Nina von Kassel, любви нет. Прости, птичка.
Усталь.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная 6
Nina von Kassel, любви нет. Прости, птичка.
Усталь.
СУЩЕСТВУЕТ ЛЮБОВЬ ЧЕ ВЫ!
Я например люблю Витю, Калеба и пожрать
И мне таки нужный личный раб, чтобы кофе варил
А еще мне нужен человек с таким же музыкальным вкусом, как и у меня. И чтобы он сидел, слушал все песни, отбирал лучшее и скидывал мне
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (28.10.2015 15:03:04)
Nina von Kassel, выше нос, Нинель. Эта падла стольких сгубила, что нельзя сомневаться в ее существовании. Вспомни хотя бы Джульку с Романом. Такие молодые были, а она, онааа!))) И вообще, научно доказано, что она есть. Это химия, но реальная. А еще по какой-то там мед. классификации она официально относится к психозам *слышала в каких занимательных новостях, за истинность не ручаюсь, но очень похоже на правду*)))
Итак, кто умудрился уеьаться башкой о крышу киоска?..
Отредактировано John Koestler (28.10.2015 23:41:58)
Они сожрали Гленна! ГЛЕННА, КАРЛ!!!! Как теперь дальше смотреть вообще?
Я же знала, что не надо тыкать на спойлер.
Опять любимого перса выпилили.
Сидр, намекни как-нибудь, там Дэрил еще жив? а то ваще не будет смысла продолжать смотреть.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (29.10.2015 09:32:54)
озадачили. я хочу все злые физиономии сразу
Голова бо-бо
Ахаха! Смотрю на себя и угораю.
твоюжмать, полчаса тупил, думая, кто такой Джек и откуда он взялся))
Помню как в детстве не нравился алкоголь АХАХХАХАХАХАХ
Два ПОТРЯСАЮЩИХ стюарта работали сегодня на рейсе ЭйрМолдовы! Хочу домой одного такого...арр!
Рубрика "ваши преданные читатели" Что там можно мутузить столько времени? Наизусть зазубривают что ли?
И как тут не зазвездится, когда ты только звезда интернета?
Ганнибал, Элиа и Данила живущие в одной квартире. Гайс, я предлагаю сыграть это в альтернативе!
Данила: в чем сила, брат?
Ганнибал: в еде, брат.
Элия прошел мимо, отмутозив всех ведром
Miss Elizabeth Burke, ага, а потом получил в табло от Данилы, ибо нехорошо так с соседями, нехорошо. А я тебе нос отгрызу. У меня так принято) И станешь ты Воланти-де-Мортоньяни)
блять как людей жалко
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная 6