ну нахрена??
прост
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 244. ― Иван, твоя рожа как Париж. ― И шо? ― Так и хочется съездить!
ну нахрена??
прост
Через пятнадцать минут она станет ему подпевать
Оу, как ты прав. Ты не застал тот момент, когда у нас было трио: Стасон, Николя и Филя?
Всееее для тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))
прост
не буду больше тебя обнимать!
Altera Lissa Reynolds, привет, моя будущая поклонница.
Vittoria Helen Delfin, ска, ты прекрасна! Нет, наверное не засталвсе ненужным сразу стало без тебя
Altera Lissa Reynolds, привет, моя будущая поклонница.
не буду больше тебя обнимать!
Добби свободен! пабабабам
Caleb Stone, ничего, Филя и Коля пока где-то пропадают, но я с вами, а значит жизнь удалась! *расстегнул еще одну пуговку на рубашке*))
От заката до рассвета без тебяяяяяяяяя
Так нужна ты мне любимая мояяяяяяяяяяя *снял с груди крест на толстенной цепи, надел на талантливого мальчика с прекрасным вкусом*
Дамы, обратите внимание, мне достойная смена растет!
Altera Lissa Reynolds, не прячь свои прекрасные глаза, родная. Не лишай меня удовольствия тонуть в них
Vittoria Helen Delfin, цепочку давай сюда, я ее в ломбард сдам.
Видишь, Лис, я буду собирать стадионы женщин и ты ничего не сможешь с этим поделать.
Caleb Stone, ну, какой ломбард, мальчик? Что ты как не еврей?)) Продай какой-нибудь моей престарелой поклоннице разведенке. Намного больше выручишь.
Женщины будут готовы убить за право просто подержать этого мужчину за руку и взглянуть в его глаза, подтверждаю)) А эта нехочуха придет в свои сорок на твой концерт, в растянутом свитере пропахшем кошками, и будет глотать слезы, вспоминая тот роковой день, когда упустила тебя. Но будет уже поооздно... Без тееееебя, без тееебяяяяяяяя!
*сонливо ржет в сторонке*
Anna Nikolaos, огненная бестия, ну зачем же в сторонке? Идите к нам. Не лишайте своей красоты!
Vittoria Helen Delfin, ты так красиво поешь, что я скоро поверю и поддамся)Лис, Аннушка, хелп!
Vittoria Helen Delfin, не-не, я лучше спать пойду))
Добби свободен! пабабабам
NOи девушки у тебя все равно нет
Altera Lissa Reynolds, не прячь свои прекрасные глаза, родная. Не лишай меня удовольствия тонуть в них
боюсь, что не в том ты утонешь, глядя в мои глаза! О_о
*сонливо ржет в сторонке*
водка все еще тебя ждет
Лис, Аннушка, хелп!
даже не знаю, чем тебе помочь, друг... *протянула беруши* помогут?
Caleb Stone, не сопротивляйся! Я расскажу тебе как обзавестись такой же богатой растительностью на груди и научу сексуально расстегивать рубашку, чтобы все дамы мигом готовы были за тобой хоть на край света пойти)) Магия Стаса должна жить веками, переходя от одного шикарного мужика к другому.
Caleb Stone, я прост практичная)))
Добровечер всем)
водка все еще тебя ждет
меня ждет постелька :Р
даже не знаю, чем тебе помочь, друг... *протянула беруши* помогут?
в его устах яд. они не помогут!
Vittoria Helen Delfin, я больше не знаю смеяться мне или плакать
Alexia, здаровздаровздаров!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 244. ― Иван, твоя рожа как Париж. ― И шо? ― Так и хочется съездить!