лучше под Стасика. когда отец рядом - всегда проще
Чтож ты делаешь, шельмец!Совсем старика растрогал! *ушел переписывать завещание*
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (23.11.2015 14:31:35)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 245. Пора задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 14 января!
лучше под Стасика. когда отец рядом - всегда проще
Чтож ты делаешь, шельмец!Совсем старика растрогал! *ушел переписывать завещание*
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (23.11.2015 14:31:35)
Chester Bennington, сколько выгоды у тебя в работе, прям аж завидно.)))
да я сам себе завидую, если честно
По авику не скажешь.))
ну ты че, мне протягивают водный пистолет в пустыне - разве это не кайф?
Chester Bennington, отличная попытка! И почти без налета нафталинового пикапа))
По авику не скажешь.))
Может там пистолет водный, а внутри водка)
хааааааай, красотка!)) А чего это ты понедельники полюбила?
Привет, шикарная женщина)) У меня родня приехала, поэтому я теперь люблю все, что дает мне повод не быть дома. В том числе находиться на работе))
*солидарные дай пять* меня должно волновать, что моя версия более алкашная, чем твоя?
да я сам себе завидую, если честно
Это самое главное.)) Что тебя устраивает все.
А на коленях стоишь, потому что у протягивателя рука выше не поднимается?
Привет, шикарная женщина)) У меня родня приехала, поэтому я теперь люблю все, что дает мне повод не быть дома. В том числе находиться на работе))
И сколько их приехало?)) И главное насколько?)
*солидарные дай пять* меня должно волновать, что моя версия более алкашная, чем твоя?
В ваших солидарностях есть черные дыры.))) Ну только если вы не договоритесь, что именно ты так Чеса радуешь посреди пустыни.))
Отредактировано Nina von Kassel (23.11.2015 14:45:39)
Может там пистолет водный, а внутри водка)
твой вариант с водочным пистолетом мне нравится куда больше
да не, просто у тебя олимп головного мозга))
А на коленях стоишь, потому что у протягивателя рука выше не поднимается?
я не на коленях! я в машине
я не на коленях! я в машине
Тогда мув в подписи по ходу выражает отсутствие требуемой жидкости.
Кто ж так над тобой поиздевался то?)))
твой вариант с водочным пистолетом мне нравится куда больше
Почему-то я даже не удивлена
да не, просто у тебя олимп головного мозга))
Угу. Что есть, то есть))
И сколько их приехало?)) И главное насколько?)
Всего один, маман. И беда в том, что неизвестно насколько. Чувствую себя Говардом. Хочу плакать в шкафу обняв коленки.
В ваших солидарностях есть черные дыры.))) Ну только если вы не договоритесь, что именно ты так Чеса радуешь посреди пустыни.))
Я такая рассеянная. Точно бы перепутала водный пистолет с настоящим
Кто ж так над тобой поиздевался то?)))
Ахилл. Когда еще был с прежней внешностью семь психопатов
Почему-то я даже не удивлена
я знаю, что тебе подарить на др. и отобрать, когда снова ко мне в спальню полезешь
Всего один, маман. И беда в том, что неизвестно насколько. Чувствую себя Говардом. Хочу плакать в шкафу обняв коленки.
Эм... а маман с какой целью приехала-то? Или просто так, проведать?) Ко мне было дело приезжала, но там всего два дня было, так что прошло безболезненно.))
Хотя можно же выгоду извлечь, вспомнить, как мама все готовила, все делала, за всем следила.
Я такая рассеянная. Точно бы перепутала водный пистолет с настоящим.
Сдается мне, кое-кто был бы только рад, такой твоей рассеянности.
Ахилл. Когда еще был с прежней внешностью
семь психопатов
О да, я помню это дело.))
А Ахилл могЁт... Собственно быть таким же рассеянным, как Витя тоже. Тожелько намеренно.
о как Оо.
Caleb Stone, бро
бро
это как-то связано с завещанием?
я знаю, что тебе подарить на др. и отобрать, когда снова ко мне в спальню полезешь
Смейся, смейся! Когда-нибудь я доведу начатое до конца. Я с кузнецом приду. С сестрой т.е
Эм... а маман с какой целью приехала-то? Или просто так, проведать?) Ко мне было дело приезжала, но там всего два дня было, так что прошло безболезненно.))
Хотя можно же выгоду извлечь, вспомнить, как мама все готовила, все делала, за всем следила.
Да черт ее знает. Типа дела у нее, ага. Из-за двух дней я бы не парилась, но тут все в разы трагичнее. И выгоду не извлечь. У меня синдром Моники Геллер, т.е правильно у меня дома уберусь только я сама. И как готовит маман мне совершенно не нравится)
Сдается мне, кое-кто был бы только рад, такой твоей рассеянности.
Артурка такой непредсказуемый. Может еще и выговор впаять, типа вдруг вместо Беннингтона кто-то куда более геморройный у власти встанет))
о как Оо.
Да, так. *с загадочным видом что-то пишет*
Да, так. *с загадочным видом что-то пишет*
*заглядывает через плечо*
Caleb Stone, да
Altera Lissa Reynolds, ты в доле. мы будем владеть целым легионом разведенок, двумя сотнями слезливых песен и парой валенок из волос из груди папы
Отредактировано Caleb Stone (23.11.2015 16:41:19)
Altera Lissa Reynolds, ты в доле. мы будем владеть целым легионом разведенок, двумя сотнями слезливых песен и пару валенок из волос из груди папы
все не так плохо. разведенки будут готовить нам и носить кофе в постель
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 245. Пора задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 14 января!