Ты любишь коллег, а они заставляют тебя свои машины мыть. Хоть и во сне, но все же
Чет в голос! Мне вообще вроде коллеги никогда не снились. Судя по твоему сну и слава Богу))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная 6
Ты любишь коллег, а они заставляют тебя свои машины мыть. Хоть и во сне, но все же
Чет в голос! Мне вообще вроде коллеги никогда не снились. Судя по твоему сну и слава Богу))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Я сдалась и забила на спать. На наркоманов похожа даже больше, чем сами наркоманы. Но уже начинаю к этому привыкать. И пока выручают тазики крепчайшего кофе.
Это пока ещё легальная наркомания. )) Или всеобщая смена образа жизни. оО Через пару десятилетий народ будет удивляться, как эти древние пещерные люди вообще могли спать по 9 часов в сутки и жить в абсолютнейшей скуке, не зная, что такое Интернет и виртуальная реальность.
Толи кофе не такой, толи организм его за кофе не считает... И где бы достать такой кофе (я знаю, он существует). ))Почувствуй себя зомби.
Wilhelm Johansson написал(а):Это пока ещё легальная наркомания. )) Или всеобщая смена образа жизни. оО Через пару десятилетий народ будет удивляться, как эти древние пещерные люди вообще могли спать по 9 часов в сутки и жить в абсолютнейшей скуке, не зная, что такое Интернет и виртуальная реальность.
Толи кофе не такой, толи организм его за кофе не считает... И где бы достать такой кофе (я знаю, он существует). )) Почувствуй себя зомби.А потом запретят?) Типи спи, сцуко)) Кыш из инета)))
Я уже удивляюсь)) Не помню, когда в последний раз столько часов подряд спала. Это, блин, моя недельная норма в последнее время))
Да, зомби, которому нафиг не нужна мозги. Дайте подушку и отвалите))
Слушай сюда, ничтожество. Сегодня ты поспишь хотя бы 6 часов или в выходные заставлю есть окрошку. А мы ненавидим окрошку.
Если Колян таки сыграет Костика, то я - ловите меня на слове - обосрусь от счастья
Теперь я люблю пятницы.
Back to the basics спонсор камбэкинга Лео и ностальгия.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.12.2015 10:06:28)
Фае йеах! Старт дан! Какое приятное предвкушение и ощущение рождественского чуда точь-в-точь как в том году. Блин, до чего же я люблю декабрь. Самый лучший месяц. Май прешес.
Растут обязанности, растут.
Скоро перестану чувствовать себя бесполезным для этого мира, походу. оО Есть ли жизнь при работе?
Калеб, что ты делаешь в моих снах? Аххах...перестань...меня ж посадят!
Здравствуй, Халк! Может лучше чаю? Или сериал посмотрим, м?
Уж ты. Спасибо за комментарии! Интересно читать)
А с треками у меня туго всегда... Память на музыку не очень..
Отредактировано Anna Nikolaos (04.12.2015 22:02:21)
бл, даже это проспал
Хорек
ну я прям бог
едрить вашу в дышло, у меня итак дохренища долгов было, а щас я аще в них сдохну
Дышу. Живу.
*открыла рот* это просто шикарно
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная 6