занюхай)
*наблюдает нетерпеливо* долго еще?
*цокает и мотает головой* Не спугни музу, красавица!
Ну как, нормальные такие) Лыжи я не люблю, мне бы доску, чтобы выгодно
Не знала о его такой любви)
Но вот когда я оказываюсь рядом с миниатюрными девушками, становиться как-то неудобно, хоть и понимаю, что глупо. А все равно не совсем удобно. Сразу видно, я большая. Надо почаще с моделями тусить, там миниатюрность не любят, особенно в росте)
А ты одну ступню перед другой поставь и вот тебе доска))
Вроде бы он сам сознавался, что в диком восторге от ступней Умы Турман) А у нее вроде 42 размер ноги))
Хм, ну, ты хотя бы высокая, грех жаловаться. Я со своими лапищами не могу похвастаться модельным ростом) Но все равно их люблю))
а чего ты их вдруг не любишь?)
Из-за визита родни Я могу дома отдыхать только в одиночестве.
занюхай, занюхай)
Я сейчас очень стараюсь не думать, в каких местах побывало горлышко этой фляги. Пожалуй, выкину ее вообще.
Я сейчас очень стараюсь не думать, в каких местах побывало горлышко этой фляги. Пожалуй, выкину ее вообще.
выкидывай, выкидывай ее *нашептывает из-за угла, приценивается к рубину на фляжке, гуглит какой ломбард ближе*
=Vittoria Helen Delfin, я передумала. Не буду ничего тебе обслуживать
не знакома)
это к лучшему. мутный тип
название пусть и не благородное, но...
нооо??
*цокает и мотает головой* Не спугни музу, красавица!
*ждет молча*
А ты одну ступню перед другой поставь и вот тебе доска))
Вроде бы он сам сознавался, что в диком восторге от ступней Умы Турман) А у нее вроде 42 размер ноги))
Хм, ну, ты хотя бы высокая, грех жаловаться. Я со своими лапищами не могу похвастаться модельным ростом) Но все равно их люблю))
ну, они не закреплены и могут разъехаться как лыжи))
Какие пикантные подробности)
Не сказала бы, что прям модельный. Но наверное близко)
А я люблю свой нос с горбинкой)
Из-за визита родни Я могу дома отдыхать только в одиночестве.
ну, надеюсь это все не долго и ты справишься, я уверена)
нооо??
разве здесь нужны слова?
выкидывай, выкидывай ее *нашептывает из-за угла, приценивается к рубину на фляжке, гуглит какой ломбард ближе*
А я выкину и заяву подам, что ее украли В ломбарде тебя по горячим следам и прищучат. Меня потом начнут на интервью звать, мол, как у такого замечательного человека и такой сын. А я,с сделав печальные глаза начну вещать, мол все моя вина, ибо ты вырос без матери. Мой рейтинг вырастет до небес
я передумала. Не буду ничего тебе обслуживать
А я сразу понял, что ты динамо.
*ждет молча*
*косит хитрым глазом*
ну, они не закреплены и могут разъехаться как лыжи))
Какие пикантные подробности)
Не сказала бы, что прям модельный. Но наверное близко)
А я люблю свой нос с горбинкой)
А ты им не позволяй! Прояви силу воли. Покажи, кто здесь хозяин!))
Угу, Квентин шалун)
Здорово же. И нос с горбинкой это круто. А то с этой модой на деланные губы и носы скоро девушек будет трудно различать)
ну, надеюсь это все не долго и ты справишься, я уверена)
Да, куда я денусь))
А я выкину и заяву подам, что ее украли В ломбарде тебя по горячим следам и прищучат. Меня потом начнут на интервью звать, мол, как у такого замечательного человека и такой сын. А я,с сделав печальные глаза начну вещать, мол все моя вина, ибо ты вырос без матери. Мой рейтинг вырастет до небес
ты меня обезьянником не запугаешь, бывали, знаем. но еще несколько косарей себе на моцик я найду, так и знай
*косит хитрым глазом*
хватит косить, давай мою песню! *капризничает*
А ты им не позволяй! Прояви силу воли. Покажи, кто здесь хозяин!))
*рассмеялась* я когда-то дрессировала кота колбасой и он у меня даже кувыркался..)))
Здорово же. И нос с горбинкой это круто. А то с этой модой на деланные губы и носы скоро девушек будет трудно различать)
Да, особенности это круто, очень согласна)
разве здесь нужны слова?
да не. по твоим глазам все понятно
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 245. Пора задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 14 января!