Достаю нож для колки льда и раню их раню, как Шерон Стоун в Основном инстинкте))
збс, сделаешь мне фарша))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 243. octobrrr
Достаю нож для колки льда и раню их раню, как Шерон Стоун в Основном инстинкте))
я все слышала.
тебе послышалось
О, это так мило! Не откажусь) За что ты хочешь отвесить люлей возмездия Джонни-бою?))
он намеревается убить меня в собственном доме. думаю, этого достаточно) И покалечит предков.
Спонсор неадеквата упоротые фильмы и кашель) Рекомендовать не буду. Кстати, еще после Терафлю и колдрексов всегда что-то фееричное снится))
а я редко сны вижу. но если вижу, они малость странные, фантазийные порой.
наверное, ты любишь болеть тогда?)
тебе послышалось
не заговаривай мне зубы)
не заговаривай мне зубы)
никаких зубов! зубы для меня больная тема)
никаких зубов! зубы для меня больная тема)
это еще почему, больная?)
это еще почему, больная?)
разве никогда не была у стоматолога? о.о
ну зачем сразу спойлер(
хотя какой спойлер, это в порядке вещей
В случае с Лиссой это как со смертями Шона Бина - не спойлер))
ну.. ты будешь знать, что вот он жил такой, с душой, с делами, ходил мимо тебя, а тут раз и в печке.
У меня возникла мысль, что усыпляешь меня как раз таки ты *прищурилась*
Как выяснили ученые, даже растения испытывают боль и типа страдают, когда их рвут. Так что либо милосердие и голодная смерть, либо классическое "жри что дают"))
Я? кто меня сдал, кто эта сволочь? Да нееее, я же сама доброта и невинность, это просто не сразу заметно, ибо я еще донельзя скромна.
а я редко сны вижу. но если вижу, они малость странные, фантазийные порой.
наверное, ты любишь болеть тогда?)
Шикарно)) Мне фантазийное очень редко снится. Чаще какой-то треш и неадекват) Хотя, есть уже какие-то свои определенные законы. Типа если снится Фассбендер, то вы точно надеретесь и будете ржать как два дебила. Не знаю почему, но мой мозг записал его в идеальные собутыльники))
Болеть не люблю, но ввиду природно идиотизма и любви к сквознякам таки нередко болею)
Базара нет. С тебя труп - с меня фарш))
никаких зубов!
Не могу отказать хорошему человеку, никаких, так никаких. *ушла за молотком*
/
Базара нет. С тебя труп - с меня фарш))
Лисса подойдет, или жирновато?
Не могу отказать хорошему человеку, никаких, так никаких. *ушла за молотком*
ты самый участливый человек, которого мне удалось встретить!
разве никогда не была у стоматолога? о.о
а, ты вот с какой стороны. была.. и даже в нейрохирургии побывала со своими зубами...
а, ты вот с какой стороны. была.. и даже в нейрохирургии побывала со своими зубами...
бро по несчастью, я все еще помню, как удалял нерв
Как выяснили ученые, даже растения испытывают боль и типа страдают, когда их рвут. Так что либо милосердие и голодная смерть, либо классическое "жри что дают"))
Я? кто меня сдал, кто эта сволочь? Да нееее, я же сама доброта и невинность, это просто не сразу заметно, ибо я еще донельзя скромна.
можно есть не человеков же..
Именно) Просто ты так рьяно пытаешься обратить мое внимание на эту парочку, что начинают возникать подозрения)
очень скромна)
Шикарно)) Мне фантазийное очень редко снится. Чаще какой-то треш и неадекват) Хотя, есть уже какие-то свои определенные законы. Типа если снится Фассбендер, то вы точно надеретесь и будете ржать как два дебила. Не знаю почему, но мой мозг записал его в идеальные собутыльники))
Болеть не люблю, но ввиду природно идиотизма и любви к сквознякам таки нередко болею)
Однажды мне приснился сиреневый мир. Все в нем было сиреневое.. трава, что колыхалась на лугу, деревце круглой формы на холме, небо бледное, но в той же гамме.. и ветер. и клубки, что катались под его волей.. и я. но я себя не видела, может быть и я была цветом кожи сирени.
О! А мне он не снится.
Интересно, почему в собутыльники, а не любовники
Зато есть повод выпить терафлю. Правда, я бы им не увлекалась..
он намеревается убить меня в собственном доме. думаю, этого достаточно) И покалечит предков.
Все-таки есть порох в пороховницах! Наконец-то папка будет гордиться Джоном. Но да, для тебя повод весомый. Ты там крепись, Джон ващет добрый, потом замаешься его раскаяния слушать))
Лисса подойдет, или жирновато?
ахаха. Будь человеком, с Лиссой работы на полгода, не меньше!
ты самый участливый человек, которого мне удалось встретить!
Ты первый, кто это заметил! Ну, с каких зубов начнем? Я и мой молоток вернулись.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (06.10.2015 16:26:32)
ахаха. Будь человеком, с Лиссой работы на полгода, не меньше!
Значит выбираем кого поменьше? *косится на Аннушку*
Ты первый, кто это заметил! Ну, с каких зубов начнем? Я мой молоток вернулись.
С зубов Скар, они мне с первой встречи не понравились
бро по несчастью, я все еще помню, как удалял нерв
а мне тогда два зуба за раз, один из них мудрый.. Причем их укол анестетика ну ни капли не действует! Чувствовала, как лопается плоть и почти отключилась от боли..
Все-таки есть порох в пороховницах! Наконец-то папка будет гордиться Джоном. Но да, для тебя повод весомый. Ты там крепись, Джон ващет добрый, потом замаешься его раскаяния слушать))
Вот как, значит. Крепись и до свидания? Ну ладно, я и сама справлюсь)
Не знакома с его папкой.Не знаю, успеет ли он что-то потом сказать
Значит выбираем кого поменьше? *косится на Аннушку*
Эй! поменьше есть пес. *привела пса, что недавно упоминался*
можно есть не человеков же..
Именно) Просто ты так рьяно пытаешься обратить мое внимание на эту парочку, что начинают возникать подозрения)
очень скромна)
Можно, но так и от врагов избавился, что никто их не найдет, и друзей накормил. Польза же. Я практичная))
А может я их пиар-агент и продюсер? Раскручу, заключу пару выгодных контрактов и все, привет мой личный остров в тихом океане и безбедная старость!
Вся в отца. Он такой скромный, что ни одной женщине отказать не мог. Так у нас и появилась Лиса.
Однажды мне приснился сиреневый мир. Все в нем было сиреневое.. трава, что колыхалась на лугу, деревце круглой формы на холме, небо бледное, но в той же гамме.. и ветер. и клубки, что катались под его волей.. и я. но я себя не видела, может быть и я была цветом кожи сирени.
О! А мне он не снится.
Интересно, почему в собутыльники, а не любовники
Зато есть повод выпить терафлю. Правда, я бы им не увлекалась..
О, красота. Люблю этот цвет. Он весьма мистический. Я бы от такого сна тоже не отказалась. Тебе походу даже вещества не нужно принимать, чтобы такую крутотень наблюдать) Классно))
Я его в следующий раз к тебе направлю. Он не сможет отказать уже своему постоянному собутыльнику))
О, это долгая печальная история о моем подсознании. Верх эротизма для него - поцелуй. А так обычно дальше обнимашек и полапать, пока рядом стою, оно меня не пускает. Целомудернное, сволочь.
Да я тоже стараюсь не увлекаться, иногда заменяю на чай с малиной и подольше поспать))
а мне тогда два зуба за раз, один из них мудрый.. Причем их укол анестетика ну ни капли не действует! Чувствовала, как лопается плоть и почти отключилась от боли..
С наркозом не повезло, а у нас хардкорный. Одному чуваку вкололи, так его потом хоть по роже бей)))
Эй! поменьше есть пес. *привела пса, что недавно упоминался*
За собак Лисса тебя сама съест
Можно, но так и от врагов избавился, что никто их не найдет, и друзей накормил. Польза же. Я практичная))
А может я их пиар-агент и продюсер? Раскручу, заключу пару выгодных контрактов и все, привет мой личный остров в тихом океане и безбедная старость!
Вся в отца. Он такой скромный, что ни одной женщине отказать не мог. Так у нас и появилась Лиса.
практичная - третье счастье)
А, ну ради острова ладно. Остров это важно
Мое любимое имя Алиса)
О, красота. Люблю этот цвет. Он весьма мистический. Я бы от такого сна тоже не отказалась. Тебе походу даже вещества не нужно принимать, чтобы такую крутотень наблюдать) Классно))
Я его в следующий раз к тебе направлю. Он не сможет отказать уже своему постоянному собутыльнику))
О, это долгая печальная история о моем подсознании. Верх эротизма для него - поцелуй. А так обычно дальше обнимашек и полапать, пока рядом стою, оно меня не пускает. Целомудернное, сволочь.
Да я тоже стараюсь не увлекаться, иногда заменяю на чай с малиной и подольше поспать))
ну, иногда я принимаю запах растворителя..) и домашние вместе со мной) Да, хороший цвет. А вот розовый я очень-очень не люблю.
Только вот я не пью.. Но мы что-нибудь придумаем
Неожиданно. интересно
Это вкусно)
С наркозом не повезло, а у нас хардкорный. Одному чуваку вкололи, так его потом хоть по роже бей)))
вообще не повезло. Бил?
Отредактировано Anna Nikolaos (06.10.2015 17:06:30)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 243. octobrrr