да нормальные у тебя ноги
у меня не просто нормальные, у меня шикарные ноги!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 245. Пора задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 14 января!
да нормальные у тебя ноги
*сохранил*
Caleb Stone, и что ты собираешься делать с моей бумажной копией?
Kattie Scarlett Defoe, существуют тысячи способов использования бумажной продукции
Caleb Stone, ты повесишь мой плакат над кроватью?
Kattie Scarlett Defoe, я бы лучше гифку из твоего ЛД повесил
Kattie Scarlett Defoe, я бы лучше гифку из твоего ЛД повесил
Это какую? Оо
хочууууу!!
*смотрит соблазнительно, достает блокнот и карандаш, слюнявит грифель, начинает что-то чиркать*
рассмешила в голос)) Это да, не отнимешь)
Я так подозреваю, что ступни у тебя тоже узкие, так что это еще и мини лыжи практически) В общем, выгодно) Тут я солидарна с Тарантино, люблю большие ступни. Маленькие смотрятся как обрубочки для меня))
это хорошо или не очень?)
Для всех хорошо) Завтра репетиция пятницы и пятница. Но т.к я заделалась в ряды ненавистников выходных, то для меня не очень))
Это какую? Оо
где Альба в роли Ненси
Caleb Stone, а, ты про дневник. я подумала, ты про личное дело.
но в целом, да я бы сама ее повесила. всю комнату бы обвесила)))
Wilhelm Johansson, доброе утро?)
Vittoria Helen Delfin,
Kattie Scarlett Defoe, мы нифига не в Хогвартсе, а то б без проблем
Caleb Stone, можно раскадровку сделать. и каждый кадр распечатать и повесить))
Kattie Scarlett Defoe, разминка глаз?)
Caleb Stone, и для воображения
доброе утро?)
Типа того. )) Оно было добрым сначала, потом как-то не очень. )) Теперь какое-то неопределённое. )) Впрочем, уже день. Наверное, хороший день. Как у тебя дела?
ЛД
Читая ЛД мозг выдал, что тут определенно пропущена буква С. Таки да, таки безысходность.
Wilhelm Johansson, подкралась, по-дружески вдарила по спине. Приободрись, дружище!)
Kattie Scarlett Defoe, у тебя уже Нг, женщина? Рано еще, попридержи коней (вернее оленей) до декабря))
Читая ЛД мозг выдал, что тут определенно пропущена буква С. Таки да, таки безысходность.
тянет расслабиться перед концертом, папочка? *упер последнюю бутылку*
Vittoria Helen Delfin, аааа. Это была крепкая палка типа ручки от швабры, да?
Да, я бодр, типа, ещё не успел устать с одной короткой ночи после нескольких длинных со сном. Но теперь я более бодр, и стало чуть веселее. *порывисто обнял и отстранился* Вот.
Типа того. )) Оно было добрым сначала, потом как-то не очень. )) Теперь какое-то неопределённое. )) Впрочем, уже день. Наверное, хороший день. Как у тебя дела?
У меня все очень и очень неплохо. Через полчасика пойду на обед - и станет еще лучше)) А у тебя как отпуск?)
Kattie Scarlett Defoe, у тебя уже Нг, женщина? Рано еще, попридержи коней (вернее оленей) до декабря))
Ничего не знаю и знать не хочу! *открыла шампанское*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 245. Пора задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 14 января!