Скар шутканула не в бровь, а в глаз. "Грибы" есть в моем списке must see it again
Может это таки знак?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (09.10.2015 22:13:54)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная 6
Скар шутканула не в бровь, а в глаз. "Грибы" есть в моем списке must see it again
Может это таки знак?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (09.10.2015 22:13:54)
пойдемте радоваться жизни!
охренеть я дрыхнуть
тот момент, когда в анкете написал одного персонажа, а играешь абсолютно другого
я хотел поспать этой ночью, а не сбрасывать с себя чужие конечности(
Не люблю таких птичек
День молчания
Я буду первым, кто пострадал в ходе написания квартального отчета...травма на производстве все ж таки, где моя копеечка за моральный ущерб?..
Какие-то долбанутые выходные выдались И вроде радоваться надо, ибо свобода и все такое, но чой-то не получается.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (11.10.2015 20:11:21)
хочу блинов
Палите, какие мы с Янни милахи!
И, блин, блин, блин! *__* Кинопоиск вернули! Черт, я так счастлива! *_*
И, блин, блин, блин! *__* Кинопоиск вернули! Черт, я так счастлива! *_*
Боги, как же он хорош в своем первобытном состоянии Тот, кто придумал убогое обновление КП должен был принят в ряды садистов каких-нибудь спец. служб с распростертыми объятьями. У этой сволоты охренеть какой талант выкручивать людям ментальные яйца. Но вроде бы убогость для особей с атрофией мозга и зрением а-ля - 10 планируют вернуть, как только доработают косяки. Впрочем, учитывая рукожопость сотрудников Яндекса у нас есть шанс не дожить до этого дня.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (12.10.2015 10:26:12)
У меня нет голоса, и все учителя очень этому рады :с
*шаманит*
Пишись пост... Пост пишись...
Есенин прямо в яблочко пизданул
как Эмилия прекрасна
ХЛЕБУШЕК Я ВСЕ ВИДЕЛА
и все припомню
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная 6