а твое восхищение выражается случайно не горяченьким борщом?
Пикап по-бенингтоновски: Ты такая классная. Приготовь мне пожрать.
С утром среды, товарищи.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 244. ― Иван, твоя рожа как Париж. ― И шо? ― Так и хочется съездить!
а твое восхищение выражается случайно не горяченьким борщом?
С утром среды, товарищи.
Anna Nikolaos, а твое восхищение выражается случайно не горяченьким борщом?
горяченьким, но не борщом
я не купилась
Тепла тебе) снежного)
Altera Lissa Reynolds, давайте все образуется в ноябре, м?))
я не купилась
Тепла тебе) снежного)
Скажу по большущему секрету - никто не покупается. Но Беня у нас такой неисправимый оптимист))
Спасибо) Как твои дела, искусница?))
если кто то собрался тут жрать, то и мне отсыпьте!
Altera Lissa Reynolds, -подогнала булочку с корицей-
Isidora Caviar, чойта ты такая добрая?
Altera Lissa Reynolds, а че обычно злая?
Isidora Caviar, да! охотники априори не бывают добрыми
Altera Lissa Reynolds, ты же обычный человек
Спасибо) Как твои дела, искусница?))
О, хорошее какое слово, меня так еще не называли) Дела отлично, только никак не могу найти помещение для мастерской.. Вся в поисках. Думаю уже просто снять квартиру...
А ты как?
горяченьким, но не борщом
интригуешь блинчики с мясом??
интригуешь блинчики с мясом??
о, я бы тоже их поела))
но нет)
Без Лиссы и Олимп не пашет
О, хорошее какое слово, меня так еще не называли) Дела отлично, только никак не могу найти помещение для мастерской.. Вся в поисках. Думаю уже просто снять квартиру...
А ты как?
Все бывает впервые)) Мне что-то русские народные сказки вспомнились. И как там называли девушек с правильно растущими руками))
О, понятно. А в чем загвоздка? Мало предложений или требования к помещению какие-то весьма специфические?)
Я ничего) Завтра пятница, это всегда повод для радости))
Altera Lissa Reynolds, мне вот интересно, что больше, твоя скромность или твой аппетит?
Все бывает впервые)) Мне что-то русские народные сказки вспомнились. И как там называли девушек с правильно растущими руками))
О, понятно. А в чем загвоздка? Мало предложений или требования к помещению какие-то весьма специфические?)
Я ничего) Завтра пятница, это всегда повод для радости))
ну это красивое слово, да) спасибо за правильнорастущие)
Просто я собираюсь и немного шуметь в ней и мусорить.. поэтому ищу пустую и без ремонта, а лучше какое-то вообще производственное помещение. Есть парочка вариантов, посмотрим что выйдет)
Она настала! Поздравляю тебя с ней)
Всем отличного дня!
![]()
ну это красивое слово, да) спасибо за правильнорастущие)
Просто я собираюсь и немного шуметь в ней и мусорить.. поэтому ищу пустую и без ремонта, а лучше какое-то вообще производственное помещение. Есть парочка вариантов, посмотрим что выйдет)
Она настала! Поздравляю тебя с ней)
Согласна, слово красивое) Да, было бы за что) У тебя правда в этом плане не может быть претензий к природе. А вот я бы с ней пообщалась на тему локализации моих рук)
А, вот оно что))) Да, в этом плане производственные помещения самое то. Может можно с каким-то заводом договориться? У нас есть один в центре города, там такие огромные окна. Он старый и кирпичный. Я вообще мечтаю о холостяцкой берлоге в его стенах))) В любом случае желаю удачи с поиском))
О, да! Спасибо!))
Лисса, Калеб, вы с какой радости обленились и не флудите вообще?
Vittoria Helen Delfin, соскучилась по нам, костлявая?
А, вот оно что))) Да, в этом плане производственные помещения самое то. Может можно с каким-то заводом договориться? У нас есть один в центре города, там такие огромные окна. Он старый и кирпичный. Я вообще мечтаю о холостяцкой берлоге в его стенах))) В любом случае желаю удачи с поиском))
О, я буду не настолько шумная и пыльная.. А заводы есть, но они опасные и вредные, лучше туда не соваться. Там периодически люди гибнут... Ну а что, я же не буду трогать стены, так что может какую квартирку без ремонта да и все уже.
Спасибо)
Лисса, Калеб, вы с какой радости обленились и не флудите вообще?
вот точно. я тоже заметила
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 244. ― Иван, твоя рожа как Париж. ― И шо? ― Так и хочется съездить!