Кстати да)) Я слышала об этом, но сама вообще знаю только одну классическую концовку))
точно говорю- спойлер!!!я предупредила, что спойлер?ну, вы в курсе)сами виноваты, да))Номер сгорел, герой уцелел?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 244. ― Иван, твоя рожа как Париж. ― И шо? ― Так и хочется съездить!
Кстати да)) Я слышала об этом, но сама вообще знаю только одну классическую концовку))
точно говорю- спойлер!!!я предупредила, что спойлер?ну, вы в курсе)сами виноваты, да))Номер сгорел, герой уцелел?))
Да здравствует гармония!
воу. Как аппетитно Вил кетчуп лижет)
Cassandra Svitanok,
Черт, так я ее и видела вроде как о_О Там еще в конце они с женой слушают запись с диктофона и слышат голос дочери, которая зовет отца. И это как бы намекает, что его глюки были и не глюками вовсе.
Кстати, надо бы песню, что играла на часах в номере постоянно, скачать и на рингтон поставить.
Да здравствует гармония!
О, американский психопат! Крутой прикид, Виля)))
Anna Nikolaos, привет)
воу. Как аппетитно Вил кетчуп лижет)
Кровь убитых помидоров. Привет! ))
О, американский психопат! Крутой прикид, Виля)))
Йеп. Спасибо! ))
*отмахнулась* да ладно тебе, там же даже ничего дизайнерского нет!
Это хэндмейд и индивидуальный пошив, так что это еще дороже.))
нет, я любить тебя буду!
Ты меня и так любишь, сама сказала.))
А потом как выставят счет. Ты присмотрись к списку имен. Ушлость на ушлости!))
Ниче не знаю, договора не было. А если это личное пожелание, так кто я такая. чтобы мешать меня любить.
Всех тебе мозг не даст, он скотина капризная))
Согласна, что не даст. Но думаю из соображения безопасности. Если я вдруг увижу кучу мужчин, которые будут проявлять в мою сторону какие-то порывы, да еще одновременно, то я явно побегу в противоположную от них сторону
Ахахах, да, в таком случае тебе вообще свезло)) А у вас в роду близнецы были?))
Мама говорит да, но на моей памяти еще ни у кого не было. И боюсь это только повышает мои шансы на дабл трабл.)))
1408 шикарнейший. Но там как-то больше именно психология, такая вкусная шиза.
Ага, я так впечатлилась, что даже прочитать оригинал решила... Итог: таки есть фильмы круче книг.))) Хотя это может потому, что у Кинга по факту там просто небольшая история, нет времени на нагнетание обстановки.
Главное - перебороть первый приступ сонливости. Если ты победил этот 23-24 оврал, то дальше со сном бороться легко))
Не, два-три дня недосыпа действуют на меня, как прививка с бешенством.)) Меня все раздражает и все бесит.
и у него еще как минимум две концовки))Эт те, что я сама видела))Но читала , что вроде четыре или пять есть)) Дня всем))
Привет-привет!)))
Ого, а я и не знала... А что там за концовки дополнительные?
Vittoria Helen Delfin, привет) значит ты тоже Нойза слушаешь?)
Wilhelm Johansson, и с чесночком. привет) как дела?
Wilhelm Johansson, хаааай!)) Хотя образ американского психопата меня пугает, да.)) Он же вообще невсебешный.
Anna Nikolaos, доброго дня!))
Vittoria Helen Delfin, Cassandra Svitanok,
Так там много чего было, и горел, и мерз и виделся ему кто-то и чего там только не было. И мне все это казалось, как раз издевательствами главного героя... Ну и самое главное то, когда он типа освободился, но при этом не хрена.))) А вот финал чойта не помню... В смысле, чтоб номер горел... Надо пересмотреть по ходу.))
Nina von Kassel, и вам чудесного)
Anna Nikolaos, меня ждёт обед. )) И я буду добрее после него, это определённо. ))
Не, ну, так нормально, всё замечательно кроме ранних пробуждений, что неизбежно. )))
Ну, и хватит обо мне. )) Как у тебя?
Nina von Kassel, вспыльчивый чуток. )))
Wilhelm Johansson, Обед это же замечательно) А я уже поужинала и продолжаю ползать по полу с рулеткой, линейкой и маркером, расчерчивая кальку.. Когда устаю, иду переключать музыку и заглядываю на олимп) В общем, у меня разгар творческого процесса на весь день)
А я вот не смотрела "Американский психопат". Стоит?)
Йеп. Спасибо! ))
Надо тоже подумать над образом, хм)))
Ниче не знаю, договора не было. А если это личное пожелание, так кто я такая. чтобы мешать меня любить.
И тут во мне проснулся маньяк-насильник
Согласна, что не даст. Но думаю из соображения безопасности. Если я вдруг увижу кучу мужчин, которые будут проявлять в мою сторону какие-то порывы, да еще одновременно, то я явно побегу в противоположную от них сторону
И зря! Это же сон, лови момент! Вот в реальности да, беги что есть мочи, быстрее ветра беги))
Мама говорит да, но на моей памяти еще ни у кого не было. И боюсь это только повышает мои шансы на дабл трабл.)))
У моей бабушки были, так что я лучше заведу фикус и собаку
Ага, я так впечатлилась, что даже прочитать оригинал решила... Итог: таки есть фильмы круче книг.))) Хотя это может потому, что у Кинга по факту там просто небольшая история, нет времени на нагнетание обстановки.
Кстати, еще один такой яркий пример это Бойцовский клуб) Даже сам Паланик признал, что фильм получился сильнее его книги)) А 1408 у Кинга я не читала, но обязательно прочту, вообще люблю его книги) Иногда в них тяжело поначалу втянуться, но уж когда втянешься за уши не оттянуть))
Не, два-три дня недосыпа действуют на меня, как прививка с бешенством.)) Меня все раздражает и все бесит.
А я впадаю в маразм. Иногда по-буддистски спокойный, но бывает что и в буйный)
привет) значит ты тоже Нойза слушаешь?)
Кто меня сдал?) Да, он тот редкий пример нашей музыки, который мне нравится))
Altera Lissa Reynolds,
Vittoria Helen Delfin,
вспыльчивый чуток. )))
У меня теперь тоже есть топор.
И тут во мне проснулся маньяк-насильник
Ну под ходи, че. *рассматривает лезвие топора, поверяя остроту*
И зря! Это же сон, лови момент! Вот в реальности да, беги что есть мочи, быстрее ветра беги))
В реальности такого и не будет, так что можно не бояться.))
У моей бабушки были, так что я лучше заведу фикус и собаку
Это проще, однозначно.))) Но не так весело и подарки никто не дарит.
Кстати, еще один такой яркий пример это Бойцовский клуб) Даже сам Паланик признал, что фильм получился сильнее его книги)) А 1408 у Кинга я не читала, но обязательно прочту, вообще люблю его книги) Иногда в них тяжело поначалу втянуться, но уж когда втянешься за уши не оттянуть))
Согласна, Клуб, тоже харизматичнее вышел при воплощении.)) А в 1408, там и втягиваться не куда, если честно. Половина рассказа, как герой разговаривает с управляющим отелем и вторая - как все было. Даже напугать меня не успели.))
А я впадаю в маразм. Иногда по-буддистски спокойный, но бывает что и в буйный)
И кого бьешь тогда? Или так, мебель раскидываешь?)))
А я вот не смотрела "Американский психопат". Стоит?)
Творческий процесс - это хорошо. ))) Это просто супер!Вот так насоветуешь человеку... Ну, это вроде как культовая весчь. На это стоит посмотреть. )) Тебе же "Остров..." понравился? Тогда точно стоит. ))
Кто меня сдал?) Да, он тот редкий пример нашей музыки, который мне нравится))
ты сама мой ответ в интервью заплюсила с комментарием про него) сама себя сдала и не заметила
Творческий процесс - это хорошо. ))) Это просто супер!
Вот так насоветуешь человеку... Ну, это вроде как культовая весчь. На это стоит посмотреть. )) Тебе же "Остров..." понравился? Тогда точно стоит. ))
Да, понравился. Надо значит глянуть
Wilhelm Johansson, в любом случае, человек сам несет ответственность за то, что он включает) Можно смело советовать)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 244. ― Иван, твоя рожа как Париж. ― И шо? ― Так и хочется съездить!