Kattie Scarlett Defoe, хей-хей!)) И че там Витя про тебя знает?
что я тебя люблю!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 244. ― Иван, твоя рожа как Париж. ― И шо? ― Так и хочется съездить!
Kattie Scarlett Defoe, хей-хей!)) И че там Витя про тебя знает?
что я тебя люблю!)
что я тебя люблю!)
Тогда твой ответ выглядит немного не в тему Сдается, что ты меня разводишь Вот только смысл?
Тогда твой ответ выглядит немного не в тему Сдается, что ты меня разводишь Вот только смысл?
так и не я тоже любит Витя любит! Лисса любит, Касс любит
это не я
Результат анализа на днк иного мнения. Люк - я твой отец! Кстати, было бы круто что-то такое на квестовой основе замутить. На грани психоделики. Ты просыпаешься, а тут ба и к тебе подлетает Лисса, говорит привет, ма, что на завтрак. Ты в окуе. Тут подходит Юклид. Типа с добрый утром, дорогая. Ты какая-то бледная. Нездоровится? Ты в еще большем оку.. удивлении. Ну и смысл в том, что все пытаются тебя убедить, что это и есть твоя жизнь, но ты то помнишь, что ты Скарлетт. У тебя есть дочь Минни ни разу не похожая на Лиссу, да и все твои мужью ничуть не смахивали на Юклида. И вот этот момент отрицания, сомнения. По-моему офигенная трава! Хочу что-то такое отыграть. Можно сразу на несколько человек)))
Да уж... Что верно, то верно. Зато завтра (потому что работники поди после обеда опять подойдут)))) буду на новом месте...Жаль, что не спать, а то мож кто нужный приснился бы
Так-так, с этого места попдробнее!))) Кто тебе нужен?) Мне вчера Киллиан Мерфи снился, я его не заказывала, но осталась довольна.
Ну у меня есть корыстная мысля относительно моих подарков Я думаю частично они мне вернутся в свое время Одежда для мелких уж точно.
А одежда унисекс? А то с полом можно промахнуться))
А под жестью что понимается? Ужастики?
С друзьями веселее. Можно кого-нить попугать в процессе
Ужастики обычно у меня только ржач вызывают. Я хоть убейся не могу понять как можно бояться Астрала и похожую фигню. Мне скорее что-то маньячное с уклоном в психологию нравится. В приведений я не верю, а маньяки существуют, поэтому про них интереснее))
А касательно друзей. Большую часть фиг напугаешь. Пуганные) А одна подруга и без чужой помощи пугается в момент. Я ее после астрала словом бабка-трансвестит в ужас ввожу. Ибо там бабка ну реально какой-то транс)) Правда, как ее можно боятся?)) Но подруга могёт!)
Типа того..)) Я буду в костюме себя любимой.
с моим недосыпом я наркомана каждый день косплею, надо не расчесываться и буду ведьмой))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (29.10.2015 10:42:09)
Результат анализа на днк иного мнения. Люк - я твой отец! Кстати, было бы круто что-то такое на квестовой основе замутить. На грани психоделики. Ты просыпаешься, а тут ба и к тебе подлетает Лисса, говорит привет, ма, что на завтрак. Ты в окуе. Тут подходит Юклид. Типа с добрый утром, дорогая. Ты какая-то бледная. Нездоровится? Ты в еще большем оку.. удивлении. Ну и смысл в том, что все пытаются тебя убедить, что это и есть твоя жизнь, но ты то помнишь, что ты Скарлетт. У тебя есть дочь Минни ни разу не похожая на Лиссу, да и все твои мужью ничуть не смахивали на Юклида. И вот этот момент отрицания, сомнения. По-моему офигенная трава! Хочу что-то такое отыграть. Можно сразу на несколько человек)))
Лучше, пусть она тебе дочерью будет. За тобой больше грешков
Лучше, пусть она тебе дочерью будет. За тобой больше грешков
Она мне уже сестра, мы итак на всю жизнь повязаны. Дочь ты хотя бы наказать можешь, а тут: Ты мне не мать, не указывай. и опять сжирает все из холодильника.
Она мне уже сестра, мы итак на всю жизнь повязаны. Дочь ты хотя бы наказать можешь, а тут: Ты мне не мать, не указывай. и опять сжирает все из холодильника.
Тебе явно кто-то проклял. Пойдем снимать с тебя скальп заклятье! Я знаю одну гадалку. 200 евро - и Лиссы больше нет!
надо не расчесываться и буду ведьмой))
ты Хагрид, Витя!
Тебе явно кто-то проклял. Пойдем снимать с тебя скальп заклятье! Я знаю одну гадалку. 200 евро - и Лиссы больше нет!
Ноуп, вдруг мне почки понадобятся, а тут Лисонька под боком. Пусть живет.
ты Хагрид, Витя!
Может я вообще Беллатрикс. Там тоже шевелюрка я те дам!))
Ноуп, вдруг мне почки понадобятся, а тут Лисонька под боком. Пусть живет.
мне кажется, она скорее под сырным соусом сварит и съест, чем отдаст.
впрочем, если ты спрашивать не будешь...)
Может я вообще Беллатрикс. Там тоже шевелюрка я те дам!))
у Хагрида палочка симпатичнее
мне кажется, она скорее под сырным соусом сварит и съест, чем отдаст.
впрочем, если ты спрашивать не будешь...)
Ты мыслишь в верном направлении, красивая мордашка, в очень верном
у Хагрида палочка симпатичнее
Я его палочку как-то не разглядывала, и, пожалуй, слава Богам. Зато Белла так очаровательна в своей шизанутости)
так и не я тоже любит Витя любит! Лисса любит, Касс любит
Так и зазнаться не долго Столько любви, столько любви... Приятно, да.
Так-так, с этого места попдробнее!))) Кто тебе нужен?) Мне вчера Киллиан Мерфи снился, я его не заказывала, но осталась довольна.
А я всех посмотрю Кастинг устрою, а то, че у них не жизнь, а малина.
А одежда унисекс? А то с полом можно промахнуться))
Лучше.)) У подруги - дочь, у сестры - сын. Причем разница у них в несколько месяцев, так что даже если мне выпадет жопа честь с разнополой двойней, то я буду в шоколаде.
Ужастики обычно у меня только ржач вызывают. Я хоть убейся не могу понять как можно бояться Астрала и похожую фигню. Мне скорее что-то маньячное с уклоном в психологию нравится. В приведений я не верю, а маньяки существуют, поэтому про них интереснее))А касательно друзей. Большую часть фиг напугаешь. Пуганные) А одна подруга и без чужой помощи пугается в момент. Я ее после астрала словом бабка-трансвестит в ужас ввожу. Ибо там бабка ну реально какой-то транс)) Правда, как ее можно боятся?)) Но подруга могёт!)
Я стремаюсь фильма "1408" и помню, что нормально не смогла досмотреть первое Паранормальное явление. Не скажу, что это прям супер фильм, так скорее все рассчитано на то, как человек сам себя может накрутить, чтобы испугаться.)))
А вообще я с тобой полностью согласна, читая Кинга я поняла, что тот кошмар, который могут творить люди, гораздо страшнее кажется, чем например то, что может прийти к нам извне. Потому что оно как-то возможнее и ближе кажется, а потому и пугает сильнее.
с моим недосыпом я наркомана каждый день косплею, надо не расчесываться и буду ведьмой))
А че, минимум затрат, прикольно.))) Я бы на время приобрела бы твою способность к недосыпу.)) А то, меня надолго, с ритмом анти-сон, не хватает.))
Ты мыслишь в верном направлении, красивая мордашка, в очень верном
Я крч хочу отыграть персонажа типа Джордан из Клиники, которая вся в ботексе и не скрывает этого
я не знаю, почему именно сейчас об этом вспомнила О_о
Я его палочку как-то не разглядывала, и, пожалуй, слава Богам. Зато Белла так очаровательна в своей шизанутости)
нотыжмужик!
Так и зазнаться не долго Столько любви, столько любви... Приятно, да.
мы могем еще больше! Раздевайся)))
мы могем еще больше! Раздевайся)))
Тебе не налезет моя одежда, даже не надейся.
Тебе не налезет моя одежда, даже не надейся.
я в ней еще утону!
но тебе не для этого нужно раздеться
я в ней еще утону!
Так ты в ней еще и плавать собралась?!?! Тогда ваще категоричное нет.))
но тебе не для этого нужно раздеться
А для чего? *вспоминает серию Симпсонов, с разводом Мардж на похожее дело* Компромат на меня собралась нафоткать?
Так ты в ней еще и плавать собралась?!?! Тогда ваще категоричное нет.))
*отмахнулась* да ладно тебе, там же даже ничего дизайнерского нет!
А для чего? *вспоминает серию Симпсонов, с разводом Мардж на похожее дело* Компромат на меня собралась нафоткать?
нет, я любить тебя буду!
Столько любви, столько любви... Приятно, да.
А потом как выставят счет. Ты присмотрись к списку имен. Ушлость на ушлости!))
А я всех посмотрю Кастинг устрою, а то, че у них не жизнь, а малина.
Всех тебе мозг не даст, он скотина капризная))
Лучше.)) У подруги - дочь, у сестры - сын. Причем разница у них в несколько месяцев, так что даже если мне выпадет жопа честь с разнополой двойней, то я буду в шоколаде.
Ахахах, да, в таком случае тебе вообще свезло)) А у вас в роду близнецы были?))
Я стремаюсь фильма "1408" и помню, что нормально не смогла досмотреть первое Паранормальное явление. Не скажу, что это прям супер фильм, так скорее все рассчитано на то, как человек сам себя может накрутить, чтобы испугаться.)))
А вообще я с тобой полностью согласна, читая Кинга я поняла, что тот кошмар, который могут творить люди, гораздо страшнее кажется, чем например то, что может прийти к нам извне. Потому что оно как-то возможнее и ближе кажется, а потому и пугает сильнее.
1408 шикарнейший. Но там как-то больше именно психология, такая вкусная шиза. Такое я как раз люблю) А вот когда тупо играют на скримерах, типа ужасающих куклах и подобной ерунде. Вот это скучно)
Паранормальное я, по-моему, японское смотрела))) Оно тоже ничего)
Это точно! И зверя нет страшней, чем человек)
А че, минимум затрат, прикольно.))) Я бы на время приобрела бы твою способность к недосыпу.)) А то, меня надолго, с ритмом анти-сон, не хватает.))
Главное - перебороть первый приступ сонливости. Если ты победил этот 23-24 оврал, то дальше со сном бороться легко))
1408 шикарнейший.
и у него еще как минимум две концовки))Эт те, что я сама видела))Но читала , что вроде четыре или пять есть)) Дня всем))
и у него еще как минимум две концовки))Эт те, что я сама видела))Но читала , что вроде четыре или пять есть)) Дня всем))
Кстати да)) Я слышала об этом, но сама вообще знаю только одну классическую концовку))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 244. ― Иван, твоя рожа как Париж. ― И шо? ― Так и хочется съездить!