Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Кто на ваш взгляд самый интересный герой?

Кто на ваш взгляд самый интересный герой?

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Самый интересный герой?
Одиссей

41% - 14
Персей

11% - 4
Геракл

11% - 4
Язон

8% - 3
Тезей

0% - 0
Ахилл

26% - 9
Голосов: 34

1

Краткое напоминание ^^
ЗЫ: писал собственноручно, мог что-нибудь напутать.

Одиссей - крутой чувак родом с Итаки - маленького лесистого острова. Прославился тем, что придумал каким же боком таки добить Трою, то есть, выдумал великого и ужасного Трояна. Вообще был крайне проницателен и остроумен, в итоге зазнался и бросил вызов Посейдоше, когда должен был вернуться из руин Трои в Итаку. Посейдоша надулся и послал Одиссею десять лет скитаний по океану. Там он встретился с Калипсо, там он позавтракал у циклопов, так встретился со сциллой и харибдой. И выжил только благодаря своему изворотливому уму. И добрался таки до Итаки. В этом ему помогла Афина.
ЗЫ:  рекомендую спалить минисериал, около трех часов идет. Смотрится на одном дыхании.

Персей - тоже неплохой чувачок, сын Зевса и очередной его бабы. Это Персея с матерью закрыли в ящике деревянном и выбросили в море, что Зевс посчитал крайним вероломством. Кароч, Персей втюрился в какую-то бабу и взамен на неё бедолаге приказали принести голову Горгоны. Там ему неплохо помогли Боги: Гермес одолжил крылатые сандалии, Аид - шлем невидимку, Гефест вроде шлем выковал. Ну, ящерица была убита, кароч.

Геракл - не буду просвещать, ребенок знает о его двенадцати подвигах.

Язон - был у чувака сводный брат, который желал ему смерти. И отправил Язона за золотым руном. Тот не растерялся, собрал героев со всей Греции и поковыляли на Иолке. Прибыли они в этот город, где хранилось Руно, а царь им заявляет, мол, отдам, но если поле вспашешь мне огненными быками (подарок Гефеста), потом засеешь землю зубами дракона, из которых, кстате, войны выростали. И все у него получилось, но только благодаря Медее - его будущей женушке. И золотое руно ведь она ему принесла. несмотря на то, что её отец - царь, отказался отдавать его Язону. Но эта история не имела хэппи энда, как другие. Язон изменил Медее, за что она ему жестко отомстила: сперва отравила его любовницу, а затем на его глазах убила детей. Язон покончил жизнь самоубийством.

Тезей - помню, что сын Посейдоши. Подвиги его почему-то припоминаю плохо, разве что, Гераклу много помогал. Ту же Персефону добыть из царства мертвых.

Ахилл - ак же, думаю, без надобности расписывать. Хороший чувак, отважный, храбрый, гордый. Выбрал спокойной жизни славу, как видите, не зря.

ЗЫ: моим кумиром был и всегда останется Одиссей. Крутой он, чо

+2

2

Я одиссею, конечно, еще не простил трою, но мне он тоже больше нравится) отличается редкой хитрожопостью)

0

3

Одиссей!

0

4

И я за Одиссея)
Не каждому дано пропустить стрелу через 12 колец)))

0

5

Надо же, всем нравятся хитрожопые оО
Я почему-то думал, что лидировать будет Ахилл оО

0

6

Chester Bennington,
ну, мне всегда нравились мужики с говнецой)))

Отредактировано Lara Thatcher (23.09.2010 04:51:09)

0

7

Руками и прочими конечностями за Ахилла. Мужик реально крутой - и тебе Одессейевскую жопу прикрывал, и тебе храбро мирмидониян в бой вёл, и тебе Гектора на калясочке прокатил, и тебе золотую голову Апполону отрубил (я о статуе), и тебе троянцев поубивал. Ну да, лоханулся с пяткой, у кого не бывает :D

Отредактировано Edward Dalton (23.09.2010 00:08:53)

0

8

Ну и как определиться среди этих кандидатур? О_о
Больше симпатизирую Ахиллу.

0

9

Тоже за Ахилла... Мужик, как никак, внес себя в историю навсегда. Собсна, остальные тоже ничего, но Ахилла можно уважать хотя за неимение "хитрожопости" Одиссея)

0

10

Lara Thatcher написал(а):

ну, мне всегда нравились мужики с говнецой)))

да тут все с говнецом, разве что, Язон да Геракл в адеквате х))

0

11

Chester Bennington написал(а):

Язон да Геракл в адеквате х))

да, как же, в адеквате...Один детей собственных - того, а второй - по жизни того :D

0

12

Kira Mereni, детей он сожрал из-за Геры, она ж на него безумие наслала х)
А по жизни что? х)))
что я такого упустил?)

0

13

Chester Bennington написал(а):

детей он сожрал из-за Геры, она ж на него безумие наслала х)

ох, очередная отмазка! вечно чуть-что так виноваты боги, существа всякие...

0

14

Kira Mereni написал(а):

ох, очередная отмазка! вечно чуть-что так виноваты боги, существа всякие...

так правду же глаголю, душенька х))

0

15

Хех, не буду врать, любил смотреть фильмы про Геракла, поражался его силе и всегда мечтал о такой же)
Ахилл тоже крут, но Геракл мне ближе как-то будет))

0

16

Одиссей  :longtongue:

0

17

Однозначна -  Геракл *наслушалась в детстве херни всякой*

0

18

Ясон крайне хорош (в первую очередь благодаря прекрасному имени). Да и как может не нравиться человек, который всего добился (и все же потерял) благодаря женщине? Самый честный "герой", однако.

0

19

Я за Ахилла! Крутой чувак, вы че? Ну, а про пятку отдельный разговор...

0

20

Одиссей, Одиссей! Геракла, конечно, все знают, но мне больше всего нравятся именно мифы про Одиссея.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Кто на ваш взгляд самый интересный герой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно